Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

магические предметы

• Ответов 87
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если весчи такие крутые, то почему продаете через форум, а не в "частные", как ВЫ выразились коллекции.Вы что , магический филантроп?

Не по теме: Как и чем мерить магические силы, а то у меня по маг физике - низачод https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано
  • Автор
Предметы я пока не продаю, хотел через форумы узнать что нибудь о предметах, люди же всякие общаются. Думаю, что будут ещё интересные нормальные люди, которые в теме разбираются
Опубликовано

QUOTE (владимир К @ Jan 13 2007, 01:41)
Я их приобрел у человека, который их искал и собирал не одно десятилетие, и сейчас таких нет вообще., даже если очень захочешь и башлять направо и налево будешь, таких не найдешь. Где то в музеях или частных коллекциях

Я ж грю - верни в музей, пока не поздно.

Опубликовано
Если по серьезному, то люди, к которым в руки попадают магические предметы, или сама Магия тихие, спокойные, и никогда не будут писать на форуме про них. Так как если это действительно магия, на нее найдется много желающих, и лучше чтобы про это никто не знал.
Опубликовано
Могу свести с человеком... контакт Попробуйте предложить бартер, может выгорит дельце. Но лучше побыстрее, а то лот уведут.
Опубликовано
  • Автор

Никогда не слышал, что у нас в истории маги и колдуны были тихие и мирные, наоборот всегда людей будоражила магия и власть, ради этого и души продавали, ещё, правда любовь, Тоже всё взаимосвязано....думать надо иногда хотя бы, а то обложки прочитают и себя магами считают, металлисты

А

Опубликовано
  • Автор
Никогда не слышал, что у нас в истории маги и колдуны были тихие и мирные, наоборот всегда людей будоражила магия и власть, ради этого и души продавали, ещё, правда любовь, Тоже всё взаимосвязано....думать надо иногда хотя бы, а то обложки прочитают и себя магами считают, А
Опубликовано
чиорт, мой "сайленс" со второго раза походу прошел. с первого - просто концентрацию сбил %)
Опубликовано

О нет! Вы должны от них избавиться. Это-вещи знаменитого героя Алуса Балуса. Его дух ищет эти артефакты, чтобы материализоваться.

Череп-это череп кибер-демона Лоуваса. Алус его убил и забрал его череп. (как уже сказали, череп ослабляет нежить, отбавляя 10% жизней)

Перстень был найден на горе семи лун и трех озер. Его охраняли черные тролли.(+5 к силе)

Котелок-это котелок золотой ведьмы, правительнице медного графства. Она варила в нем супер зелья, но Балус его украл. (с ним можно круто обучиться алхимии и сварить ценные зелья)

И еще я вижу среди предметов медальоны здоровья(+40%), смерти (у врагов понижается мораль), маны (+40%).

Опубликовано

QUOTE (владимир К @ Jan 13 2007, 13:06)
хотел через форумы узнать что нибудь о предметах, люди же

Сдается мне, мил человек, что предметы мои.

Опубликовано

QUOTE (Поменяйка @ Jan 13 2007, 17:12)
QUOTE (владимир К @ Jan 13 2007, 13:06)
хотел через форумы узнать что нибудь о предметах, люди же

Сдается мне, мил человек, что предметы мои.

Я вам говорю! Владимир бегите!!! ОНИ уже рядом.

Stop the Burning Legion!!! Ни шагу назад!

Интересно, управление настоящее? Если да, то кажись в игру вступает местная вертикальт власти...

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.