Студийное фото домашних животных
- Ответов 223
- Просмотры 34,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Tigerlein 92 постов
-
Дворник 6 постов
-
Акела и Ариша 6 постов
-
Нэля 5 постов
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
http://pix.academ.org/img/2011/03/15/42d6c0eaadd9d02ee101b99aac08f9ad.jpg
Меня зовут Челяева Елена, я фотограф, занимаюсь профессиональной студийной съемкой домашних животных и детской фотосъемкой. Наверное большая часть участников новосибирских выставок кошек обо мне уже слышали, видели репортажи на mau.ru или снимали своих котиков и кошечек у меня :) но мне так же интересна съемка собак и других домашних животных :)
Примеры работ можно посмотреть на моем сайте www.elenach.ru
Студийная фотосъемка домашних животных
Съемка происходит у Вас дома, я приезжаю со всем необходимым оборудованием, от Вас требуется только стол, небольшое количество свободного места и электричество.
Средняя продолжительность съемки около двух часов. В результате вы получаете около 25 обработанных фотографий в электронном виде на диске с индивидуальным оформлением.
Готовность диска:
- в течение одного месяца с даты съемки для взрослых животных;
- в течение 7-10 дней при съемке котят и щенков.
Стандартные условия подразумевают согласие на использование части фото в качестве элемента портфолио, в случае не желания публикации стоимость съемки увеличивается на 30%.
Бесплатные съемки и съемки на условиях акции:
1. Съемки необычных домашних животных - кроме кошек и собак ))) предлагайте
- съемки бесплатные;
- естественно подразумевается разрешение на использование фото для портфолио, публикаций и выставок, и предупреждаю заранее съемки не экстерьерные)
2. Акция "Дети и домашние любимцы"
- прогулка или съемка дома/на выставке/в зоосалоне;
- преимущественно общие фото ребенка и зверенка/зверенков;
- результат около 10-15 фото, стоимость 1,5 тыс. рублей.
Техника:
Камеры: Canon EOS 5D Mark II, Canon EOS 30D
Объективы: Canon EF 50mm 1.4, Сanon EF 85mm 1.8, Сanon EF 100mm 2.8 Macro, Сanon EF 17-40 4.0, Сanon EF 70-200 4.0
Студийный свет (Rekam, Falcon Eyes)
Контакты:
www.elenach.ru
ICQ 410-621-534
e-mail tigerlein@mail.ru
тел. +7 913 739 31 36