Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как поменять надпись...

Опубликовано
Можно ли изменить надпись, которая находится под аватарой...

post-227973-1088082406_thumb.jpg

• Ответов 42
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ха ха это ты так считаешь, потому что это для тебя выгодно.

Афигеть выгодно! Наживу миллиардное состояние!

Ааа я понял! тебе это НЕ выгодно, да? Ответь тебе НЕ выгодно это?

Если нет, че пишешь, что тлько модерам?!

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
А, простите, нафига "модерам" какой-то особый статус, если у них и так особая группа? Почему у них желание повы***ться должно быть сильнее, чем у всех остальных? :bur:
Опубликовано

:D :D :D

развели тут из-за какой-то подписи!ну модерам так модерам,перебьёмся пока без статуса,обидно конечно,но что делать :)

Опубликовано
А, простите, нафига "модерам" какой-то особый статус, если у них и так особая группа? Почему у них желание повы***ться должно быть сильнее, чем у всех остальных? :bur:

!!!!!!RESPECT!!!!!!

Опубликовано

Ещё, научно-популярно объясняю, ЧТО!....есть люди у которых есть определенные привилегии(как оные у них оказалась другая песня), => они имеют определенный приоритет по некоторым аспектам. Например, инвалиды, бесплатно ездят на транспорте и т.п......

ЗЫ... и вообще тема бредовая, пора закрывать.

Опубликовано

Бывают ведь такие люди?! :lol: Просто не верится! Пьяный, читай чужие посты медленно и по два раза.

Если все будут иметь разные статусы, это будет НЕ выгодно и мне, и всем остальным, т.к. трудно будет сразу понять степень активности человека на форуме, его ранг..... Да и должны ведь модеры отличаться от других и выделяться в толпе?! Доперло? Думаю, нет...Но время на тебя тратиь больше не собираюсь.

Опубликовано
А, простите, нафига "модерам" какой-то особый статус, если у них и так особая группа? Почему у них желание повы***ться должно быть сильнее, чем у всех остальных? 

Желания не всегда совпадают с возможностями.

Опубликовано

Бывают ведь такие люди?! :lol: Просто не верится! Пьяный, читай чужие посты медленно и по два раза.

Если все будут иметь разные статусы, это будет НЕ выгодно и мне, и всем остальным, т.к. трудно будет сразу понять степень активности человека на форуме, его ранг..... Да и должны ведь модеры отличаться от других и выделяться в толпе?! Доперло? Думаю, нет...Но время на тебя тратиь больше не собираюсь.

Если у тебя не хватает ума посмотреть количество сообщений человека , что бы узнать его ранг то... ***** ** * *****

А че вам выделяться, если вы и ТАК УЖЕ МОДЕРАТОРЫ!!!

Опубликовано

Могу тебе напомнить по количеству сообщений как распределяеся статус!

Опубликовано
А всётаки мне не очень хочется называтся членом ну и к новичку возвращатся не хочется тоже
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.