Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Росия великая страна

Опубликовано

А верно ли что Росия великая страна? какие признаки у великой страны. скажем вот, объём. когда начинается великая страна? надо чтобы сколько квадратных километров было? Ясно што Япония не великая. Китай наверно всё же великая. а Гренландия к примеру? Непонятно. Или, еслив по людям смотреть, так тоже вопрос. Ясно, что мы вот войну выиграли. Но тех кто выиграли, в эту войну как раз поубивали. А выжившие притворяются. ну как тут быть.

внесите ясность. а то по телевизору неясно.

• Ответов 33
  • Просмотры 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (joyrider @ Dec 13 2006, 20:21)
А мне кажется нет никакой великой страны, есть просто великие люди.

А насчет России пока непонятно, но потом время покажет, великая ли она, а то пока великой лично мне она совсем не кажется https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Существование России не началось одновременно с Вашим появлением на свет. История у нашей страны пребогатая - есть над чем подумать...

Опубликовано

QUOTE (Barsa @ Dec 13 2006, 20:26)
QUOTE (joyrider @ Dec 13 2006, 20:21)
А мне кажется нет никакой великой страны, есть просто великие люди.

А насчет России пока непонятно, но потом время покажет, великая ли она, а то пока великой лично мне она совсем не кажется https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Существование России не началось одновременно с Вашим появлением на свет. История у нашей страны пребогатая - есть над чем подумать...

тоже верно

получается она в какие-то периоды великая а в какие-то не очень. всё ясно. лана, закрываем тему! https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

Выражаясь языком аффтара, Капетан Калбасьеф - большой наркоман. Будем спорить?

Голова человеку дана не только для того, чтобы в неё есть. Читаем историю, смотрим на карту. Ссылаться на телевизор = признаваться в полном отвале башки.

Опубликовано

QUOTE (yusi-susi @ Dec 13 2006, 20:01)
А для меня великая страна- это страна сильная духом(т.е. где народ силен духом). Наши предки , победившие фашизм, жили в великой стране.Ощущаю их величие каждое 9 МАЯ. В какой мы сейчас живем, зависит только от нас.

Я не признаю СССР! Эти 74 года, я не включаю в историю страны! Хотя все же герои Великой Отечественной не виноваты, что жили в СССР и поэтому 9 мая я все же праздную.

Опубликовано

https://academ.club/html/emoticons/cool.gif Россия не просто великая - она величайшая страна в мире!

Это оттого что мы сами великие,в частности некоторые пользователи нашего форума.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE ([dISC0] JампER @ Dec 14 2006, 17:35)
А для меня великая страна- это страна сильная духом(т.е. где народ силен духом). Наши предки , победившие фашизм, жили в великой стране.Ощущаю их величие каждое 9 МАЯ. В какой мы сейчас живем, зависит только от нас.

Я не признаю СССР! Эти 74 года, я не включаю в историю страны! Хотя все же герои Великой Отечественной не виноваты, что жили в СССР и поэтому 9 мая я все же праздную.

Ты глупец. Он извеняет героев Войны, что они жили при Сталене. А роль народного духа - это што, отрицается? Мне вот Иван Грозный не нравится, хучь он и тёзка мне. И што? Эти годы теперь прикажешь выбросить? Этак от истории ни х. не останется. Как ты это мыслишь? Наверное, твой дедушка служил в полицаях, а бабушка жила с немцом. Иначе не объяснить.

Опубликовано

[/quote]

Уважаемый Павлик Богданов,Вы можете признавать или не признавать СССР,но если бы не те герои Великой Отечественной (не виноватые)как Вы пишите,то сейчас не пиво "Бавария"пили бы,а где нибудь в каменоломнях с кайлом бы упражнялись.А скорее всего вообще бы на свете не было.Хорошая была страна и люди намного лучше были.Я не о материальных благах говорю,Вам этого все-равно не понять и не объяснить. https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Опубликовано

QUOTE ([dISC0] JампER @ Dec 14 2006, 18:35)

Чей же вы виртуал? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано

Я сам видел как немец говорит, что Россия великая страна!

При этом он был пьян, писил на улице, бросал мусор, кричал и т.д.

Опубликовано

Орррррригинально! Давайте теперь каждый выкинет из истории нашей страны те эпохи, которые ему не по душе и пообщаемся. Выяснится, что истории-то и нет. И наследия, и культуры. Ветеранов он извинил. Да ты их каждый день в молитвах благодарить должен, что живешь и дышишь. Бабушки-дедушки-то есть?

Остается только надеяться, что это бред эпатажного виртуала. А реал сидит себе , сосет Баварию и хихикает, что бучу поднял. Хотя.. хрен редьки не слаще.

Опубликовано

Всем, кто любит СССР: Во-первых: ветеранов я уважаю, во-вторых не надо злоупотреблять словом "Россия" в разговорах об СССРе, к тому же стратегией властей СССР является не уважение к всему, что было связано с Российской Империей, так что они поступали также, как и я! (хотя это не касается последних десятилетий СССР)

Хотя и у СССР есть хорошие стороны: как сказали многие, тогда было хорошее воспитание-я за! Бюджет был больше-я за!

Опубликовано

QUOTE (Dimitry @ Dec 15 2006, 04:31)
QUOTE ([dISC0)
JампER,Dec 14 2006, 18:35]

Чей же вы виртуал? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Павлика Богданова! Это такой умный мальчик, ему-8 лет.

Опубликовано
2 Barsa: Мне что-то не нравится фраза "выяснится, что истории нет"! https://academ.club/html/emoticons/angry.gif Во-первых: это мое личное мнение об этой стране(заметьте: не о России, а об СССРе, как об отдельной стране) и вообще нельзя сказать, что в СССРе все хорошо и гладко. Во-вторых я не думаю, что от истории ничего не останется если каждыйм выкинет то, что ему не нравится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.