Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

От года до трех

• Ответов 79
  • Просмотры 29,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну она же без трагических воплей тебя вызывает. Ника начинает под дверями так страдать , как будто это её в туалете заперли и свет выключили.

То же самое! В туалет надо убегать незаметно, либо смириться с открытой дверью и сияющим в дверном проеме ребенком.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
gitana, а почему дневной сон на руках? а как вы спите вчетвером? ничего, что спрашиваю

у меня тоже раньше на руках спала, когда умещалась, сейчас выросла и неудобно стало, правда иной раз пытается уместиться. B)

У меня на руках спала, когда совсем малявка была с месяца до 3-х. Спасались слингом.

А зачем Вы приучали к рукам? Для того что ребёнок был ближе?

Опубликовано

А что значит "Приучали к рукам"?

И как надо? Положил и забыл? Вспомнил только на переодеть и покормить раз в 3 часа? :grin:

:ukol:

Опубликовано
если ребенку 2-х лет объяснять постоянно одну и ту же вещь, а он все равно наоборот делает, это как называется и что с этим делать? бить по попе однозначно нет, своим примером-конечно, но ведь я не лазаю по чужим машинам и коляскам.

Да ничего, открывать дверь <_<

У тебя хоть девочка..

Опубликовано

все уже оке, у детей такого возраста все меняется молниеносно. страсть к машинам не пропала, но теперь хотя бы у меня разрешения спрашивает.

вообще начался какой-то золотой возраст, ребенок все понимает, с ним можно ходить в приличные места, даже в кино и на концерт.

пы.сы. (сидит деть, молча разбирает мою косметичку)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
а мы своего "научили" засыпать самостоятельно

вот это кааайф :banana:

Как? (фантастика) :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну да у нас тоже (хвастаюсь), но не в обед, в обед засыпаю только я. ^_^

Ника ложится на свой диван, я выключаю свет и ухожу типа посуду мыть или в туалет, иногда включаю ночник, зависит от возбуждения ребенка.

Опубликовано

Ну вот и мы также.

Просто в один момент пришлось отлучиться от кроватки, вернулась - а он дрыхнет :grin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Про дрыхнет.

Деть спит по 4-5 часов в дневной сон. При этом ночной сон составляет не менее 9ти-10ти часов. Ему чего-то нехватает? Ведь немаленький уже, 1.8 скоро..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну у меня на след день голова у ребенка на обмере стала 32.1, нам был сразу поставлен диагноз водянка головного мозга, Вы мол мама не переживайте, но скорее всего мы Вас сразу выпишим в больничку, мама тут же сползла по стенке ( ... хотя после как выяснилась, на УЗИ не чего этого нет и врачи перестраховщики, месяцев до 6 нам этот диагноз держали, хотя все у нас в норме было ... а скачек такой в замерах получился, от того что у ребенка был межполушарный шов не закрыт и поэтому в процессе родов, головку сжало, а на след день все пришло в норму ...

что касается прибавления по см, голова у Кристины всегда была маленькой по отношению к телу, т.е все наши ровестники имеют голову на порядок больше, для нас же лет до двух стояла проблме шапок, потому что все что предлагалась, всегда Кристине было велико ...

да и сама по себе, Кристина моя мелкая, нам сейчас 3 с половиной, а весим мы 13 кг, при росте 93 см, нога 14 см, перчатки только малышковые покупаю, что касается головы 48 см обхват, а тела 51 ...

Опубликовано
ну вот у нас похожая ситуация. ребенок мелкий. Головка по отношению к туловищу маленькая, шея короткая, прячем все под пышной прической. Единственное, что у нас хорошо растет - это лапки, тут мы не отстаем (у меня 40 , у папы 45 размер). Вес на данный момент 1 г 10 мес и 10 дн (если быть точной) 10,7 -10,9 кг. Рост 86. Шапки на 8 месячных носим.
Опубликовано

я уже привыкла и не переживаю ... так что мой совет расслабиться)

в два года Криска была: 11300 - 83,5 и имела 20 зубов

Опубликовано

моей козе уже 4, ростом почти 110, но вот кроме роста (и размера обуви), остальными параметрами на 92-98рр тянет ))

Даже некоторые вещи все еще нормально налазят (хотя немного коротковаты)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.