Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Форексолюбам, форексоманам и просто интересующимся

Опубликовано

Прежде позвольте представиться: В миру-Шапошников Дмитрий Анатольевич. В некоторых узких кругах известен под псевдонимом Ганфельд.

Преамбула. На Форексе я пытаюсь заработать уже более года. Пока похвастаться особо нечем. Единственное твердое убеждение, которое я наработал, состоит в том, что этот рынок не прощает ни малейшей ошибки.

Отсюда идея: Поскольку в одиночку совершить ошибку легче, может стоит поработать компанией?

Далее предложение: Тем, кому хотелось бы поработать компанией, откликнитесь, встретимся, обсудим детали, а далее--по обстоятельствам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Nspawn @ Oct 25 2006, 12:12)
QUOTE (Ганфельд @ Oct 18 2006, 20:36)
Прежде позвольте представиться: В миру-Шапошников Дмитрий Анатольевич. В некоторых узких кругах известен под псевдонимом Ганфельд.

Преамбула. На Форексе я пытаюсь заработать уже более года. Пока похвастаться особо нечем. Единственное твердое убеждение, которое я наработал, состоит в том, что этот рынок не прощает ни малейшей ошибки.

Отсюда идея: Поскольку в одиночку совершить ошибку легче, может стоит поработать компанией?

Далее предложение: Тем, кому хотелось бы поработать компанией, откликнитесь, встретимся, обсудим детали, а далее--по обстоятельствам.

Прежде всего перестаньте пытаться заработать.

Прежде всего поймите кто вы в рынке. "Если вы не знаете кто вы есть, биржа не самое лучшее место для выяснения".

Прежде всего поймите "Что значит ошибка в рынке?" Не там открылся? Не туда открылся?

Прежде всего выбросьте из головы это убеждение про ошибки. Может вы не тем занимаетесь?

Эка прорва советов "прежде"!? А что мы будем делать в ответ на следующие "постпрежде", даже если гипотетичеси осилим эти? И что главное - словами популярных стодолларовых книжек для богатых лохов, где все вроде верно, но на уровне "хочешь быть богатым - стань им". Где же спрашивается конкретика, четкие инструкции, примеры стратегий??

СкАжите, а на что своя голова, отвечу - знаю и активно эту голову юзаю, но при этом, заметьте, нигде не пытаюсь философствовать.

Как всегда блин одно словоблудие. https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Опубликовано
  • Автор

Продолжаем разговор. Несмотря на некоторое словоблудие дело идет. Первый блин уже готов, и, как водится, он вышел комом. Причина в излишней подозрительности одного из собеседников. Интересно, неужели человек, начитнающий знакомство с требования паспорта и весомых гарантий, то есть, демонстрирующий свое недоверие, рассчитывает на серьезное сотрудничество? Так что первая попытка не увенчалась успехом.

Но я, точнее уже мы, замутили "второй блин". Сейчас он в стадии приготовления. Чем кончится--проинформирую.

И еще раз повторяю свое предложение: "Трейдеры! Давайте работать командой! Это по-всякому лучше."

Опубликовано

QUOTE (Ганфельд @ Nov 2 2006, 11:58)
И еще раз повторяю свое предложение: "Трейдеры! Давайте работать командой! Это по-всякому лучше."

Я заранее прошу у уважаемого Ганфельда прощения за то, что влезаю в его тему, но надеюсь он меня извинит - у меня, собственно говоря, несколько похожая ситуация - у меня есть определенный опыт работы на фондовом рынке акций РФ (порядка полугода), и теперь мне бы хотелось расширить свой спектр финансовых инструментов, которые я считаю оптимальными для использования по некоторым ключевым параметрам.

Иными словами, в данный момент я занимаюсь тщательным изучением/разработкой торговых стратегий для фьючерсов/опционов применительно к нашему фондовому рынку, рассматривая их не только как полезный инструмент хеджирования рисков, но и как самостоятельную область для работы с активами.

Итак, ищутся заинтересованные в общении по данной теме люди. Работа в команде не предполагается, есть интерес исключительно на уровне обмена/критики/генерации новых идей в тактике/стратегии операций с фьючерсами/опционами на фондовом рынке акций.

p.s. В принцине, можно пообщаться и по торговым стратегиям просто акций, но это второстепенное

Опубликовано

Ганфельд, интересная идея.

Как вариант - можно создать некий абстрактный неофициальный клуб. Где обмениваться опытом, идеями, успехами и т.д.

Стучитесь в аську - обсудим.

Опубликовано

QUOTE (Bart @ Nov 6 2006, 18:52)
Ганфельд, интересная идея.
Как вариант - можно создать некий абстрактный неофициальный клуб. Где обмениваться опытом, идеями, успехами и т.д.
Стучитесь в аську - обсудим.

Это уже интересно. Кому не нравится форекс, тот пусть курят что ему нравится. А кому нравится, давайте организуем клуб. Действительно интересно обмениваться знаниями, как делать деньги на этом рынке. Отличная идея.

Опубликовано

Рад видеть что есть заинтересованные люди, идея с неофициальным клубом очень даже привлекательна. Я с превиликим удовольствием поделился бы своим опытом.

НО есть один МОМЕНТ - ГДЕ? И вапрос этот я считаю первоначально-важным.

Если бы этот вопрос был решен -(ГРАМОТНОЕ обьединение независимых, целеустремленных людей приведет к каласальному прорыву и в финансовом плане и в плане марального удовлетворения для всех членов клуба).

P.S. МОЖЕТЕ ОТНЕСТИ МОИ СЛОВА В БАНК. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

QUOTE (Alef @ Nov 6 2006, 02:50)
Иными словами, в данный момент я занимаюсь тщательным изучением/разработкой торговых стратегий для фьючерсов/опционов применительно к нашему фондовому рынку, рассматривая их не только как полезный инструмент хеджирования рисков, но и как самостоятельную область для работы с активами.

Я некоторое время занималась арбитражом на спот-фьючерс. Спрашивайте, если что-нибудь интересно.

Опубликовано

QUOTE (ДЕН969 @ Nov 13 2006, 22:25)
НО есть один МОМЕНТ - ГДЕ? И вапрос этот я считаю первоначально-важным.
Если бы этот вопрос был решен -(ГРАМОТНОЕ обьединение независимых, целеустремленных людей приведет к каласальному прорыву и в финансовом плане и в плане марального удовлетворения для всех членов клуба).

Первые разы можно в каком-нибудь спокойном заведении. Раз в неделю - легко. Думаю, что потом можно в одном из зданий в ВЗ. Смотря сколько человек будет.

Опубликовано

Обсалютно с вами согласен!

Предложите место, назначте время.

Я думаю все желающие придут.

Опубликовано

Хе-хе. Опять я организатор, впрочем, не привыкать. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Давайте чуток подождем, чтобы народ прочел эту ветку.

Можно в подписях каждому поставить, типа, клуб форекс-трейдеров и ссылка, чтобы народ видел. Я пока подумаю где первый раз организовать встречу.

Все, кто пойдет, отзовитесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.