Опубликовано 12 ноября, 200619 г. comment_3074826 * * * Мне так опостылели все ваши лица! Пожалуй, мне стоит пойти застрелиться. А, может быть, выпить цианистый калий, И лечь неподвижно, как куча фекалий? Иль яду иного смертельного выпить, И крик свой последний мучительно выпеть? Но время пройдёт и утихнут все бури, Я стану свободен от всей этой дури. Как вы думаете, не стоит ли мне выпить яду (как поэту, естественно)? Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200619 г. comment_3074887 QUOTE (AngsT @ Nov 12 2006, 19:49) * * * Мне так опостылели все ваши лица! Пожалуй, мне стоит пойти застрелиться. А, может быть, выпить цианистый калий, И лечь неподвижно, как куча фекалий? Иль яду иного смертельного выпить, И крик свой последний мучительно выпеть? Но время пройдёт и утихнут все бури, Я стану свободен от всей этой дури. Как вы думаете, не стоит ли мне выпить яду (как поэту, естественно)? Жизнь штука сложная и на всякий её выпад яду не хватит, подумай стоит ли свой талант менять на грамм цианистого калия. Если тебе дано испытывать муки творчества (по другому я никак не назову твоё состояние) значит есть смысл жизни, значит ты живой человек, а не кусок мяса, воняющего на помойке! Изменено 12 ноября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200619 г. comment_3076283 Автор, по одному стихотворению трудно судить. По мне так, может, лучше и выпить, но вдруг у Вас есть что-то более интересное? Представьте, пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200619 г. comment_3076424 QUOTE (Арма @ Nov 12 2006, 23:29) Автор, по одному стихотворению трудно судить. По мне так, может, лучше и выпить, но вдруг у Вас есть что-то более интересное? Представьте, пожалуйста. Пусть живет Табарна-царь. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200619 г. comment_3077275 Чувствуется читатель-почитатель Генри Роллинза (: Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200619 г. comment_3207626 Как я тебя понимаю!!! Может выпьем яду вместе? =)) Жалоба
* * *
Мне так опостылели все ваши лица!
Пожалуй, мне стоит пойти застрелиться.
А, может быть, выпить цианистый калий,
И лечь неподвижно, как куча фекалий?
Иль яду иного смертельного выпить,
И крик свой последний мучительно выпеть?
Но время пройдёт и утихнут все бури,
Я стану свободен от всей этой дури.
Как вы думаете, не стоит ли мне выпить яду (как поэту, естественно)?