Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где купить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шнурок i.LINK, он же FireWire, он же IEEE 1394, приобретается в любом компьютерном магазине (называется у них кабель firewire, кабель IEEE 1394).

А если вы собрались сливать через данный кабель видео с цифровой видеокамеры, то скорее всего (если у вас на материнке нет встроенного) придется взять еще и PCI-IEEE1394 контроллер (например Tekram TR-1394W, кстати кабель к нему идет в комплекте)

Как правило, на контроллерах идет разъем 6pin, на видеокамере - 4pin, то есть кабель нужно брать 6pin/4pin (разъемы отличаются размером и формой)

Опубликовано

QUOTE (Н.В. @ Nov 4 2006, 00:53)
Что такое кабель i-LINK и где его приабрести?

лучше в "щ"

Самое главное оределитесь с разрядностью коннекторов в кабеле:

6-6, 4-6, 4-4

Опубликовано
  • Автор
Я почему спрашиваю о кабеле? У меня в инструкции для видиокамеры написано :-захват видио через USB кабель или IEEE1394. USB кабель у меня есть. Захват производит только видеороликов. Полный захват непроизводит,и по этому не пишет на CD. Но я тут снова вычитала в инструкции:-Различные драйвера для операций с устройствами записи могут потребоваться при записи компакт-диска. У меня вопрос:- Что за драйвера, как называются, где мне их взять, что с ними делать? Может у меня всё дело только в драйверах, а не в кабеле? Кто разбирается подскажите! Только пожалуйста чтобы понятно было. https://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif
Опубликовано
блин, вы проблему описать можете? в формате "есть камера DCR-HC23E, хочу сделать диск для проигрывания на бытовых двд-устройствах". а то непонятно, что и зачем писать.
Опубликовано

QUOTE (Vbif @ Nov 7 2006, 02:24)
блин, вы проблему описать можете? в формате "есть камера DCR-HC23E, хочу сделать диск для проигрывания на бытовых двд-устройствах". а то непонятно, что и зачем писать.

Была третьего дня такая тема...

https://academ.club/index.php?showtopi...=0#entry3005483

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Vbif @ Nov 7 2006, 02:24)

У меня вопрос .Нужны мне драйвера какиенибуть если у меня не заложено это в материнской плате или нет? Вот, что меня интерисует. С камеры нет захвата на комп, а я хочу сбросить на диск. И почему тогда в комплекте один кабель? Хочется как положено и сразу.

Интересно сколько он стоит?

КАМЕРА----SONI--DCR-TRV255E

Опубликовано

что у вас и куда не заложено?

вы напишите какая материнская плата

какими программами пользуетесь для захвата видео

какими программами вы хотите записать на диск

информации давайте.

и помните каков вопрос таков ответ.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Orl @ Nov 10 2006, 13:05)
что у вас и куда не заложено?
вы напишите какая материнская плата
какими программами пользуетесь для захвата видео
какими программами вы хотите записать на диск
информации давайте.
и помните каков вопрос таков ответ.

Плата Sck478ASUS P4P800-SE,i865PE,4DDR400,533/800MHz,SATA,G/Lan,AGP8x.

Я уже писала в предыдущей теме С камерой идёт установочный диск.

Picture paskade При включении камеры автаматически включается эта программа, она предлагает мне несколько действий:-в том числе запись на СД

всплывает окно с указаниями я им следую, при нажатии *пуск* всплывает окно ,что у меня в дисководе нет диска,вставте, но он там стоит. Я не знаю какие у меня должны быть ещё видиозахваты. Всплывает только прямая программа камеры. Всё, и чтобы я не делала ни чего не получается. Мне предложили поменять кабель с USB на IEE1394. В инструкции написано, что я могу пользоваться для захвата или тем или другим кабелем. Но видеоролики ведь захватывает,а программа:Копирование видеозаписи на видео диск не работает. У меня уже башка свернулась на бок. Что делать?. подскажите

Чють выше данна ссылка на мой предыдущий вопрос по этой теме.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

чем отличаются видеоролики от видеозаписи?

что такое видеодиск?

что за камера, в каком формате и на какой носитель пишет.

на жетский диск свой вы можете скопировать то что на ней находится?

а не проще ли вам вызвать на дом специалиста за деньги? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.