Опубликовано 12 января, 200719 г. comment_3345846 ПРИВЕТ !!! Всем любителям, породы бульмастиф и не только...! Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ ! Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней. И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif И вот, как всё начиналось! А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан. Изменено 16 января, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201016 г. comment_7373600 Вопросы не задавать Алла, не возможно удержаться что бы не спросить. Зачем тогда выложила фотки? Это кто? Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201016 г. comment_7376670 Ай-ай-ай!Ой-ой-ой!Где бы взять много денежков,собрать б-о-о-о-о-льшущую толпу наших!!!собакевичей и в путь-дорожку.Не посрамились бы,однозначно.Хотела быть тактичной,но не могу,понесло:у нас в городе классные собаки,жаль,что Европа так далеко и люди их не увидят.Монополист-заводчик-руководитель породы-загонятель-на-выставки-Морозова-верным курсом идете,не растеряйтесь,а мы чем сможем-поможем.С собаками таких размеров,как наши проблемно путешествовать на дальние расстояния.Жаль! :( у нас из города, да аж на ЕВРАЗИЮ рванул Автобус, а там....... но даже ирландские волкодавы......... Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201016 г. comment_7376953 А вот и победители второго дня. Сравнение кобели. САС!В кобель сука Лучший юниор Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201016 г. comment_7377479 Вот что значит человек в теме.Спасибо за информацию и фото.А я так ничего и не смогла,,нарыть,,Где же наша несравненная Ирэн?Теперь ей,,а-у,,!Наверняка читает. ; ) Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201016 г. comment_7377788 Здесь 1 день выставки Евразия 2010 Здесь 2-ой день выставки От всей души поздравляем нашего младшего братика (по папе Гору) с победой! 28.03.10 - "ЕВРАЗИЯ-2010" - ГРАНД КАНИС МОНАРХ - ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ :salut: Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201016 г. comment_7378295 Да столько бульмасов мама дорогая! во где конкуренция :ayayay: :ayayay: :ayayay: Тоже этиже ссылки посомтрела,хороший фотоотчет, Монарх красавец :supdup: очень понравился! все что надо все при нем! Фантик, можно хоть на луну :lol: ,такие поездки выматывают крупных собак и очень,кто решается так далеко ехать да + еще и крупная собака -герои! :supdup: Хотелось бы на такое шоу хоть одним глазком глянуть! Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201016 г. comment_7381140 Оксана, спасибо за фото отчет, а я не умею так вставлять? Поздравляю отца- героя рожающего таких замечательных детей! Да, Юля на шоу посмотреть в живую конечно очень интересно. Я с Беней ездила в Улан-Удэ, Алма-ату, Иркутск на паровозе нормально. На машине конечно же тяжело. Хотя возила Юконку и Черу в Павлодар (Казахстан) здорово! дорога хорошая, гостиница не дорогая, коньяк рекой(не дорогой). Поездка на машине СУПЕР! А вот до Москвы пока не доехали. Хотя Фомины возили Фому и были вторые в классе юниоров на ЕВРАЗИИ! А первым был Зевс от Анталлис. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201016 г. comment_7382711 А это типа-бульмастифы на фото? а кто родители? пометик Юконки получился великолепный,мужички все удались,Марина молодцы,итерессно было бы послушать впечатления,это давно же было? :kofe: Казахстан тоже неближний свет! я вот там отчеты смотрю бывает по выставкам,бульмасиков вообще не видно и не слышно,даже веточки бульмастеров нет на форуме,мало любителей породы! из детства осталась память (я из Устькаменогорска) как ходила с догом на выставку как зрители,сильное впечатление осталось! :supdup: Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201016 г. comment_7383216 Фому возили на ЕВРАЗИЮ дважды. Один раз в юниорах второй вроде в чемпионах. Это было, как давно помету на "Ю" 7.5 лет. Вот и считай. В Казахстане бульмастеров практически нет, В Павлодаре живет кобель с Ижевска. У меня туда брали суку. Кобеля покупали в Петропавловск. В Алма-ате побольше правда сидят они все дома на диванах. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201016 г. comment_7383521 Ну есть же энтузиасты,а наших даже на местном уровне не допросишься,а собаки есть приличные,не стыдно народу показать.Люблю наших собак всех-всех-всех,а Юконку просто обожаю!МОЯ любимая собака!Скоро,возможно,удивлю вас,есть у меня тайное оружие,пока в разработке. :hahaha: Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201016 г. comment_7384170 СУПЕР! Разговор по душам. Не подслушивай! Вот так по модному можно писать! Жалоба
ПРИВЕТ !!!
Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!
Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !
Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.
И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif
И вот, как всё начиналось!
А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.
Изменено пользователем Гость