Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Турнир Болел Форума!

Опубликовано
Давайте зарубимся в мини турнир -Спартачи,Локо,Зенит,Кони -кто сильней из болел???Пишем в течении недели мне в личку.Потом я пишу список и формируем команды.16 декабря будет предварительный список.ЕЩЕ ПО ВОЗРАСТУ БУДУТ ОГРАНИЧЕНИЯ!!!!!!предлагаемое место игры на 166 ШКОЛЕ ИЛИ ПРОВАСЛАВКЕ.Предварительно первые игры 24 декабря!

post-3205235-1165646295.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 204,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Федя пришел действительно без формы. Мы вместе стояли и я посетовал что народ наш ЦСКАшный не подтягивается. Он и говорит: " я могу сыграть, тока у меня формы нету". Я его спрашиваю: " а ты че, за ЦСКА, что ли?". Он говорит: "Ну да."

Убил...

не совсем понял... ты мне хочешь доказать, что я прав ?

ПС: и нечего за мной следить...

да и не по Мальцева, а по Воеводского :grin:

Опубликовано
скажите точно и окончательно, Зенит-Локомотив во сколько?

в 11 нуль нуль , ну если спартаку и томи удобно играть после 12 так эт же хорошо я не против , только поле в 13 вроде бы как бы занимают, вот я к чему клоню то.

Изменено пользователем sawwa

Опубликовано
ну тогда здоровья тебе в личной жизни! :ayayay:

+1 !

Нам нужен наш капитан на поле, или хотяб за ним :supdup:

Опубликовано

Я, Леша, пытаюсь тебе показать, что вырванный из контекста обрывок фразы, всей полноты картины не показывает, поэтому, если расчитывать на объективность, так делать не стоит.

Что касается, твоих прогулок с собакой, то как ты заметил из профиля, живу я там, и очень часто и езжу там на машине и гуляю с семьей.

Но твоя мнительность и подозрительность, начинает меня настораживать.... :unsure:

Опубликовано
Я, Леша, пытаюсь тебе показать, что вырванный из контекста обрывок фразы, всей полноты картины не показывает, поэтому, если расчитывать на объективность, так делать не стоит.

Что касается, твоих прогулок с собакой, то как ты заметил из профиля, живу я там, и очень часто и езжу там на машине и гуляю с семьей.

Но твоя мнительность и подозрительность, начинает меня настораживать.... :unsure:

Просто я так и не получил ответ, было ли еще до игры запланировано его появление на поле... А то вдруг он просто пришел посмотреть или посудить, как в прошлом туре...

Что касается моих прогулок с собакой, то на Мальцева я не появлялся уже месяц а то и больше, так что видеть ты меня мог только на Воеводского, ну или ,в крайнем случае, на Трофимука... хотя не понимаю, как это относится к тбф :lol:

Моя "мнительность и подозрительность" может быть связана с накопившейся за "выходные" усталостью и тем, что я уже 5 дней не могу выспаться... завтра надеюсь, это немного исправится, для чего я сейчас и отправляюсь в кроватку ^_^

Опубликовано
Абраывалоррдывра. Федя зареган за ЦСКА он мне сказал

А какой ник у Феди? а то люди интерэсуются

Изменено пользователем sawwa

Опубликовано
Нам удобно в 10 :rolleyes: А почему изменилось расписание? может с цска сыграем, как и с самого начала было?

2 игрока ЦСКА попросили сделать день отдыха для команды :rolleyes:

Вы бы лучше, уважаемый капитан ЦСКА, не о дне отдыха думали, а о проблеме с "Толиком"... она как-то зависла в воздухе...

А у меня появилась новая информация, что Федя пришел на поле в джинсах и туфлях, то есть играть он не собирался вовсе, но добродущный Зюзел одолжил ему свою форму и бутсы.

ПС: я тут просто вспомнил, как вы не согласились перенести игру с нами...

"я злой, и память у меня хорошая" :grin: :lol:

Леш, ну ты распроси Зузела до конца то. Федя пришел действительно без формы. Мы вместе стояли и я посетовал что народ наш ЦСКАшный не подтягивается. Он и говорит: " я могу сыграть, тока у меня формы нету". Я его спрашиваю: " а ты че, за ЦСКА, что ли?". Он говорит: "Ну да." Тут Зузел ему форму и предложил, а Редькин посоветовал, в МС2 сходить переодеться. Он кстати, тоже рядом стоял. Распечатку регистрации на форуме с него никто не требовал. :hahaha:

Так он зареган или нет?

Опубликовано

Томь, а давайте вообще в 9 сыграем ? Для меня проблем встать не будет. (Я надеюсь :) )

Спартак, вам удобно в 9?

З.Ы. Правдя судью нада искать, кто на это подпишется :)

Опубликовано
Абраывалоррдывра. Федя зареган за ЦСКА он мне сказал

А какой ник у Феди? а то люди интерэсуются

Я думаю будет логичным спросить об этом у него. Я не знаю

Опубликовано
Томь, а давайте вообще в 9 сыграем ? Для меня проблем встать не будет. (Я надеюсь :) )

Спартак, вам удобно в 9?

З.Ы. Правдя судью нада искать, кто на это подпишется :)

бОльшая часть Спартака в принципе готова в 9, если томичи смогут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.