Опубликовано 24 июня, 200422 г. comment_227973 Можно ли изменить надпись, которая находится под аватарой... Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200422 г. comment_228071 Ха ха это ты так считаешь, потому что это для тебя выгодно. Афигеть выгодно! Наживу миллиардное состояние! Ааа я понял! тебе это НЕ выгодно, да? Ответь тебе НЕ выгодно это? Если нет, че пишешь, что тлько модерам?! Изменено 24 июня, 200422 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200422 г. comment_228074 Легче просто оставить у /7b9|Hb|u свой статус это по моему Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200422 г. comment_228076 А, простите, нафига "модерам" какой-то особый статус, если у них и так особая группа? Почему у них желание повы***ться должно быть сильнее, чем у всех остальных? :bur: Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200422 г. comment_228077 :D :D :D развели тут из-за какой-то подписи!ну модерам так модерам,перебьёмся пока без статуса,обидно конечно,но что делать :) Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200422 г. comment_228079 А, простите, нафига "модерам" какой-то особый статус, если у них и так особая группа? Почему у них желание повы***ться должно быть сильнее, чем у всех остальных? :bur: !!!!!!RESPECT!!!!!! Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200422 г. comment_228080 Ещё, научно-популярно объясняю, ЧТО!....есть люди у которых есть определенные привилегии(как оные у них оказалась другая песня), => они имеют определенный приоритет по некоторым аспектам. Например, инвалиды, бесплатно ездят на транспорте и т.п...... ЗЫ... и вообще тема бредовая, пора закрывать. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200422 г. comment_228081 Ааа я понял! тебе это НЕ выгодно, да? Ответь тебе НЕ выгодно это? Если нет, че пишешь, что тлько модерам?! Бывают ведь такие люди?! :lol: Просто не верится! Пьяный, читай чужие посты медленно и по два раза. Если все будут иметь разные статусы, это будет НЕ выгодно и мне, и всем остальным, т.к. трудно будет сразу понять степень активности человека на форуме, его ранг..... Да и должны ведь модеры отличаться от других и выделяться в толпе?! Доперло? Думаю, нет...Но время на тебя тратиь больше не собираюсь. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200422 г. comment_228083 А, простите, нафига "модерам" какой-то особый статус, если у них и так особая группа? Почему у них желание повы***ться должно быть сильнее, чем у всех остальных? Желания не всегда совпадают с возможностями. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200422 г. comment_228087 Ааа я понял! тебе это НЕ выгодно, да? Ответь тебе НЕ выгодно это? Если нет, че пишешь, что тлько модерам?! Бывают ведь такие люди?! :lol: Просто не верится! Пьяный, читай чужие посты медленно и по два раза. Если все будут иметь разные статусы, это будет НЕ выгодно и мне, и всем остальным, т.к. трудно будет сразу понять степень активности человека на форуме, его ранг..... Да и должны ведь модеры отличаться от других и выделяться в толпе?! Доперло? Думаю, нет...Но время на тебя тратиь больше не собираюсь. Если у тебя не хватает ума посмотреть количество сообщений человека , что бы узнать его ранг то... ***** ** * ***** А че вам выделяться, если вы и ТАК УЖЕ МОДЕРАТОРЫ!!! Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200422 г. comment_228091 Ааа я понял! тебе это НЕ выгодно, да? Ответь тебе НЕ выгодно это? Если нет, че пишешь, что тлько модерам?! Бывают ведь такие люди?! :lol: Просто не верится! Пьяный, читай чужие посты медленно и по два раза. Если все будут иметь разные статусы, это будет НЕ выгодно и мне, и всем остальным, т.к. трудно будет сразу понять степень активности человека на форуме, его ранг..... Да и должны ведь модеры отличаться от других и выделяться в толпе?! Доперло? Думаю, нет...Но время на тебя тратиь больше не собираюсь. Могу тебе напомнить по количеству сообщений как распределяеся статус! Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200422 г. comment_228110 А всётаки мне не очень хочется называтся членом ну и к новичку возвращатся не хочется тоже Жалоба