Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Интересует динамика цен до НГ и после

Опубликовано
Как будут цены до и после НГ, помнится в том году всякие скидки и презенты были перед НГ, щас что-то невидно, грусно..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Brockel @ Dec 15 2006, 20:00)
Как будут цены до и после НГ, помнится в том году всякие скидки и презенты были перед НГ, щас что-то невидно, грусно..

Где были скидки и презенты? Уточнять места надо же. А цены какие были, такими и будут, имхо.

Опубликовано

QUOTE (zuban @ Dec 16 2006, 02:03)
QUOTE (Brockel @ Dec 15 2006, 20:00)

Где были скидки и презенты? Уточнять места надо же. А цены какие были, такими и будут, имхо.

Согласен, Иван. Рынок настолько укомплектован предложением, что повышения уж точно не будет. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

QUOTE (работник @ Dec 23 2006, 11:55)
Готовтесь к наценкам. Особенно в техносити.

Поделитесь источником информации, а? Голословные утверждения меня несколько нервируют.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (zuban @ Dec 26 2006, 18:36)

Поделитесь источником информации, а? Голословные утверждения меня несколько нервируют.

Смотрим ценник дней за 20 до Нового года и за несколько дней. В среднем цены были подняты примерно на 10 %.

Опубликовано

QUOTE (Dron @ Jan 3 2007, 20:18)

Смотрим ценник дней за 20 до Нового года и за несколько дней. В среднем цены были подняты примерно на 10 %.

давайте спорить на бутылку коньяка. если на 100 позиций цена взлетела на 10% - готов проставиться.

Опубликовано

QUOTE (Dron @ Jan 3 2007, 20:18)

Конкретные позиции, цены до и после. Опять сплошные голые слова.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень такая мерзкая попытка нагадить, причем явно не удавшаяся.

Вы только свой имидж создали ей...

Опубликовано

Приветствую всех. С Новым годом! Ну ужасть какие все НЕРВНЫЕ.

Просто в дрож бросает. Ну взяли бы и написали" Нет не ожидается повышения."

Или написали бы что вот конкретно ПОНИЗИЛИСЬ цены. Или скидки там Новогодние давали.

Очень такая мерзкая попытка нагадить, причем явно не удавшаяся.
Вы только свой имидж создали ей...

А то прямо аж Имидж всех заботит. Правда чей я так и не понял из высказывания. Вот захожу на форум и думаю дайка нагажу кому-нибудь. Причем так мерзко мерзко. При этом все так возмущены. Доказательств просят.

Граждане! Это форум, могу писать что в голову пришло если не нарушаю ПРАВИЛ, которые всем известны. Не согласны пишите, что не согласны. При этом кстати пишите не голословно. Чтобы Вам поверили, а не мне.

А по поводу что цены не поднялись позвольте С Вами не согласиться. Цены поднялись во всех конторах Новосибирска. Правда конечно не на все товары, но на многие. Процы и мониторы продолжают дешеветь. Но это уж их судьба.

А вот скидок ПЕРЕД НОвым годом мне в ТЕХНОСИТИ не дали, когда покупал подарок - это Факт. Сказали торгуем по рекомендованным ценам и продали по ценнику. ( Наверно узнали меня и решили за мои мерзости на форуме не давать. Хорошо хоть не наценили )

Опубликовано

QUOTE (работник @ Jan 13 2007, 15:51)
А вот скидок ПЕРЕД НОвым годом мне в ТЕХНОСИТИ не дали, когда покупал подарок - это Факт. Сказали торгуем по рекомендованным ценам и продали по ценнику. ( Наверно узнали меня и решили за мои мерзости на форуме не давать. Хорошо хоть не наценили )

А может это обусловлено тем. что они переехали в новый павильон? Там издержки высокие всвязи с этим, вся фигня... Покрывать надо...

Опубликовано

А вот скидок ПЕРЕД НОвым годом мне в ТЕХНОСИТИ не дали, когда покупал подарок - это Факт.

А кто обещал скидки? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Shati @ Jan 13 2007, 15:57)

А может это обусловлено тем. что они переехали в новый павильон? Там издержки высокие всвязи с этим, вся фигня... Покрывать надо...

Цена определяется рынком, а не издержками... а издержки покрываются экономией от масштаба (оборота), который создают покупатели! Остальное - исключение и нарушение экономических законов. Так что врядли! https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

С товаром есть проблемы после НГ, но будем надеятся что эт временно... Москва проснется от зимней дипрессии и поделится с нами (Новосибирцами) новыми и красивыми девайсами!

А насчет скидок в компьютерных фирмах академгородка везде так, свои берут по "третьей" колонке (а, некоторые и по пятой https://academ.club/html/emoticons/wink.gif ) и за красивые глаза скидку случайному прохожему не дают (пусть он даже 5 раз за год покупал - что много по его мнению).

Опубликовано

QUOTE (matt @ Jan 18 2007, 23:18)
Цена определяется рынком, а не издержками... а издержки покрываются экономией от масштаба (оборота), который создают покупатели! Остальное - исключение и нарушение экономических законов. Так что врядли! https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

С товаром есть проблемы после НГ, но будем надеятся что эт временно... Москва проснется от зимней дипрессии и поделится с нами (Новосибирцами) новыми и красивыми девайсами!

А насчет скидок в компьютерных фирмах академгородка везде так, свои берут по "третьей" колонке (а, некоторые и по пятой https://academ.club/html/emoticons/wink.gif ) и за красивые глаза скидку случайному прохожему не дают (пусть он даже 5 раз за год покупал - что много по его мнению).

btw издержки тоже часть рынка. кстати в Диадеме делают скидки "за красивые глаза" https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

кстати в Диадеме делают скидки "за красивые глаза"
У меня глаза голубые... Какая будет скидка?

А вот скидок ПЕРЕД НОвым годом мне в ТЕХНОСИТИ не дали, когда покупал подарок - это Факт. 

А кто обещал скидки? 

Дедушка мороз обещал..... а манагер не дал. Да и бог с ним. Зато плеер работает отлично.

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.