Опубликовано 12 января, 200719 г. comment_3345846 ПРИВЕТ !!! Всем любителям, породы бульмастиф и не только...! Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ ! Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней. И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif И вот, как всё начиналось! А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан. Изменено 16 января, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7396005 С ПРАЗДНИКОМ!!!Всем привет от Пирса! Ольга,привет! А Пирсу не до праздника, он по хозяйству, решил берёзовыми дровишками запастись? Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7396336 Хоть и с опозданием, но хочется всех поздравить с праздником Светлой Пасхи! Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7397127 Вот тоже поражаюсь,у людей ума и денег хвало на то чтобы привезти собаку из такого далека, а потом изнахратить жизнь животному! бизнесьмены хреновы <_< Хорошо когда есть ответственные и добрые люди,повезло собаньке! :supdup: Пирс молодец судя по погоде правильно делает,дрова еще нужны похоже будут и долго! :hahaha: Белый комочек на фоне бульмаськиных фото :lol: патешная штучка!порядки наводит! Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7397684 С ПРАЗДНИКОМ!!!Всем привет от Пирса! Ольга, молодец что нас не забываешь! Выложи фото- мордочку Пирсика, какой стал? Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7398001 Я часто захожу к вам на веточку любуюсь собаками .Как вырос Форджер видела его совсем еще малышом , а сейчас настоящий кобель да и красивущий :supdup: Очень интересно наблюдать как растут наши малышки!!! .Молодцы дружите и держитесь все вместе прям сплошной позитив! :supdup: Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7398048 Девчонки, подскажите как поставить фото, что то сегодня не получается! Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7398427 Я часто захожу к вам на веточку любуюсь собаками .Как вырос Форджер видела его совсем еще малышом , а сейчас настоящий кобель да и красивущий :supdup: Очень интересно наблюдать как растут наши малышки!!! .Молодцы дружите и держитесь все вместе прям сплошной позитив! :supdup: Оля, спасибо. Юля,а дровишки Пирсу не для согрева нужны, тут похоже на другое. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7398491 Ух и для нужного дела Пирс трудился Девчи,я не могу найти инфу по выставке монопородке нашей <_< помогите пожалуйста ссылочкой! :bb: Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7398570 Я не знаю как вставлять ссылки. А что ты хотела узнать? 29 мая, суббота, Выставка ранг Победитель Клуба. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201016 г. comment_7399424 Действительно анонса будущей выставки - моно нет. Я тоже Здесь искала ничего про выставку не нашла. А как же про выставку народ узнает? Спасибо, Алле - про нас не забудет и всех позовет , а остальные как же? Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201016 г. comment_7399602 хотела узнать,что по чем? чего и как? а кто эксперт? Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201016 г. comment_7399610 Я не умею вставлять ссылки! Но сейчас попробую. http://nkpbullmastiff.msk.ru/shows.htm Вот здесь моно. Стоимость рег. 1000р., оплата в день выставки 1500. это для взрослых классов. таже цена и на всероссийскую, ранг Чемпион ОАНКОО. Эксперт Гринь О.А, а второй уточняется. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201016 г. comment_7400001 Приглашаю на всероссийскую монопородную выставку бульмастифов. КЧК в каждом классе.29 мая приходите покажитесь. Очень хочется всех видеть лично :love1: :love8: Тусанемся!!! :bayan: Жалоба
ПРИВЕТ !!!
Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!
Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !
Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.
И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif
И вот, как всё начиналось!
А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.
Изменено пользователем Гость