Опубликовано 26 июля, 200422 г. comment_255668 Я конечно не знаю как они называются, но могу сказать: Это *овно!!! Может минус я бы и послушал, но с таким вокалом, увольте! Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200422 г. comment_255682 Мдааа... Видимо, не люблю такой стиль. Но поешь, Меняйла, неплохо :) Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200422 г. comment_255685 Я конечно не знаю как они называются, но могу сказать: Это *овно!!! Может минус я бы и послушал, но с таким вокалом, увольте! Ну, не надо так критично! Это довольно нормальная рага. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200422 г. comment_255743 Но поешь, Меняйла, неплохо :) :lol: :lol: :lol: Это не она поёт, вокал не её... Слышал как кричат маленькие дети?! Это больше похоже, ну плюс ещё хрипота автомобиля с пробитой выхлопной трубой :lol: :lol: :lol: Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200422 г. comment_255752 Это не она поёт, вокал не её... Слышал как кричат маленькие дети?! Это больше похоже, ну плюс ещё хрипота автомобиля с пробитой выхлопной трубой С чего ты взял? Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200422 г. comment_255805 Слышал Что ты слышал? Причем здесь маленькие дети? Ты вообще полностью хоть одну песню прослушал? Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200422 г. comment_255821 Слышал Что ты слышал? Причем здесь маленькие дети? Ты вообще полностью хоть одну песню прослушал? Когда я писал про детей - имел в виду вокал Меняйлы... Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200422 г. comment_255852 О НЇТЪ, ТОЛЬКО НЇ МОЙ МОСКЪ!!! :bur: Какая-то "зИмфирщина", да ещё и "панкота" (в кавычках, замечу, чтобы поклонники реального панк-рока, да и Земфиры, не обижались)... Просто всё тёмное вывернуто наружу... Пародия на "так называемый новый русский рок"... Даже не удивился, что в одной из песен поют про НАТО :o. Грясссссссь какая-то затасканная. Капец. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200422 г. Автор comment_256192 Я конечно не знаю как они называются, но могу сказать: Это *овно!!! Может минус я бы и послушал, но с таким вокалом, увольте! пою не я, правда) мне показалась, что это в любом случае будет интересно посмотреть) послушать... группа "No title" - это украинская группа, сравнимая маштабами с нашим Коридором или Анатомией души... Жалоба
\\music\exchange\no title
ваша мнение...