Опубликовано 7 января, 200719 г. comment_3324284 сегодня попробовала мексиканские лепёшки Tortillas (где взять?!?) Чуть пальцы не откусила! Ела тупо с кетчупом) Вопросы к знатокам: какие виды лепешек предпочитаете? Где берете? Как и с чем готовите? и т.п. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201312 г. comment_9978769 масло... тыквенное, грецкого ореха... Где тыквенное недавно видели? Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201312 г. comment_9980345 Лепёшка с просоленным луком. Попробовала приготовить, спасибо за четкие инструкции. Вроде получилось, хотя возможно чуточку не допекла - чуть более влажная, чем ожидала, а может такой и должна быть из-за лука. Понравилось, но не до такой степени, чтобы регулярно повторять :). Да и дух луковый такой стоял (вполне аппетитиный, впрочем), что не спалось полночи. Но сама идея делать хлеб в мульте мне очень по душе, буду освивать другие рецепты Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201312 г. comment_9980461 масло... тыквенное, грецкого ореха... Где тыквенное недавно видели? Тыквенное масло добавляется в салаты в смеси с оливковым или подсолнечным.Очень вкусно. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201312 г. comment_9980517 масло... тыквенное, грецкого ореха... Где тыквенное недавно видели? Тыквенное масло добавляется в салаты в смеси с оливковым или подсолнечным.Очень вкусно. :), т.е. добывать его из салатов? Где покупаете? что-то мне давно не попадалось. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201312 г. comment_9980592 масло... тыквенное, грецкого ореха... Где тыквенное недавно видели? Тыквенное масло добавляется в салаты в смеси с оливковым или подсолнечным.Очень вкусно. :), т.е. добывать его из салатов? Где покупаете? что-то мне давно не попадалось. Привожу его с каждой поездки из Австрии. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201312 г. comment_9983251 масло... тыквенное, грецкого ореха... Где тыквенное недавно видели? Бывало в Метро Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201312 г. comment_9983260 Масло тыквенное бывает в ТЦ. И ещё на Морском, 10 в индийском магазине. Жалоба
Опубликовано 24 января, 201412 г. comment_10105321 Даже не представляю, какое оно на вкус. Стоит искать? Прям оригинальное что-то? Жалоба
Опубликовано 24 января, 201412 г. comment_10105608 Даже не представляю, какое оно на вкус. Стоит искать? Прям оригинальное что-то? Тыквенное масло очень концентрированное,поэтому добавлять в салаты по чуть-чуть.Само масло тёмно-зелёного цвета имеет слекга ореховый вкус. В помидорно-огуречный салат добавляю 1/3 ч.л тыквенного масла + оливковое итальянское "monini"(оно мне больше нравится). Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201412 г. comment_10216731 Даже не представляю, какое оно на вкус. Стоит искать? Прям оригинальное что-то? Тыквенное масло очень концентрированное,поэтому добавлять в салаты по чуть-чуть.Само масло тёмно-зелёного цвета имеет слекга ореховый вкус. В помидорно-огуречный салат добавляю 1/3 ч.л тыквенного масла + оливковое итальянское "monini"(оно мне больше нравится). То еть я правильно понимаю, что общий объем всего масла в салате тот же, просто часть заменяется тыквенным? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201412 г. comment_10266824 спасибо за предложенное, надо будет поэкспериментировать.. Жалоба
сегодня попробовала мексиканские лепёшки Tortillas (где взять?!?) Чуть пальцы не откусила! Ела тупо с кетчупом)
Вопросы к знатокам: какие виды лепешек предпочитаете? Где берете? Как и с чем готовите? и т.п. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif