Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Остров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чудесная вещь..............

.....................

.............тронуло.

.......одна из редких лент, где хоть как то отражена суть православия.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (Detonator @ Nov 29 2006, 22:52)
чудесная вещь..............
.....................
.............тронуло.
.......одна из редких лент, где хоть как то отражена суть православия.

Где это там отражена суть православия? Хотя я не знаю, что это такое. В фильме компот из язычества и православия. Артист Дюжев мне, очень понравился в роли попа. Такой классический молодой попик с хитрецой, видел много таких с детства. Не ожидал от него, думал, что он все больше для бандитских ролей. Сухоруков тоже хорош. Православие, в фильме, больше высмеивается, чем воспевается. Насчет сумасшедшей девицы то, как правильно заметила Толстая, здесь явный перебор: не может сумасшедшая выглядеть так красиво (у нее, например, слюни текут). Слышал, что РПЦ решила одобрить этот фильм. Хотя, я бы на их месте, долго думал.

Опубликовано

Посмотреть фильм мне посоветовал друг, слушающий Сепультуру и снимающий любительские мультики про африканских богов, что не могло не заинтриговать. Толя-хороший, славный человек, и фильм весьма осчастливил меня. Прелестно все: от монашских лачуг, до корявого пня, на котором Толян восседает. Его взор чистотой поражает. К тому же, он снят в нашей стране, что вдвойне, даже втройне отрадно. Теплый свет,как речка разлился в душе...Ух, яркий! Ну да ладно...Простите, пофиг... И даже хочется крикнуть в сердцах: Ах! Толя - клевый монах!

Советую всем приятного просмотра, чтоб не кручиниться от глубины своего недосмотра, глупым словом чтоб не ругаться, на себя не обижаться!!!

Опубликовано

(Продолжение)

Чтоб не испытать в жизни разочарования, пусть это будет вам неплохим напоминанием. Чтоб не пронзило миокард расколенной иголкой, чтоб не тронул его тлен, в грудной мышце много толка! Чтобы осталась цела вашего мира оболочка, чтоб не ворвалась волна запоздалого прозренья, не захотелось чтоб кони бросить сейчас, без проволочки, даже не дожидаясь души умиротворения.Итак, да будет же уже и тверже мировоззрение!!!

И чтоб просто не обраниться плохим словом Х**! (Стишок составил: Дурак-Стиходуй)

Опубликовано

Головастик-это будущая лягушка,спермотазоид-будущий человек-каламбур ясен?

mihac-где это вы узрели язычество,добр человек?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

тема была, пользуйтесь поиском...

https://academ.club/index.php?showtopic=143565&hl=остров

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.