Опубликовано 30 октября, 200619 г. comment_3009680 Люди! помогите! У друга машина корона 91 года... при повороте ключа рыкает, пытается чтото завестись, но безуспешно... Аккумулятор новый... В чем может быть проблема? Может чтото с бензонаносом? Подскажите кто разбирается!!! Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200619 г. comment_3009726 имхо система зажигание, а вот с ним там может быть очень много чего. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200619 г. comment_3009866 Проверь а не забит ли катализатор, веверни одну свечу и попробуй завести, если заведется и повалит дым из цилиндра где нет свечи то точно забит. Только не забудь свечу вставить в колпачек ВВ и положить на массу. Кстати когда крутишь стартер, до выкручивания свечи, посмотри дует ли из выхлопной. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200619 г. comment_3009909 лучше на самом деле возьми знающего человека и покажи ему авто, а то еще и АКБ посадишь - вообще сказка будет. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200619 г. comment_3009958 акамулятор. он имеет свойство кончатся, особенно когда стартер дергают постоянно и никуда не ездят.. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200619 г. comment_3010059 поверь на слово, аккумулятор посадить не трудно если авто не заводится. для этого достаточно поездить на стартере как на электродвигателе - 100 метров и тащи зарядку)) Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200619 г. comment_3010060 вероятнее всего плохо прикрепил АКБ - при запуске машина дергается и слетает контакт. Проверь контакты. Может надо почистить клеммы. Плюс, АКБ хоть и новая, может быть недозаряженная. Выход - завестись с чужого АКБ, поставить свой (машину не глушить), 15 минут поездить. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200619 г. comment_3010889 QUOTE (Василий @ Oct 30 2006, 23:29) Плюс, АКБ хоть и новая, может быть недозаряженная. Выход - завестись с чужого АКБ, поставить свой (машину не глушить), 15 минут поездить. вот тут новичку (а судя по обсуждению, если человек даже не понял, что такое АКБ) такого советовать не стоит. аккум новый, значит и обслужить его можно бесплатно в магазине, где покупал (автомотив, катод, другие вроде тоже обслуживают без бэ или имеют договор с автомотивом). я имею в виду зарядить https://academ.club/html/emoticons/smile.gif а вообще, если машина не заводится, значит или нечем поджигать, или нечего поджигать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif обычно одно из двух. вариант со слетающей клеммой мне понравился. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200619 г. comment_3011054 QUOTE (Mercredi @ Oct 31 2006, 07:22) а вообще, если машина не заводится, значит или нечем поджигать, или нечего поджигать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Истина! Либо нет бензина (мало/много), либо искры (или она не вовремя или слабая). Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200619 г. comment_3011083 у меня клемы окислялись, что приводило к тому же, машина не заводилась Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200619 г. comment_3011145 рекомендую обратится к специалистам по системам зажигания. Там проблем масса и с морозами таких сотни сейчас. Я тоже сначала думал что у меня клемы окислились и все. К зиме готовиться надо. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200619 г. comment_3011266 ага, по-моему, надо к спецам тащиться, а не на форуме вопросы задавать. пока сам не пощупаешь, понять по словам не просто в чем дело. Жалоба
Люди! помогите! У друга машина корона 91 года... при повороте ключа рыкает, пытается чтото завестись, но безуспешно... Аккумулятор новый... В чем может быть проблема?
Может чтото с бензонаносом?
Подскажите кто разбирается!!!