Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КВН между курсами дубль два.

Опубликовано

Кто еще на в курсе!

Завтра в 6 часов в БФа пройдет КВН между курсами! Авторитетно заявляю, что там будет весело, приходите, не пожалеете!

PS ...и поддержите команду "Одно название";)...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гуфи больше всех понравились..подгововка слабая а потенциал есть, а всякая попса типа "Одно название" качево, артистично, но юмора не увидел и не услышал практически..Где уж там жгут..?
Опубликовано

QUOTE (El Mariachi @ Oct 31 2006, 11:20)
Гуфи больше всех понравились..подгововка слабая а потенциал есть, а всякая попса типа "Одно название" качево, артистично, но юмора не увидел и не услышал практически..Где уж там жгут..?

Тут на вкус и цвет - по мне, так я лучше увижу неплохо сыгранную начинающую команду, которые смотрятся готовыми и могут показать что-то вроде шоу- это про розовых и 4 этаж, чем сырое и не отрепанное выступление - это я про Гуффи. ДА не обидятся на меня ребята, да и может вполне быть, что я не права, но если выступать, то пытаться это сделать по максимуму красиво, а не так, как это было у них. Хотя - надо же с чегото начинать. Но Фродо конечно супер https://academ.club/html/emoticons/jok.gif Я его постоянно в общежитии встречаю - сам по себе просто кадр. Теперь если на Фене будет новая команда - я его туда точно затащу!=)) https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор
Если бы вы знали, сколько текста (причем не намного хуже того, что был у Гуффи, а может даже и лучше) у нас было в изначальном сценарии визитки - вы бы так не говорили. Но согласитесь, что вы пришли посмеяться, а не послушать зачитываемый на сцене сборник свежесочиненных анекдотов, так что мы решили сделать упор на драйв. Это не лучше и не хуже, это наш выбор.
Опубликовано

QUOTE (El Mariachi @ Oct 31 2006, 12:20)

Если Гуфи не сдуются, у них большой потенциал. ПА напоминаю прям капец как.

Опубликовано
  • Автор

Насчет не сдуются можно сказать про любую молодую команду, опыт потом приходит, сама наблюдала процесс эволюции одной команды из моего города. Ребята были вообще никакие, на всех локальных кубках занимали последние места, но в отличие от остальных команд не разбегались, старались и писали. В результате раза этак с пятого порвали всех в пух и прах. Правда, после этого все разъехались и триумфальное шествие по ступенькам КВНа не состоялось:\

Хотя, я, к сожалению, не могу обьективно оценить качество других команд, в процессе их выступления я была страшно занята одеванием парней в лосины, так что поверю вашим словам насчет жгущих Гуффи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.