Стою на распутье! Прожила с молодым человеком год , причем из них полгода прекрасно(квартиру снимали, показалось дорого) и полгода через стенку с родителями его , естественно ругань началась из-за них же! И вот неделю назад приходит мой любимый утром (ночь дома не ночевал) трусы , футболка мокрые , сам можно сказать заполз, т.к. стоять был не в состоянии , и на футболке с левой стороны в области воротника помада. Я вообще в шоке! А простить все могу кроме измены (прверено )ну он конечно утверждает что ничего небыло просто посидели в сауне , была там подруга друга ,про помаду типа сам в шоке.Неделю вот живем после этого , а я чувствую такая злость на него и любовь вся неизвестно куда испарилась, так вот не знаю что делать ? толи уходить и уж нервы не мотать не ему не себе (а это снимать квартиру , и почти всю з/плату отдавать ) и ребенка опять дергать (мой сын 9лет )или терпеть , может все такие? а как жить то тогда ! Мне кажется что моя любовь уже не вернется ,а из за жилплощади немогу
Стою на распутье: уходить?..
- Ответов 41
- Просмотры 3,5 тыс
- Создана
- Последний ответ