Опубликовано 30 октября, 200619 г. comment_3008203 пытаюсь фотографировать... вот чтото получается Англия...лето.... Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200917 г. comment_6459105 Summer. Момент выбран хороший. Сам люблю ловить такие фигурки в окружении, что-то вроде макровзгляда на человека - мир большой - человек маленький. И для такого рода снимка, пространства можно было взять еще больше. Думаю в этом снимке есть две области достойных резкости - это мама с девочкой, и задний план с морем и горами. Песок увы ничем не примечателен. Если бы какие игрушки детские остались, интересные следы, просто красивая текстура песка или что-то подобное - резкость на переднем плане была бы оправдана. По поводу разбиения и долей неба, воды, песка можно было попробовать золотое сечение или трети, выведя людей в одно из пересечений решетки. Плюс тут, кажется, псевдо-панарама будет хорошим вариантом - движение девочки в сторону будет работать на направление. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200917 г. comment_6459589 Kubrick, вероятнее всего, потому что я забыла её уменьшить, исправлюсь) с кем не бывает)) нравится момент(поза людей), но или мало места справа(но чтобы там что-то было кроме песка), или не хватает на песке следов или кустов из-за которых бы выходила эта пара(как уже сказал Otouto). В общем переднего плана.. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200917 г. Автор comment_6459728 в общем, я поняла свою ошибку, если вдруг будет ещё подобная возможность - буду исправляться. Спасибо. :) Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200917 г. comment_6506695 Даже не знаю. Цветочек, да. А в чем фотография то? Если хотелось показать только цветок - нужно было снимать макро. А в остальном не увидел вообще ничего. Такое ощущение, что просто увидел, навел, щелкнул, и пошел дальше. Случайный кадр. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200917 г. comment_6561845 может надо было с боку попробовать сфотографировать, чтобы получилось красивое переплетение свисающих высохших листьев злаков, опавшей осенней листвы, перезимовавшей зиму, на контрасте с первым признаком наступившей весны - цветком мать-и-мачехи... в общем здесь может быть много вариантов и подходов передать это настроение... только, на мой взгляд, надо выбрать более удачный ракурс... и акцент на цветок делать не обязательно его размещением в центре при съемке перпендикулярно сверху - он и сам все за себя скажет: своим ярко желтым цветом на фоне всего серо - коричневого, своей живостью и трепетностью... а конкретно к этой фотографии по ее улучшению - у меня нет вариантов... Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200916 г. comment_6697776 Даже не знаю. Цветочек, да. А в чем фотография то? По моему тут идея в том, что все вокруг так серо, а цветочек такой весь из себя еллоу) .. не знаю) красиво) Жалоба
пытаюсь фотографировать...
вот чтото получается
Англия...лето....