Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5611321 Инди это. А на форум они очень редко ходят. Вот, точно!!! Инди и есть... Он почму-то нашего миттеля очень любит и раньше бдил на дрессуре... :hahaha: Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5611580 Спасибо за прием! Мы в Москве, здесь же и гуляем )). Будет время - выложу пару "взрослых" фото. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5611767 Инди поздравляет друзей детства З помет с днем рождения :D Фотографий у нас не очень много, но кое-что есть^^ Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200817 г. comment_5619444 И снова всем здравствуйте! Наконец появилось время - и фотки "под рукой" ; ) Вот такие мы! Учитывая нашу погоду (сегодня утром, например, +7 - и это в начале августа!!!), занимаемся в основном именно тем, чего делать нельзя: валяемся на диване (пока один дома хозяйничает). Со мной проще - я-то понимаю, что так телевизор смотреть гораздо удобнее , а вот "папа" сердится, говорит, что так нельзя. Арзат потом минут 5 обижается. Но, уверена, у Арзата все впереди - со временем и "папа" сдасться... Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200817 г. comment_5619963 Arzat'ka, фото очень красивые :supdup: Спасибо :) А мои собаки спят везде и на диване, и на кресле, а ночью со мной, под одеялом :D Кстати, у нас сегодня тоже было почти как у вас, утром всего +10, очень непривычно после жары :) Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200817 г. comment_5620452 ...Со мной проще - я-то понимаю, что так телевизор смотреть гораздо удобнее , а вот "папа" сердится, говорит, что так нельзя. Арзат потом минут 5 обижается. Но, уверена, у Арзата все впереди - со временем и "папа" сдасться... Как это знакомо... Ох, уж эти папы.. :grin: :lol: Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200817 г. comment_5626139 А мы опять на выходных пустились в путешествие. Погодка удалась. Пес наотдыхался, сейчас отсыпается. Фотик в очередной раз подвел, поэтому фотки опять только с телефона... выбрала более-менее качественные. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200817 г. comment_5673926 С приездом :) Какая стать! Изменился песик, массу набрал. Мышцы появились. Молодцы! Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200817 г. comment_5673942 С приездом :) Какая стать! Изменился песик, массу набрал. Мышцы появились. Молодцы! Спасибо :) Это еще в начале лета :) А вот уже в конце лета - грозный пес с грозной хозяйкой )))) на крылечке дома, и победное возвращение с поля - коров отогнали :) Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200817 г. comment_5673955 С котом мы друганы :) Только вот на улице он с нами играть не хотел :) Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200817 г. comment_5673965 "На работе". Это я выезжаю на раскоп рисовать стенки, ну и "верный пес со мною". Там же и коров гоняли :) А тут вот еще мышей откапываем :) Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200817 г. comment_5675037 С приездом! Здоровские фотки! Особенно понравились поза сфинкса и копающая попа :supdup: Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200817 г. comment_5675053 Здорово пес лето провел! Ушки, кажется, лучше и вообще выглядит замечательно! Молодцы. Сдружились еще крепче с хозяйкой, наверное. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...