Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зоо-Барахолка

Опубликовано
В этой ветке предлагаю постить объявы о купле/продаже зверушков...
  • Ответов 390
  • Просмотры 141,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
куплю двух рыбок (мультиколоров), взрослых производителей, хорошо окрашенных, поменяю взрослого Псевдотрофеуса-М6(самец) на взрослого самца Леопарда-гибрида(яркий окрас).Писать ЛС.
Опубликовано
На сегодня у меня остался один свин. Вот такой вот парнишка. По-прежнему ищу для него владельца.

post-460505-1104126472_thumb.jpg

Опубликовано
К свинкам я как-то равнодушна. Да и крыса - мечта с детства, можно сказать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif На днях схожу в СЮН, пополню свой зверинец https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Опубликовано

Ищу щенка добермана без родословной недорого месяца 1-3.

Предлагаю крысок бело-серых и бело-черных любого пола и возраста....и мышаток сереньких (мама черная, папа белый)

Опубликовано

Спешите--котята уже кончаются--остался один! Белоснежный мальчик, полтора месяца.

На фото--его брат из прошлогоднего выводка--очень похож.

post-470095-1104485958_thumb.jpg

Опубликовано
А мне нужна попугаиха для моего мальчика!!! Можт у кого имеется лишняя? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
Девочки! Если не хотите проблем - берите добермана от хороших родителей, с проверенной стабильной психикой, а то потом будете давать объявление - отдам в хорошие руки. Серьезно, у меня 10 лет жила доберша и многие проблемы решаются выбором хорошего щена.
Опубликовано

Хочу завести попугайчика, опыт есть и главное есть большое желание.

Может у кого потомство вывелось или в планах есть? Сообщите пожалуйста, хочу купить очень молоденького волнистика, поэтому зоомагазины пожалуйста не предлагайте.

Опубликовано
У меня тоже есть желание завести попугайчика, правда опыта нет. Тоже жду писем с предложениями
Опубликовано
Кто знает, можно ли в Новосибирске купить хорька и сколько в среднем стоит карелла???
Опубликовано

QUOTE (ASDF @ Jan 10 2005, 03:03 PM)
Кто знает, можно ли в Новосибирске купить хорька и сколько в среднем стоит карелла???

В "Багире" перед НГ хорек продавался. 4 тысячи, кажется... Наверное, еще привезут.

Опубликовано
Важно чтобы был приучен к туалету
Опубликовано
Есть котенок--мальчик, 9 .января исполнилось 2 месяца. Приучен к туалету. Ест все, очень веселый. Белого цвета, слегка пушистый.Тел 33-09-84
Опубликовано
нужна трехцветная розеточная морская свинка!!! к 11 февраля (подарок на день рождения).
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.