Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Брат 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бодров - афигенный актер.. все его фильмы нравятся.. но все-таки мне 1 Брат больше понравился.. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
Хороший фильм. Больше первой части понравился. Приколов много, да и сам боевичок неплохо сделан.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Стоило ли ради этого тему двухлетней давности поднимать? Отпишу в ЛС...

Ну и отпишусь заодно по теме. Фильм запомнился, действительно хороший, отличается и, причём, выгодно отличается на фоне большинства других фильмов тех лет. Вообще интересный феномен, при всей явной выбиваемости из общей массы мейнстрима, тем не менее он поразительно точно, что называется, поймал волну. Наверное один из лучших фильмов конца 90-ых, при всей неоднозначности; динамичный и очень атмосферный. Культовое кино.

Опубликовано

Фильм моего поколения. То, что принято называть культовый. Атмосфера, нерв, жизнь того времени. Хотя любопытный момент - Данила Багров, герой моего времени, которого мы все так любим - это мальчик исковерканной судьбы, умеющий только убивать. Неоднозначная там фабула получается.

Фильм знаю наизусть.

Опубликовано
.. это мальчик исковерканной судьбы, умеющий только убивать. Неоднозначная там фабула получается.

Не только. Нормально там все, жизнено. Это рэмбо только убивать умеет, и блондинка может быть только в шоколаде. А в жизни как правило есть и добро и зло, любовь и ненавесть.

Опубликовано

все фильмы с Бодровым отличные... Но Брат еще и с юмором в меру, а в остальных просто забавно бывало...

"Свободу Анжели Дэвис!"

Опубликовано
Стоило ли ради этого тему двухлетней давности поднимать? Отпишу в ЛС...

Может все таки стоило. Многие (и я в том числе) этой темы и не видели даже, а высказаться хочется.

Опубликовано
Кому-то например больше нравится обсудить хоть и стараго Брата, чем глупый, зато новый голивудский боивечек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.