Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_6411773 ну дело хозяйское. молочная продукция после 3-х лет ваще не особо полезная. кста, а что плохого в сочетании йод+кальций? Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_6414679 как бы сказать более граммотно.... они несовместимы.. как-то так они взаимодействуют, что в итоге ни жарко ни холодно от их смеси.. она бесполезна для оргаизма. Это не вредно, но и пользы 0. Для примера, стоят у меня витамины "Алфавит", дык йод идет в "утренней" дозе, а кальций в "вечерней". Не помню уже кто из врачей объяснял несовместимость эту. Этот же врач говорил, что некоторые микроэлементы имеют "свое время", те одни лучше усваиваются утром, а другие вечером. Вот йод - "утренний", а кальций - "вечерний" криво-косо, но как-то так. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200917 г. comment_6581724 Моему сыну скоро год. Но он до сих пор любит, чтобы вся еда была измельчена блендером. Иначе он выплевывает. Правда, пару раз пробовала подавить супчик вилочкой, более-менее сносно съел. Но как я считаю, что раз у ребенка нет жевательных зубов, то ему нужно давать пюреобразное питание. Некоторые мои знакомые вообще никогда не пользовались блендером, все каши давали так как они есть. И дети ели нормально. Я сама попробовала так гречку - мне это показалось довольно неприятным. Да и для желудка неполезно... Вот мне и интересно, какое у кого мнение на этот счет. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200917 г. comment_6583769 Вот йод - "утренний", а кальций - "вечерний" криво-косо, но как-то так. сдается мне, что от искусственное витаминизированные любых продуктов толку нет. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200917 г. comment_6583779 Вот мне и интересно, какое у кого мнение на этот счет. ребенку "крутила" почти всю еду до 1,5 лет, в гости с блэндером ездила. в 1,7 как зубы вылезли жевательные перестала крутить, но все равно суп-пюре ре больше уважает чем всякие плавающие морковку/капустки. Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200917 г. comment_6587898 Я месяцев с 11 перестала перемалывать (точно не помню, но до года точно), доча хорошо кушала, но у нас и 4 жевательных зуба в год и месяц вылезли. Если бы она сопротивлялась и ела только из блендера, не издевалась бы, пусть кушает как ей надо. Lenusya, а у вас когда прикорм начался? Может вы его поздно начали и ребенок еще не готов есть кусками. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200917 г. comment_6591241 Я прикорм начинала в 5.5 месяцев. Сначала кушали все из баночек, а потом стала делать все пюре и каши сама, добавила супчики (где-то в 9 месяцев). Просто мой племянник одного возраста с моим сыном, его мама как-то в один прекрасный момент стала давать ему домашнюю еду, а блендера у нее не было. И он ел все прекрасно. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201016 г. comment_7337713 Девушки-мамочки, подскажите пожалуйста, где в Академе в "Щ" (или его близких окрестностях) есть большой выбор детского питания? Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_7364758 Девушки-мамочки, подскажите пожалуйста, где в Академе в "Щ" (или его близких окрестностях) есть большой выбор детского питания? В Роще на Иванова. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_7419798 Девушки-мамочки, подскажите пожалуйста, где в Академе в "Щ" (или его близких окрестностях) есть большой выбор детского питания? НАТИ, Быстроном на кутателадзе Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201015 г. comment_7663333 Сюда спросить, что ли... В общем, ситуация такая: 5-недельное дитё уже вторую неделю отказывается какать самостоятельно. Поскольку всяческие дюфалаки нам не помогли, педиатр сегодня прописала давать по 30 мл лечебной смеси перед кормлением, по 3 раза в день в течение недели. В связи с этим возникло два вопроса: во-первых, не станет ли нам лениво высасывать молоко после смеси, и не накроется ли от таких экспериментов ГВ? И во-вторых, какая из двух рекомендованных смесей лучше, Фрисовом или Семпер Бифидус? Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201015 г. comment_7664363 Сюда спросить, что ли... В общем, ситуация такая: 5-недельное дитё уже вторую неделю отказывается какать самостоятельно. Поскольку всяческие дюфалаки нам не помогли, педиатр сегодня прописала давать по 30 мл лечебной смеси перед кормлением, по 3 раза в день в течение недели. В связи с этим возникло два вопроса: во-первых, не станет ли нам лениво высасывать молоко после смеси, и не накроется ли от таких экспериментов ГВ? И во-вторых, какая из двух рекомендованных смесей лучше, Фрисовом или Семпер Бифидус? а если самой поесть чернослив и малышу дать свекольный сок? имхо смеси при хорошем молоке - лишнее, а что за педиатр у вас? Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201015 г. comment_7667336 Чернослив пробовала - не помогает, обсыпало только ребятёнка. Свекольный сок давать побаиваюсь, с имеющейся-то сыпью бы разобраться, а не добавлять... Педиатр у нас Старшинова Л.Д, из 25 пол-ки. В общем, купили пока Семпер, посмотрим. Правда, почему-то в разведённом виде оно не молоком пахнет, а рыбой какой-то... Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201015 г. comment_7670023 Давайте смесь с ложки (чайной или кофейной), а не из бутылки, меньше ешьте сама сладкого, часто иключение сладкого из рациона избавляет от высыпаний. Смеси обе неплохие, попробуйтесначала одну- подойдет Вашему ребенку и хорошо, нет - поменяете.\ Танчик Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201015 г. comment_7857729 Дорогие мамочки, поделитесь своими секретами кормления, моему малышу три годика, кашу наотрез отказывается кушать по утрам, хотим покупать фруктовые йогурты и творожки, но выбрать не можем, чтобы по натуральнее! Жалоба