Опубликовано 27 октября, 200619 г. comment_2994972 Кто еще на в курсе! Завтра в 6 часов в БФа пройдет КВН между курсами! Авторитетно заявляю, что там будет весело, приходите, не пожалеете! PS ...и поддержите команду "Одно название";)... Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200619 г. comment_3011372 Гуфи больше всех понравились..подгововка слабая а потенциал есть, а всякая попса типа "Одно название" качево, артистично, но юмора не увидел и не услышал практически..Где уж там жгут..? Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200619 г. comment_3013983 QUOTE (El Mariachi @ Oct 31 2006, 11:20) Гуфи больше всех понравились..подгововка слабая а потенциал есть, а всякая попса типа "Одно название" качево, артистично, но юмора не увидел и не услышал практически..Где уж там жгут..? Тут на вкус и цвет - по мне, так я лучше увижу неплохо сыгранную начинающую команду, которые смотрятся готовыми и могут показать что-то вроде шоу- это про розовых и 4 этаж, чем сырое и не отрепанное выступление - это я про Гуффи. ДА не обидятся на меня ребята, да и может вполне быть, что я не права, но если выступать, то пытаться это сделать по максимуму красиво, а не так, как это было у них. Хотя - надо же с чегото начинать. Но Фродо конечно супер https://academ.club/html/emoticons/jok.gif Я его постоянно в общежитии встречаю - сам по себе просто кадр. Теперь если на Фене будет новая команда - я его туда точно затащу!=)) https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif Изменено 31 октября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200619 г. Автор comment_3016951 Если бы вы знали, сколько текста (причем не намного хуже того, что был у Гуффи, а может даже и лучше) у нас было в изначальном сценарии визитки - вы бы так не говорили. Но согласитесь, что вы пришли посмеяться, а не послушать зачитываемый на сцене сборник свежесочиненных анекдотов, так что мы решили сделать упор на драйв. Это не лучше и не хуже, это наш выбор. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200619 г. comment_3016969 QUOTE (El Mariachi @ Oct 31 2006, 12:20) Гуфи больше всех понравились..подгововка слабая а потенциал есть, а всякая попса типа "Одно название" качево, артистично, но юмора не увидел и не услышал практически..Где уж там жгут..? Если Гуфи не сдуются, у них большой потенциал. ПА напоминаю прям капец как. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200619 г. Автор comment_3019149 Насчет не сдуются можно сказать про любую молодую команду, опыт потом приходит, сама наблюдала процесс эволюции одной команды из моего города. Ребята были вообще никакие, на всех локальных кубках занимали последние места, но в отличие от остальных команд не разбегались, старались и писали. В результате раза этак с пятого порвали всех в пух и прах. Правда, после этого все разъехались и триумфальное шествие по ступенькам КВНа не состоялось:\ Хотя, я, к сожалению, не могу обьективно оценить качество других команд, в процессе их выступления я была страшно занята одеванием парней в лосины, так что поверю вашим словам насчет жгущих Гуффи) Жалоба
Кто еще на в курсе!
Завтра в 6 часов в БФа пройдет КВН между курсами! Авторитетно заявляю, что там будет весело, приходите, не пожалеете!
PS ...и поддержите команду "Одно название";)...