Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

От первого дня до года

• Ответов 962
  • Просмотры 169,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как?

Мамочки, поделитесь как отгородить системный блок с розетками от мелкого ползуна-грызуна? Дите каждый раз прихватив в кулак своего друга соску, отправляется на приключения - грызть провода и разорять мусорки. Мусорки то убрать можно, а вот последнее время мы научилась включать\выключать комп.

Kuzja, Аналогичная проблема,кошмар!!!

Опубликовано

У нас проблемы с животиком ещё в роддоме начались..как мне кажется.Нам массаж животика, выкладывания на животик-особо не помогали. Мы эспумизан давали когда совсем плохо было.

Начало всё это дело проходить не помнь..но точна как только пукать научилась

Опубликовано
Мамочки, поделитесь как отгородить системный блок с розетками от мелкого ползуна-грызуна? Дите каждый раз прихватив в кулак своего друга соску, отправляется на приключения - грызть провода и разорять мусорки. Мусорки то убрать можно, а вот последнее время мы научилась включать\выключать комп.

На четвереньках проползите по всей квартире на 3-4 раза и уберите все, что хотите убрать на высоту вытянутой руки. Все имеется ввиду, что может навредить ребенку или что может испортить ребенок во время познавания мира.

Опубликовано
как?

Тоже последнее время много думаю над этим :hmm: Выход один - убирать все наверх. Для проводов есть специальные пластмассовые желоба, еще мы ими в туалете страшные трубы закрыли :p

А мне вот интересно, надежны ли всякие там защиты для пальчиков и шкафов?

Опубликовано
как?

включала пылесос- деть тут же отрубался, как сурок и спал пока пылесос работал.

можно ещё телевизор включить на "шипящий" канал и погромче сделать.

Мой Андрюшка таким образом два раза комп сломал,все время включал/выключал,он не выдержал и ёкнулся!!!Так что покупайте системник с закрывающейся крышкой,у нас теперь такой.Нам 1год 8мес, а у нас до сех пор хлебом не корми дай че нить выключить/включить!Ну а провода прячьте под ковер,палас у нас как то провода все удачно спрятаны!!!!

Опубликовано
юзали эспумизан и плантекс, в час Че я гуляла с дитем в коляске, и он спал, но это была зима (может новорожденные летом не так хорошо спять, я не знаю). ещё помогал пылесос.

Моей подруги ребенку отлично помагал фен, вернее его теплый поток воздуха.

У нас можно успокоить в ванне под звук воды из крана. Стоишь, раскачиваешь его на руках и вода шумит. И так долго-долго, что хорошо успокоился.

Опубликовано
Последнее время очень часто следующая ситуация: собираемся есть - ребенок начинает плакать, даю грудь - орет до истерики, хотя знаю, что голодный. Молоко есть, на вкус вроде не поменялось. Беру на руки я или папа, отвлекаем чем-нибудь, снова пытаюсь приложить - опять ор, и так раза 3-4. В очередной раз прикладываю, спокойно начинает есть. Что это за подгоны у ребенка? :blink: Нам 5 месяцев.
Опубликовано
Последнее время очень часто следующая ситуация: собираемся есть - ребенок начинает плакать, даю грудь - орет до истерики, хотя знаю, что голодный. Молоко есть, на вкус вроде не поменялось. Беру на руки я или папа, отвлекаем чем-нибудь, снова пытаюсь приложить - опять ор, и так раза 3-4. В очередной раз прикладываю, спокойно начинает есть. Что это за подгоны у ребенка? :blink: Нам 5 месяцев.

Может зубья? :ayayay: У подруги у девочки в 3 месяца вылез первый зубик! Слюни идут,или может понос?

Опубликовано
Да зубья, зубья! Один нижний уже царапается, вот-вот выскочит. А что из-за зубов может отказываться брать грудь?
Опубликовано
Мамочки, кто-нибудь пробует детю высаживать? Я вот принесу своего в ванную, говорю ему: "Пись-пись, пись-пись", а он только ржёт надо мной. Как приучать малыша писить не в штанишки?
Опубликовано

Мы начали высаживать на горшок где-то с 6-8месяцев (точно не помню),до года писили и какали в горшок (в штанишки тоже конечно) но когда садился на горшок, тогда делала дела.После года почему то перестал и все в штаны.Где то с 1год 2мес приучили в ванну стоя писить,а вот с покакать труднее...все равно в штаны, в 1год 5мес снова приучили на горшок писить и проситься,иногда проситься иногда заиграется!А вот с покакать труднее,щас нам 1год8мес,какаем в штаны :( ,что делать ума не приложу уже!!!!

Desire,включайте водичку,а лучше душеком поливайте,ножки и ...., должно подействовать!!!! :rolleyes:

Опубликовано
Desire,включайте водичку,а лучше душеком поливайте,ножки и ...., должно подействовать!!!! :rolleyes:

А не выработается рефлекс, что как только водичка начинает литься так и писает?

Опубликовано
А вообще к горшку можно начинать приучать как сидеть начнет? Или это слишком рано и бесполезно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.