Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fromus

Опубликовано

Согласно оперативным данным из источников, обычно характеризуемых как весьма надёжные и достоверные, у одной из самых интересных, остроумных и содержательных участниц форума, глубокоуважаемой Fromus, сегодня, 22 декабря, приключился день рождения!

От всей души поздравляю замечательного автора неизменно глубоких сообщений! Ваши тексты всегда привлекают внимание, заставляют задумываться и приносят ни с чем не сравнимое интеллектуальное наслаждение.

Желаю долгого и непоколебимого счастья, полного благополучия дома и на работе, цветущего здоровья!

• Ответов 60
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кот Грамфер, откровенность - это не для всех, это знак доверия. Сэнкс. Всё-таки, нельзя не любить кошачье племя! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Дорогая Fromus! Противоречивые чувства одолевают меня.

Мне радостно, что могу снова Вас поздравить с появлением на белый свет и пожелать чего Вашей прекрасной душе угодно.

Мне жалко, что в последнее время Вы реже радуете нас своим появлением тут, своими точными и острыми (а иногда забавными) постами.

Мне стыдно, что не поддерживал Ваши незаурядные инициативы, в частности, не отдарился в «Юморе».

Многая лета! Будем пить за Вас шампанское!

Опубликовано
Поздравляю! Вы сочетаете в себе яркость и адекватность - редкий случай :supdup: Желаю счастья!
Опубликовано

Поздравляю Fromus с очередной годовщиной появления в мире реальном.

Но не стоит забывать, что всего лишь через неделю мы будем отмечать третью годовщину ее же появления в мире виртуальном. К сожалению я еще не совсем освоился в новом интерфейсе форума. Но только за это здесь обязательно нужно поставить смайлик торта с огромным числом свечей.

Желаю чтобы и в реале и в виртуале, дорогая Fromus, у Вас были только радостные эмоции.

Опубликовано

С Днем рождения, Fromus! :)

Пусть желаемое всегда сбывается! Здоровья, любви и оптимизма!

Опубликовано

Поздравляю с Днём Рождения, Елен!!!

Вы как никто внесли неоценимый вклад в политику управления ФАГ, Вы же его наполнили магическим, осмысленным, остроумным содержанием.

Спасибо Вам, Cчастья, Здоровья и Успеха!!!

:salut: :ole: :tort: :dance: :muz1:

Опубликовано
Многая, многая лета!! :salut: :dance: :tort: :slonik: :ole: :muz1: :love9:  ( Вот и тортик нашелся... Так и должно быть. ) Пойду мышку для Вас поищу...

post-14492-1198501886.gif

Опубликовано

Присоединяюсь. Желаю побольше здоровья (впрочем подозреваю, ваше здоровье и без того не сломить никаким бактериям), счастья и тому подобных приятностей :) Чтобы ваши успехи всегда сочитались, и не шли в разрез с вашим характером. И чтобы любые ваши амбиции в итоге были удовлетворены.

Ну и, как обычно советую никогда не отчаиваться, ибо весьма непродуктвное состояние.

Опубликовано

С днём рождения! Специально приехал в Академгородок, чтобы поздравить. Великих радостей, очень рад, что твой талант засиял своими красками уже во многих уголках интернета.

Опубликовано

Спасибо, друзья! Мне очень приятно. :)

Guru Permanga Nat, три года назад, 22 декабря, Вы сделали мне отменный подарок, оформив Вашу регистрацию на Форуме. Спасибо!

Rebekka, рада Вашему поздравлению. Потому что Вы мне очень нравитесь.

Beer, ну что бы я без Вас делала? Вы надёжный друг и отличный собеседник.

djonny, еще весной, во время известного противостояния УД СО РАН, я убедилась, что Вы умница, порядочны и деликатны. Здорово, что Вы есть на Форуме!

demiurg, спасибо! Вы классно пишете.

airin, благодарю за милое поздравление славной собеседницы.

chizhan, сражена отменным стилем и красивым оформлением текста. Спасибо!

kot uchenyi, до чего приятно получить поздравление от одного из самых творческих персонажей Форума!

adept, спасибо! И мне бы хотелось в ответ пожелать Вам всяческих благ и приятностей.

Holo, ах, как я люблю сюрпризы! Даже ожидаемые.

Друзья, а теперь мой тост:

Красота обязательно спасёт мир, (небольшая пауза) если не запрещать красиво жить!

Бокал за красоту текстов, которые вы творите на Форуме АГ! :)

Опубликовано
Fromus, поздравляю! Желаю, чтобы никогда ни один злодей не помешал красиво жить и красиво писать! И чтобы все поздравляли вовремя. :shy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.