Опубликовано 8 ноября, 200619 г. comment_3054635 Досвидания Ну вот и всё, закончен бал, погашены все свечи, И ничего всё это для тебя не значит. Я послезавтра собираю вещи, А ты забудишь всё и будешь жить как раньше. Быть может вспомнишь позже, про меня, про Сашку Который был в тебя влюблённый до безумья И улыбнувшись развернёшь бумажку, В которой вместо сна тебе стихи писал я. А я уеду далеко, в холодный город, И будут греть меня в душе твои портреты. Тебе спасибо, уталила в сердце голод. И я подрос в себе из Рэппера в Поэта. Я буду ждать тебя и вспоминать мгновенья, И сладость губ твоих я не забуду. Ну всё... прощай... моё ты вдохновенье... ...НЕТ, досвидания, ждать я встречи буду. Изменено 8 ноября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200619 г. comment_3054776 https://academ.club/html/emoticons/wub.gif Замечательно!!! https://academ.club/html/emoticons/cvety.gif Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200619 г. comment_3054820 Респект. Если еще рифму "безумья" - "писал я" переработать, то вообще хорошо бут. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200619 г. comment_3055038 QUOTE (ShuS @ Nov 8 2006, 15:15) И я подрос в себе из Рэппера в Поэта. Увы, пока нет. Вы себе сильно льстите, хотя для песенки текстовка сгодится. Песенка вышла бы неплохая, особенно при подходящей музычке. QUOTE И улыбнёвшись Улыбнёвшись? Это Вы всерьёз? Ну, про "до свиданья" и "утолила" я уж промолчу, бывает. Но это? ЗЫ: А в ком ещё можно подрасти из рэп(п)ера в поэта, если не в себе? Кстати, ИЗ кого-л. в кого-л. обычно всё же ВЫрастают, а не подрастают. Но это частность. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200619 г. Автор comment_3127788 спасибо... что напомнили.... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ ОШИБКИ (всмысле грамматики) Я в этом не особо силён... PS русский язык в школе прогуливал =) Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200619 г. comment_3142579 QUOTE (ShuS @ Nov 8 2006, 15:15) И я подрос в себе Сильно. ShuS, если откровенно, как человек ты просто замечательный, а вот как "поэт"... Да ещё с большой буквы. Ладно, лучше промолчу. Хотя в принципе в какой-нить Опере и под хип-хоп кольца это всё м/б и неплохо смотрелось. Смотрелось. И только. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200619 г. Автор comment_3175456 нормальная критика.... уважаю обоснованостьть Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200619 г. comment_3175471 и куда тебя потянуло? "я поэт, а не рэппер", ога?(% Сашка-Сашка... вот нравятся мне твои рифмы, но стихи... хотя, чем черт не шутит(% Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200718 г. comment_4987631 Вырасти из реппера в поэты есть превращение из негра в белокожего?! Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200718 г. comment_4992532 Для реппера довольно таки поэтично :) А на ошибки положить, это же не документ официальный какой. Я вообще люблю писать стихи без знаков препинания для большей образности и многозначности. "Реппер" и "поэт" с большой буквы -- может означать разное, акцентирование. Всё нормально. Это его стихи, и ему решать, льстить себе или нет. Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5025114 :obmorok: Он ещё и пишет?? На балалайке не играете? Жалоба
Досвидания
Ну вот и всё, закончен бал, погашены все свечи,
И ничего всё это для тебя не значит.
Я послезавтра собираю вещи,
А ты забудишь всё и будешь жить как раньше.
Быть может вспомнишь позже, про меня, про Сашку
Который был в тебя влюблённый до безумья
И улыбнувшись развернёшь бумажку,
В которой вместо сна тебе стихи писал я.
А я уеду далеко, в холодный город,
И будут греть меня в душе твои портреты.
Тебе спасибо, уталила в сердце голод.
И я подрос в себе из Рэппера в Поэта.
Я буду ждать тебя и вспоминать мгновенья,
И сладость губ твоих я не забуду.
Ну всё... прощай... моё ты вдохновенье...
...НЕТ, досвидания, ждать я встречи буду.
Изменено пользователем Гость