Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ООО, ура-ура!!! Спасибо за фотографии, поздравляем всех!

angdoll, как БЭСТы?

Сколько красивых рыжиков, приятно посмотреть!

Опубликовано
Поздравляю всех с победами, кто не выиграл не беда, это же шоу , выиграете в другой раз, подготовитесь получше и вперед!!! Все равно классно, что наконец то не по две три собаки ходят. Для нашего города 14 это уже ого го! Очень понравились рыжики, так держать УРА!!!!!!!
Опубликовано

Всем спасибо за поздравления. Только вернулись домой. BIG- 2. Обошел нас симпатичный биглик. Конкурс проводил Хамасуридзе.

И еще очень большое спасибо Светлане Пряхиной за то, что выставила моего Занга!

Наташа, Марина с Делей я очень за вас рада. Молодцы!!!

Очень была рада увидеть Бьюти и деток Райза, которого кстати оочень не хватало в классе чемпионов на этой выставке. Молодцы детки что приехали, а Райза надеюсь в ринге еще увидеть :)

Надо почаще всем вот так дружной толпой собираться. Мне очень понравилось видеть сегодня так много красивых риджиков.

Перечитала свой пост. Часто встречается слово ОЧЕНЬ, эмоции прут. Ну и ладно :)

Опубликовано

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям !!!!!!!!! Увидеть столько риджбеков сразу, было здорого!!! У меня муж до сих пор под впечателением от Занга. Очень он ему понравился :rolleyes:

Опубликовано
Я под впечатлением от выставки))) Честно, первое ощущение, когда зашли - шок, такая куча людей, собак, суета... Потом, когда нашли рыжих, стало намного спокойнее. Очень приятно было познакомиться и пообщаться (в меру возможностей) и интересно посмотреть и поболеть! Поздравляем всех победителей и аплодируем всем! И тем, кто победил, и тем, кто выступал! Это было здорово! И спасибо за советы и замечания, учту и будем исправлять ошибки и учиться. Настраиваюсь тоже выставлять моего "маленького" )))) который маму уже перерос!
Опубликовано

Всем привет! Нам сегодня не повезло: мы на трассе малость сломались и в итоге въехали в Новосибирск около 3х часов. Благо, что на тойский ринг успели. Ну ничего, мы не расстраиваемся! Единственное, пришлось померзнуть в холодной машине, пока муж что то там чинил. А одежды я собакам не брала...

Хомасуридзе нам тоже понравился. Отсудил моего тоя быстро, аккуратно. САСИБ правда не дал :lol:

Мы поздравляем победителей! Молодцы! Особенно рады за Занга!

Опубликовано

Девочки, какой у вас был большой, красивый и нарядный ринг!

angdoll, Занга с САСIB и ЛПП!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

SUNHILL RIDGES IRUNDI (KАROSKLOOF GIZAN BUKA X TT ORNELLA) - CW, ЛК, CACIB, BOB, BIG2

Опубликовано

Поздравления всем участникам САCIB-шоу в Новосибирске!

Особенно я рад успехам Занга и Кимы...

SUNHILL RIDGES IRUNDI(KАROSKLOOF GIZAN BUKA X TT ORNELLA) - CW, Best Male, CACIB, BOB, BIG2

Еxcellent Lines Артемида(KАROSKLOOF GIZAN BUKA X AFRODITA) - CWj, Best Junior.

Победы под Р.Р. Хомасуридзе дорогого стоят.

Передаю поздравления от всей родни ; )

Наталья и Анжела, так держать!

Опубликовано
Всем привет! Нам сегодня не повезло: мы на трассе малость сломались и в итоге въехали в Новосибирск около 3х часов. Благо, что на тойский ринг успели. Ну ничего, мы не расстраиваемся! Единственное, пришлось померзнуть в холодной машине, пока муж что то там чинил. А одежды я собакам не брала...

Хомасуридзе нам тоже понравился. Отсудил моего тоя быстро, аккуратно. САСИБ правда не дал :lol:

Мы поздравляем победителей! Молодцы! Особенно рады за Занга!

Мы вас ждали. Очень жалко, что у вас сломалась машина.Но самое главное, что она завелась и вы доехали до Новосибирска и обратно домой. Думаю, что мы все равно встретимся.

Опубликовано

Мы тоже поздравляем участников и победителей:

ЗАНГ - просто супер!

ДЕЛЯ и КИМА - МОЛОДЦЫ!!! КИМА с больной лапкой так здорово выступила, я в восторге!

Были оочень рады со всеми вами пообщаться и увидеть нашу мамульку АРИШУ!

Спасибо за фото, потому что наш фотоаппарат сделал не четкие снимки.

Мы на такой выставке были впервые, народу оочень много, но организация выставки мне понравилась очень, ринги большие - супер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.