Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Черный КУБОК КВН НГУ - Фестиваль.

Опубликовано

ДРУЗЬЯ!!!

17 декабря в "4 Rooms".

Первый за всю историю существования Кубка КВН НГУ -

Фестиваль Черного Кубка КВН НГУ (afterpaty официального феста 9ого)

Представлены команды почти всех факультетов.

Команда-победитель уносит приз 4444 рублей.

+

DJ Kokos

DJ Nietzsche

Коктейли с азотом.

Предварительная продажа билетов

по тел: 8 923 234 2122 или 8 923 243 1232

Стоимость: 150р.

По-студенческому на входе: 200р.

Просто на входе: 250р.

post-3199637-1165528589_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 139
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Kaljan @ Dec 9 2006, 12:23)
посмотрим с удовольствием!
одно пожелание: РЕБЯТА! СЛОВА "ЧЕРНЫЙ КАПУСТНИК" НЕ ОЗНАЧАЮТ ТО, ЧТО НУЖНО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РАЗ ЗА ВЫСТУПЛЕНИЕ УПОМЯНУТЬ СЛОВА ЖОПА, ХY#, 3,14ЗДА, Г@bНО и т.д.

Нет это именно то и значит

Опубликовано
По-моему дело совсем не в уровне юмора, а в организации. Выступать вчетвером с одним рабочим микрофоном просто не реально!
Опубликовано
Причем, как я слышал у микрофонов тупо сели батарейки. Но это, имхо, единственный косяк. А вчетвером - это нормально, там на сцене больше народу особо то и не поместится...
Опубликовано

Просто в клуб приходят двигаться, и много кому просто не хотелось стоять и смотреть, про микрофоны вообще молчу, можно только сказать что и колонки были "узконаправленными" https://academ.club/html/emoticons/dry.gif https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif справа в комнате не слышно нихрена.

Короче организация плохая.

Опубликовано
Да помоему, такие мероприятия имеют права быть, только если будут сидячие места, и никакого дня права перед вечериной, т.е. чтобы народ пришел чисто смотреть на камеди, а не ждал бы пока все это говно кончится.
Опубликовано

QUOTE (А @ че? Я познаю мир.,Dec 18 2006, 13:47)
Да помоему, такие мероприятия имеют права быть, только если будут сидячие места, и никакого дня права перед вечериной, т.е. чтобы народ пришел чисто смотреть на камеди, а не ждал бы пока все это говно кончится.

Да это правильно, в такой обстановке и камеди бы, даже на ДТВ не купили

Опубликовано

QUOTE (А @ че? Я познаю мир.,Dec 18 2006, 13:47)

Вообще-то День права - это не гавно. И вчера был именно День права, в который по какой-то странной случайности (а может и неслучайности), впихнули КВН (видимо из-за того что никак не могли найти подходящее помещение).

Опубликовано

Нет, говном я обозвал кубок черный. =))

И это образно, так сказать с точки зрения людей которые хотели танцевать а не слушать мурню со сцены. Я то как раз пришел смотреть квн а не на танцы...

Опубликовано

QUOTE (А, че? Я познаю мир. @ Dec 18 2006, 13:37)
Причем, как я слышал у микрофонов тупо сели батарейки. Но это, имхо, единственный косяк. А вчетвером - это нормально, там на сцене больше народу особо то и не поместится...

Я имел ввиду, что на каждого участника должен быть нормальный микрофон, а не один на четверых. А вчетвером на сцене вполне комфортно, как мне показалось во время нашего выступления.

Опубликовано

Не, ребята, вы странные такие... На камеди пришли посмотреть? Уже смешно. И где, вы предполагаете, можно провести что-то вроде кк? все, кто знает, что из себя представляет танцпол и вообще площадь 4х комнат, знали, на что идут. Или вы рассчитывали, что вам там персональные диванчики поставят? Не знаю, я вот шла и прекрасно понимала, что будет толпа, будет тесно. Но команды выступали не так уж и долго, тем более, с перерывом. Не сравнить, по крайней мере, с днями энергии, когда мы несколько часов на холоде простояли в толпеhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif но это, конечно, совсем крайность.

А что касается шуток... Да, было, конечно, грязно. Но чего вы, опять же, ожидали? Вспомните черные капустники 2-3 года назад, в тогда еще Башне. Тоже были маты и проч., ничего особо не изменилось. Хотя было странно, что у Черного хода, к примеру, почти весь материал был белый, вот у УЗИ, если мне не изменяет память, все выступление было чернухой. Да, грязь всегда воспринимается по-разному разными людьми. Очень ведь сложно сделать пошлые шутки приличными, не используя маты и т.д.... имхо, не судите

а, ну технические косяки - это, конечно, минус. Макс, камень в твой огород. Хотя и тебя и так, чувствую, головняков после этого хватаетhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif бедная девочка Еще, надеюсь, очки не разбились во время столь эффектного падения

Опубликовано

Да, грязноватый кубок. Очень много неоправданного мата.

Черный ход молодцы! Помоему были лучшими, и юмор хороший, и мата минимум. Большинство же команд показали, что были слабоподготовлены и отделались примитивным мегапошлым юмором и руганью. Противно было в некоторые моменты. Организаторы, надо чистить такие вещи. И гонять команды, пусть готовят нормальный материал. Идея с кубком неплохая, но грязь надо убирать.

Опубликовано

честно говоря, кубок прошел мимо меня. =) увидел только последнее выступление актеров. понравилось.остальное я где-то прогулял...

мне кажется, что КВН- немного не клубный формат, многие пришли потанцевать, подвигаться (особенно те, кто шел на день права), и КВН этим многим "кайф сломал".

А вообще неплохо было, честно. спина болит. =)

Опубликовано

Ожидала, что пошлятины будет не так много, особенно после обещаний организаторов, что половина материала будет нормальным. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Хотя понимаю, что у команд была всего неделя до мероприятия, но было бы лучше, если бы вырезали больше пошлятины.

Зря вы так набросились на Кольцово. Они очень энергично отыграли, а материала было много с обычного фестиваля. Выпустили же их на сцену Юности с таким материалом, и никто не возмущался, всем понравилось.

А Лыжне урок на будущее: нехорошо использовать старый и чужой материал.

Все было не так и плохо. Надеюсь, дальше будет лучше. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Поняла, почему персонал был в таком шоке от количества людей: лишний раз в этот клуб я не пойду, убедилась еще раз. https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.