Опубликовано 11 ноября, 200619 г. comment_3068354 Стало интересно - рисует ли кто векторы, 3D и проч. для души, для себя? Может, сделаем галерею некоммерческих работ? Свои пока не выкладываю - если мне одной это интересно, то и начинать не стоит. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8170008 MyThing да мне кажется что это уже наверное тут и не актуально, мало кто заходит и что-то смотрит)) если вам понравились рисунки можете у меня на сайте глянуть я вам его в лс напишу ; ) И мне понравились. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8170078 Марийка спасибо :shy: но сейчас я все меньше рисую в кореле и все больше в фотошопе) но по прежнему без планшета) рисую тока мышкой) вот скока не пыталась а не получается у меня с планшетами ладить) как будто не своей рукой рисую((( вот рисунок ещё (карандаш и фотошоп)) Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. comment_8170084 из более или менее последних нарисованных в векторе Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201115 г. comment_8170390 MyThing да мне кажется что это уже наверное тут и не актуально, мало кто заходит и что-то смотрит)) если вам понравились рисунки можете у меня на сайте глянуть я вам его в лс напишу ; ) ЛС не получила. :) Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201115 г. comment_8170467 рисунки можете у меня на сайте глянуть я вам его в лс напишу если есть сайт - то он и так общедоступный, так чего тут то стеснятся? Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201115 г. comment_8170646 eddy2 просто я подумала что может тут нельзя адреса сайтов своих писать)) если можно то вот) http://anna-gis.ru/ Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201115 г. comment_8171146 Это некоммерческий общественный раздел по интересам - никаких препятствий для ссылок если там не содержатся нарушающих законы РФ материалов :) Неплохой уровень. Интересны расценки на работу, сколько времени на иллюстрацию уходит? можно ЛС. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201115 г. comment_8172055 спасибо! стараюсь, когда доча дает что-то сделать вообще))) :) про остальное отвечу в ЛС Жалоба
Стало интересно - рисует ли кто векторы, 3D и проч. для души, для себя?
Может, сделаем галерею некоммерческих работ?
Свои пока не выкладываю - если мне одной это интересно, то и начинать не стоит.