Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 890,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Новосибирске прошла всероссийская выставка-ХАСКИ РОЖДЕННЫЙ БЕЖАТЬ.

Наши Риджбеки тоже принимали участие.( ну.все таки мы тоже ЕЗДОВЫЕ) :supdup:

post-383697-1466436792_thumb.jpg

Опубликовано

Ищем любящих хозяев девочке родезийского риджбека по имени Эби.

Полное имя Эби – Аресвума Коко Я Эмбе (Аресвума Табари Обаси & Аресвума Руша Акили)

Дата рождения 20.10.2013.

Девочка стандартная, не стерильная.

Эби привита, здорова, прошла в юном возрасте курс ОКД, послушна, добра, совершенно без агрессии, имеет замечательный ласковый характер, лояльна ко всему живому: будь то человек, собака, кошка. Она контактная, игривая, при этом послушная и умная девочка. Влюбляешься в нее сразу.)))

Причина, по которой семья ее отдала: хозяин – спортсмен, часто отсутствует дома, супруга хозяина родила ребенка и ей не до собаки. Решение в семье далось не просто. Но я уважаю это решение, и то, что люди не выгнали, не выбросили, а позвонили и привезли Эби из Омска ко мне в Новосибирск. С Эби привезли ее «приданое» и все про нее рассказали. В данное время Эби живет у нас и ждет свою новую семью.

+7 913 926 89 07, Ольга, e-mail: ridge-sib@inbox.ru

post-35413-1466659707_thumb.jpg

post-35413-1466659715_thumb.jpg

Опубликовано
Ищем любящих хозяев девочке родезийского риджбека по имени Эби.

Да что ж такое-то((( Бедные риджики. Я сделала репост на сибмаму и в контакте. Если нужно, на авито и нгс в объявления тоже могу разместить.

Опубликовано

Юля, спасибо! ВК и на фб размещены. НА нгс и а академ орге в разделе "животные в хорошие руки," я разместила. А вот на авито почему-то не добавляется объявление. Второй день пробую. Если не сложно - разместите, пожалуйста.

Опубликовано
А вот на авито почему-то не добавляется объявление. Второй день пробую. Если не сложно - разместите, пожалуйста.

Сделано) Но там только с моим телефоном получилось добавить, т.к. в тексте номер указывать нельзя. Будут звонки - отсею ненадежных, а нормальным дам номер. :rolleyes:

ВК тоже разместила на своей странице и в объявлениях в сообществе "Типичный Новосибирск". Катя с моей страницы перепост сделала тоже. Надеюсь, что найдем хозяев хороших.

Вот, кстати, вопрос - ищем только в Новосибирске или возможно с переездом Эби куда-то еще?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сходила на другой новосибский форум, там тоже уже давно тишина. ...Хотя страниц уже много стало, ...и я запуталась. Оказывается уже так много разных помётов было в Новосибирске - без бумажки с ручкой уже не обойтись. Подскажите, пожалуйста, чьи будут дети из помёта "В" (напр., Экселент Лайнс Виз), из помёта "Г" (напр., Гретта, Грейси), "Д" (Джанга, Данат) и "Е" (Евита)? Буду благодарна. (А вот "Б"-шек я вроде вспомнила.)
Опубликовано
Сходила на другой новосибский форум, там тоже уже давно тишина. ...Хотя страниц уже много стало, ...и я запуталась. Оказывается уже так много разных помётов было в Новосибирске - без бумажки с ручкой уже не обойтись. Подскажите, пожалуйста, чьи будут дети из помёта "В" (напр., Экселент Лайнс Виз), из помёта "Г" (напр., Гретта, Грейси), "Д" (Джанга, Данат) и "Е" (Евита)? Буду благодарна. (А вот "Б"-шек я вроде вспомнила.)

В - это детки Дафны и Райза (Саймонс Прайд Метеорик Райз Ту Фейм), мой Виз (Везувий) как раз из этого помета.

Г - это детки Дели и Капи (Karoskloof Kordaat Kaptein)

Д - это детки Сараби (Афродита) и Занга (Санхил Риджес Ирунди)

Е - это детки Валенсии (сестры моего Виза) и Ронни (Вильма Грейт Логан)

Б-шечки, если я не ошибаюсь, это детки Ариадны и Зевса.

Опубликовано

Нашла на авито "свежее" сообщение о "продаже" (7 тыс. + торг) 6-месячного щенка РР. Якобы меняется место жительства, а поменять это место, не прощаясь с питомцем, ну, просто никак! :bur: Щенок проживает (слава богу ещё пока), оказывается, в г.Сосновоборск Красноярского края (это в 12 км от меня). Прикрепляю щенячку. Причастные к происхождению этого щенка из Новосиба и Ачинска может подсуетятся и помогут в поиске новых рук, а то в канун зимы окажется на улице? У нас здесь это запросто: вдоль трассы бегают то чаушки, то алабаи, то бернские зенненхунды...

post-30503-1474046454_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня объявление было поднято. Цена уже 5 тыс. Вид у щенка такой несчастный словно его регулярно бьют. Пишут, что прошёл курс дрессировки. Ага... В шесть месяцев уже и закончил ; ) (Кстати, ему даже не шесть месяцев, а пять; шесть будет 10 октября).

ЭЛ Джофрей Фор Шоу предлагается для вязок. Душа должна болеть за деток. А иначе и вязать не стоит. ИМХО

Харири Малайка...Если мне не изменяет память, то она от Пирата Сомали из ДШ и ЗР Еджины Китамби. И сама Харири довольно долго искала хозяев. Полагаю, что хозяйка Харири, памятуя об этом и тем не менее повязав свою суку, была готова нести ответственность за своих щенков. Юлия, позаботьтесь, пожалуйста, о том, чтобы ваш щенок не оказался на улице или в приюте! Я могу помочь транспортом, чтобы перевезти щенка в нужное место.

Вот объявление: https://www.avito.ru/krasnoyarskiy_kray_sos...ovnoy_833421107 (И, кстати, обратите внимание, щенок находится как-будто на каком-то складе: досчатый стеллаж рядом с не очень симпатичным проходом, предназначенный скорее для хранения банок с вареньями и солёностями. Правда, надо отметить, что вроде-как чисто; хочется верить, что щенок проживает не совсем один...)

Опубликовано
Сегодня объявление было поднято. Цена уже 5 тыс. Вид у щенка такой несчастный словно его регулярно бьют. .......

Зашла по ссылке, посмотрела... на приложенном видео (если это тот же щенок) вроде не забитый, вполне адекватный ребенок, но поменьше возрастом.... Жалко как малыша... Хороших ему ручек!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

... А между тем несчастного мальчишку уже просто отдают... И ни владелец папы, ни владелец мамы не пытаются помочь в пристройстве щенка... Хреново !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.