Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рюкзаки учебные

Опубликовано
Сентябрь скоро, пора очередным обзаводиться. Как всегда, ищется место с большим выбором и приемлемыми ценами. Кто что посоветует?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сентябрь скоро, пора очередным обзаводиться. Как всегда, ищется место с большим выбором и приемлемыми ценами. Кто что посоветует?

А может для учебных целей лучше использовать сумку типа через плечо?

Я своим рюкзаком протёр в своё время до белой спины в течение полутора лет две джинсовых куртки.

Раньше был выбор в Торце в отделе с сумками. Либо в спортивном, но там продают очень уж цветастые.

В Мире Спорта, кстати, иной раз бывают любопытные экземпляры.

Опубликовано
  • Автор
А может для учебных целей лучше использовать сумку типа через плечо?

Я своим рюкзаком протёр в своё время до белой спины в течение полутора лет две джинсовых куртки.

Раньше был выбор в Торце в отделе с сумками. Либо в спортивном, но там продают очень уж цветастые.

В Мире Спорта, кстати, иной раз бывают любопытные экземпляры.

У меня привычка - таскать с собой кучу всякого барахла. Лаб. халат в сумку "через плечо" засунуть проблематично, если это не сумка длиной полтора метра :)

А в ТЦ я смотрел вчера в отделе канцтоваров (отдела сумок не видел, плохо смотрел?). Только один экземпляр, который мне понравился, да и то не очень. Маловат, в общем, выбор там.

Мир Спорта - интересно, на днях зайду.

Опубликовано
Отдел сумок есть, на 2 этаже, у самого выхода в переход. Там еще продаются всякие подушки и одеяла :)
Опубликовано

нынче хожу с асусовским ноутбучным рюкзаком - гигаудобная вещь. масса отделений, креплений, а самая прелесть - лямки убираются и на их место ставится обычная лямка через плечо.

асусовские, правда, такие только бонусами идут :), но вроде как есть портовские такие (~1500) и самсонитовские (~2300) - они еще приятней.

Опубликовано

ну в принципе отходил прошлый год с селовским рюкзаком - он стоил всего-лишь 300 рублей.

правда за год порядочно износился и молнии полетели.

но я просто не видел ничего дешевле.

на днях выберусь в "бумагу" там посмотрю еще.

Опубликовано

отходила три года с сумкой через плечо, теперь хожу с рюкзаком.

и никто меня не заставит его сменить на сумку обратно, он намного функциональней и удобней, мало того что его можно носить хоть на одном плече, хоть на двух, плюс он еще заставляет держать спину прямо, особенно в шейно-плечевом отделе.

потому я за рюкзак.

хотя у меня он самый простой.

Опубликовано

за последние 9 лет сменил два рюкзака фирмы Relief

у того, что поменьше поломалась молния, а у того, что поболее - от мороза отломилось по зубу у верхних пластиковых засчелок

оба покупал в торце

Опубликовано
Сменил однолямочный рюкзак на дву-... Теперь две руки свободные и тяжесть рюкзака перестал ощущать. Три года проходил с сумкой через плечо. С рюкзаком куда лучше.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Хочется рюкзак типа ноутбучного, т.е. небольшой и относительно тонкий, чтоб был:

- хорошо сделан, т.е. чтоб жил долго

- непромокаемый, или хотя бы просто влагозащищённый

- с одним большим отделением и несколькими маленькими карманами

- с удобными толстыми лямками и спинкой

- нейтрально-спортивно стиля, т.е. без кучи рюшечек и завязочек

Пока что ориентируюсь на 2,5-3 т.р. Где посоветуете искать? Ну и там какие производители нынче рулят, на что нужно обратить внимание при покупке, и.т.п. ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.