Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201114 г. comment_8728998 Мы с Джеком тоже поздравляем Руну и ее хозяйку!!! :love9: Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201114 г. comment_8729433 Поздравляем Руну с первым, "школьным" (столько много всего пришлось узнать и освоить), прожитым годом! Желаем, чтобы их (прожитых лет) было ещё много, и чтобы все они были яркими и счастливыми! Зимой лучше толстой вязки комбез с короткими рукавами, ИМХО. Только связать такой могут только народные умельцы (в продаже подобных не видела). Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201114 г. comment_8729842 А так как риджей то у нас мало, я начала расспрашивать. И в ходе разговора я поняла, что на фото изображен Джен, тогда еще Женго. Сидит такой важный, в комбезе и в шапке! Владелица магазина очень хорошо отозвалась о парне. Сказала, что сидел спокойно, весь такой деловой и красивый :) :lol: Прикольно! Да, комбезом мы до сих пор пользуемся, а шапка мало функциональна, мы вместо нее самодельную зимой таскаем. Наверное, эта фотография где-нибудь есть на диске, который нам отдали вместе с Дженом, надо посмотреть :) Вязаные комбезы мне тоже очень нравятся, и собакам, говорят, в них приятнее - не шуршат :). Под заказ наверняка связать можно, наверное даже на нашем форуме тема есть, у нас знакомая старенькая уже корса Франя в таком щеголяет, с красивущими пуговицами, я аж завидую по-женски :love4: Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201114 г. comment_8730515 А вообще, нужна ли шапка риджбекам? Да вообще не обязательно, но нам нужна была, потому что у Джена были разбитые кончики ушей, да и в прошлую зиму, как только стало холодно - у него опять чуть не потрескались, надели шапку, обошлось. Видимо, и в эту зиму, дабы избежать, будем носить. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201114 г. comment_8731146 У нас у Раджи та же проблема с ушами , точнее с кончиками , ветеринары смеялись , что сильно длинные отрастили . Так с шапкой гораздо проще - и не мёрзнут , и не разбивает ... Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201114 г. comment_8731743 HESHIMA YA KIMBA FUKU SHABALALA... 11.11.2004 - 26.10.2011 Очень горькая потеря... Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201114 г. comment_8731941 HESHIMA YA KIMBA FUKU SHABALALA... 11.11.2004 - 26.10.2011 Очень горькая потеря... :( Очень жаль.... Всего 7 лет... Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201114 г. comment_8732041 Ужас какой! Всего 7 лет! Юлия, а что случилось? Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201114 г. comment_8732183 Пироплазмоз. Берегите своих рыжих. И не рыжих, у кого есть. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201114 г. comment_8732438 Пироплазмоз. Берегите своих рыжих. И не рыжих, у кого есть. Пироплазмоз? Страшно-то как! Жалко очень. Просто слов нет, как жалко... Мы со своим 8-летним кобелём 6 октября(!) тоже заболели пироплазмозом , второй раз в жизни (первый в 1,5 года). Но у нас есть замечательный врач Ефанова Н.В., которая как только мы обратились с подозрением на эту гадость (темп была под 40) и клеща сняли за три дня до симптоматики, взяла анализ крови, выявила возбудителя и сразу назначила лечение. Две капельницы и Слава Богу! Она и первый раз нас спасла, только тогда болезнь была затянута и лечились мы почти полгода, чтобы нейтрализовать ущерб здоровью нанесённый болезнью. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201114 г. comment_8732654 Пироплазмоз. Берегите своих рыжих. И не рыжих, у кого есть. Вот напасть :no: Соболезнуем... Держитесь! Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201114 г. comment_8732766 HESHIMA YA KIMBA FUKU SHABALALA... 11.11.2004 - 26.10.2011 Очень горькая потеря... JuVit, дай вам Бог силы справиться с этой болью, крепитесь... Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201114 г. comment_8733319 Мелетта поздно обнаружили... Vizantiya это не моя собака, но больно нереально. Мы с ним десятки раз пересекались на выставках. Я часто баюкала эту лобастую башку в руках, а он только благодарно жмурился. Он не любил других кобелей, да, тихонько рокотал в клетке, когда рядом проводили кобеля. Но к людям был очень ласков. Большой такой добряк.. Он дед моей младшей собаки. Его как производителя использовали ведущие питомники: Саймонспрайд, Подарок из Африки, Тина Трейдинг, Аресвума... У него масса прекрасных потомков, включая юного чемпиона мира Олану, брата моего Бабура по матери - Виджа.. Он родственник Райза: его мать - бабушка Райзика. Это был единственный представитель прекрасного африканского питомника Heshima ya Kimba в России. Поистине, одно из национальных достояний, как ни громко это звучит. И.. все это неважно. Он был добрым, ласковым, красивым риджбеком. И очень жаль, что ему оказался отпущен столь короткий век. Он долго боролся. Но победить не смог. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201114 г. comment_8733469 Это был единственный представитель прекрасного африканского питомника Heshima ya Kimba в России. Поистине, одно из национальных достояний, как ни громко это звучит. И.. все это неважно. Он был добрым, ласковым, красивым риджбеком. И очень жаль, что ему оказался отпущен столь короткий век. Он долго боролся. Но победить не смог. очень-очень жаль.... Всегда жалко терять питомцев, раньше отпущенного природой времени.... Шабик был и дедом Занга по маме ТТ Орнелле. RIP. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...