Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Компания "Чистая вода"

Опубликовано
Отзовитесь люди, кто работает или работал в компании "Чистая вода"? Меня приглашают работать в компанию "Чистая вода", но не знаю на сколько компания нормально относится к своим сотрудникам? Какие условия работы, как с зарплатой и соцпакетом? Буду благодарна любой информации.
  • Ответов 47
  • Просмотры 36,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень много хороших знакомых работаЛИ там.

(Работа водителем) Друг работал,сначала берут на испытательный срок(не помню скока) предложив з\п 15000 , он работает месяц ->его выгоняют заплатив 6-9тр.

Могут 1тр снять за то что нагрубил клиенту или ответил как-то не так.

Искал клиентов(магазины ларьки итд итп) на реализацию воды->находил, говорил руководству,они ничего не делали тк этому человеку идет процент от продаж воды в те места которые какбы нашел,они тупо выгоняют его а клиента забирают себе не платя ни кому процент!

Вот такая политика Этой оргонизации.

Опубликовано

QUOTE (S-A-B-E-R @ Dec 20 2006, 23:57)
Очень много хороших знакомых работаЛИ там.
(Работа водителем) Друг работал,сначала берут на испытательный срок(не помню скока) предложив з\п 15000 , он работает месяц ->его выгоняют заплатив 6-9тр.
Могут 1тр снять за то что нагрубил клиенту или ответил как-то не так.

Искал клиентов(магазины ларьки итд итп) на реализацию воды->находил, говорил руководству,они ничего не делали тк этому человеку идет процент от продаж воды в те места которые какбы нашел,они тупо выгоняют его а клиента забирают себе не платя ни кому процент!

Представитель "Росинки"? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (S-A-B-E-R @ Dec 20 2006, 23:57)

В позапрошлом году ходила на собеседование по вакансии промоутера. Говорили, что работа направлена на поиск новых клиентов( стоять в супермаркете и предлагать водичку, параллельно "принимать" заявки на куллеры, с кот. %). На самом деле все направлено на бесплатную рекламу, т.к. они не платят промоутерам и выгоняют через месяц бесплатной работы.Так случилось с 2 знакомыми , кот. остались. Еще у меня родитель работает по соседству с их офисом. Говорит, у них постоянные скандалы с работниками из-за большого урезания зарплаты, сокращения без расчета. Текучка кадров. Жулики они и мошенники.

Опубликовано

Читаю и поражаюсь!!!

Я работала и промоутером год, ушла сама, т.к. училась, и оператором (но нашла более подвижную работу).

Всегда получала хорошую зарплату. Никто меня ни в чем не ущемлял. Главное, в этой компании надо РАБОТАТЬ. Лентяи там не задерживаются. О сотрудниках своих заботится, устраивает им отличные праздники, дарит подарки, и всякие там бонусы, премии...

А штрафы за грубость клиентам - это, я считаю, надо!!! И если Вы думаете, что компания будет Вас после этого удерживать и подрывать свой имидж..хм.... на что надеетесь???

Опубликовано

Брат работает у них на складе кладовщиком уже год. Зарплата вообще не растет, страшная текучка кадров. Постоянно ищут новых кладовщиков или помощников. Обычно люди работают максимум 3 месяца и увольняются (работа больше 24 часов, часто из-за нехватки людей работают не через 3 суток, как положено, а через двое). Люди устают за эти 24 часа, так что бывает, ошибаются. За мельчайшую провинность штрафуют. Никаких премий и бонусов нет. Не ценят постоянных работников.

На мой взгляд, одна из тех компаний, что "перемалывает" людей. Дескать, народу много, незаменимых нет.

Опубликовано
Как интересно. Спасибо всем за отзывы. Лично мне было интересно больше узнать об этой компании
Опубликовано

QUOTE (Ogrizok @ Dec 22 2006, 00:52)
Как интересно. Спасибо всем за отзывы. Лично мне было интересно больше узнать об этой компании

Аха, как бы не так. Вот сидит щас тут какая-нить шишка с ЧВ и думает, брать или не брать мне эту кандидатку? Справки то какие наводит, не к добру дело кончится. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано

QUOTE (Ogrizok @ Dec 22 2006, 00:52)

А Вы зайдите на форум НГС, разделы "Работа", там много отзывов о ЧВ https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано
  • Автор

мдя.. прям и не знаю что думать о компании. Конечно сколько людей столько и мнений. Но все же, я человек то впечатлительный, но так не хочется ошибаться!!! Ошибок и так хватает!

Может кто реально работал там и может связаться со мной и более подробно и достоверно пообщаться! мне нужны достоверные факты, а не поклеп. Хотя я понимаю, что все это очень субъективно!!! нов се равно жду отзывов...

Опубликовано
В любой большой компании ситауция аналогична. Большая скорость ротации кадров - одна из бизнес моделей -экономия на зп. Но у людей с качествами выше среднего (а их всегда значительно меньше, чем большинство) есть неплохие шансы для карьерного роста.
Опубликовано

Работать там мне не приходилось, но собеседование пройдено было.

Так вот. ЧВ - единственная компания, из которой мне сообщили об отказе в приёме на работу. То есть, не поленились позвонить и сообщить об отрицательном результате собеседования. Считаю, что это говорит об уважении к человеку, который к ним пытался устроиться (хотя и не стал их сотрудником). Правда, было это лет 6-8 назад, может что-то и сменилось с тех пор.

Опубликовано
Знаю, что в ЧВ нормой считаются переработки, рабочий день может оказаться длиннее, чем Вы думаете.
Опубликовано

А на на какую должность собираетесь устраиваться?

Работаю там уже полтора года,но условия работы на каждой должности различные.

Опубликовано
  • Автор
Зовут на должность офис-менеджера, но до этого проходила собеседования на менеджера активных продаж. Что можете сказать про эти должности?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.