Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Театр пластики

Опубликовано

Пластическая хореография

Контактная импровизация

Буто

Капоэйра

Паркур

Фаер-шоу группы

и т.п. в этом роде

Знает ли кто-нить что-нить подобное в Новосибирске?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не ошибаюсь, "Вампитер" именно этим и занимается (глянув на сайт, грустно уточняю: занимался). http://www.wampeter.ru/

Интересно, что их вынудило закрыться?

Опубликовано

QUOTE (gLuka @ Oct 27 2006, 01:46)
Капоэйра
Паркур

Паркур точно есть, посмотрите в разделе спорт-->летний экстрим

капоэйра тоже где-то была, но думаю у паркурщиков можно и спросить, кто-то из них точно занимается/занимался

Опубликовано
  • Автор

ПОЮ

угу

поищите, плиз. интересно

https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

а может вы сами имеете к подобному непосредствненое отношение? ;)

Опубликовано
Пою, а нет информации, чего это он так? Потому что в Москву уезжает? И Баслаева из него ушла? Я что-то совсем не в курсе.
Опубликовано

В этом топике танц-школы в Академе адреса и явки "Про-Движения" .

ПОЮ, если вы с Катей начинали, то мы вероятно знакомы https://academ.club/html/emoticons/wink.gif - я чуть раньше в студию пришла...

Опубликовано

В театре "Глобус" есть студия пластики - но с уходом Ерасеков 2 года назад она превратилась в скорее танцевальный кружок при театре, хоть и нелохого уровня. Театра Пластики в Новосибирске нет, и это не есть хорошо.

С сентября я планировала начать занятия - открыть свою студию пластического театра, в основу которого должна была лечь контактная импровизации, буто, пластика, актерское мастерство. Но вышел облом в помещением, так что это дело отложилось на неопределенный срок.

Неожиданно было увидеть такую тему, и радостно, что в Новосибирске народ задается таким вопросом. Вообще считаю, что у нас это дело можно продвинуть и нужно, ибо у нас рынок театра развит, в отличие от московско-питерского, где главенствующую роль играет кино. Ура единомышленникам!

Опубликовано

iranisha, я не очень понимаю почему "Неожиданно было увидеть такую тему" академовском форуме, т.е. в в социуме в котором, свое время работало объединение "Терпсихора", где чуть ли не впервые в России Наталья Фиксель стала преподавать и использовать стиль Марты Грэм, где в почти каждом ДК была ли есть студия современного танца (а на базе "Юности" сечас работает ТРИ таких объъединения). Да и для города, где в конце концов с нормальной переодичностью идут семинары по разнообразным танцевальным направлениея это не неожиданный топик ...

Для меня неожиданно, что у нас так мало знают о студиях и что у людей есть проблемы с поиском коллектива "под себя".. Люди безумно удивляются, когда узнают, что у нас есть студии, в которые берут учиться всех желающих, очень удивляются, когда узнают , что очень известные педагоги все еще работают, что в Новосибирске и на, самом деле, можно научится почти любым танцам...

Хотя, "мы ленивы и не любопытны" ....

Опубликовано

QUOTE (Yvette @ Nov 1 2006, 11:51)
iranisha, я не очень понимаю почему "Неожиданно было увидеть такую тему" академовском форуме, т.е. ....

Понимаешь, я имела ввиду, что мне неожиданно было увидеть тему с именно таким названием. Почему - я объяснила. Потому что у меня созрела идея создать именно Театр Пластики - и тут такое совпадение - я вижу, что народ интересуется именно Этим - контактной импровизацией, буто, а не как обычно: "где можно потанцевать, где можно позаниматься танцем живота, фламенко, хип-хопом и т.д. и т.п."

• 2 недели спустя...
Опубликовано

iranisha,очень вас прошу,как только начнёте занятия,напишите!!

Давно мечтаю. https://academ.club/html/emoticons/_worthy_.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

QUOTE (iranisha @ Nov 1 2006, 17:55)
QUOTE (Yvette @ Nov 1 2006, 11:51)
iranisha, я не очень понимаю почему "Неожиданно было увидеть такую тему"  академовском форуме, т.е. ....

Понимаешь, я имела ввиду, что мне неожиданно было увидеть тему с именно таким названием. Почему - я объяснила. Потому что у меня созрела идея создать именно Театр Пластики - и тут такое совпадение - я вижу, что народ интересуется именно Этим - контактной импровизацией, буто, а не как обычно: "где можно потанцевать, где можно позаниматься танцем живота, фламенко, хип-хопом и т.д. и т.п."

С удовольствием бы попробовала.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

QUOTE (Ozonовая @ Oct 28 2006, 15:48)
Контактная импровизация в Академе и в городе есть. От студии "Продвижение".

Это где?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.