Опубликовано 3 ноября, 200619 г. comment_3032614 Что такое кабель i-LINK и где его приабрести? лучше в "щ" Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200619 г. comment_3035970 шнурок i.LINK, он же FireWire, он же IEEE 1394, приобретается в любом компьютерном магазине (называется у них кабель firewire, кабель IEEE 1394). А если вы собрались сливать через данный кабель видео с цифровой видеокамеры, то скорее всего (если у вас на материнке нет встроенного) придется взять еще и PCI-IEEE1394 контроллер (например Tekram TR-1394W, кстати кабель к нему идет в комплекте) Как правило, на контроллерах идет разъем 6pin, на видеокамере - 4pin, то есть кабель нужно брать 6pin/4pin (разъемы отличаются размером и формой) Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200619 г. comment_3038335 QUOTE (Н.В. @ Nov 4 2006, 00:53) Что такое кабель i-LINK и где его приабрести? лучше в "щ" Самое главное оределитесь с разрядностью коннекторов в кабеле: 6-6, 4-6, 4-4 Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200619 г. Автор comment_3047438 Я почему спрашиваю о кабеле? У меня в инструкции для видиокамеры написано :-захват видио через USB кабель или IEEE1394. USB кабель у меня есть. Захват производит только видеороликов. Полный захват непроизводит,и по этому не пишет на CD. Но я тут снова вычитала в инструкции:-Различные драйвера для операций с устройствами записи могут потребоваться при записи компакт-диска. У меня вопрос:- Что за драйвера, как называются, где мне их взять, что с ними делать? Может у меня всё дело только в драйверах, а не в кабеле? Кто разбирается подскажите! Только пожалуйста чтобы понятно было. https://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200619 г. comment_3047479 блин, вы проблему описать можете? в формате "есть камера DCR-HC23E, хочу сделать диск для проигрывания на бытовых двд-устройствах". а то непонятно, что и зачем писать. Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200619 г. comment_3047484 QUOTE (Vbif @ Nov 7 2006, 02:24) блин, вы проблему описать можете? в формате "есть камера DCR-HC23E, хочу сделать диск для проигрывания на бытовых двд-устройствах". а то непонятно, что и зачем писать. Была третьего дня такая тема... https://academ.club/index.php?showtopi...=0#entry3005483 Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200619 г. Автор comment_3062548 QUOTE (Vbif @ Nov 7 2006, 02:24) блин, вы проблему описать можете? в формате "есть камера DCR-HC23E, хочу сделать диск для проигрывания на бытовых двд-устройствах". а то непонятно, что и зачем писать. У меня вопрос .Нужны мне драйвера какиенибуть если у меня не заложено это в материнской плате или нет? Вот, что меня интерисует. С камеры нет захвата на комп, а я хочу сбросить на диск. И почему тогда в комплекте один кабель? Хочется как положено и сразу. Интересно сколько он стоит? КАМЕРА----SONI--DCR-TRV255E Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200619 г. comment_3063791 что у вас и куда не заложено? вы напишите какая материнская плата какими программами пользуетесь для захвата видео какими программами вы хотите записать на диск информации давайте. и помните каков вопрос таков ответ. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200619 г. Автор comment_3064005 QUOTE (Orl @ Nov 10 2006, 13:05)что у вас и куда не заложено? вы напишите какая материнская плата какими программами пользуетесь для захвата видео какими программами вы хотите записать на диск информации давайте. и помните каков вопрос таков ответ. Плата Sck478ASUS P4P800-SE,i865PE,4DDR400,533/800MHz,SATA,G/Lan,AGP8x. Я уже писала в предыдущей теме С камерой идёт установочный диск. Picture paskade При включении камеры автаматически включается эта программа, она предлагает мне несколько действий:-в том числе запись на СД всплывает окно с указаниями я им следую, при нажатии *пуск* всплывает окно ,что у меня в дисководе нет диска,вставте, но он там стоит. Я не знаю какие у меня должны быть ещё видиозахваты. Всплывает только прямая программа камеры. Всё, и чтобы я не делала ни чего не получается. Мне предложили поменять кабель с USB на IEE1394. В инструкции написано, что я могу пользоваться для захвата или тем или другим кабелем. Но видеоролики ведь захватывает,а программа:Копирование видеозаписи на видео диск не работает. У меня уже башка свернулась на бок. Что делать?. подскажите Чють выше данна ссылка на мой предыдущий вопрос по этой теме. Изменено 10 ноября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200619 г. comment_3067142 Рашеном спикано... https://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=2998309 А в P4P800SE встроенного FireWire нету. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200619 г. comment_3078213 чем отличаются видеоролики от видеозаписи? что такое видеодиск? что за камера, в каком формате и на какой носитель пишет. на жетский диск свой вы можете скопировать то что на ней находится? а не проще ли вам вызвать на дом специалиста за деньги? ;) Жалоба
Что такое кабель i-LINK и где его приабрести?
лучше в "щ"