Опубликовано 12 января, 200719 г. comment_3345846 ПРИВЕТ !!! Всем любителям, породы бульмастиф и не только...! Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ ! Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней. И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif И вот, как всё начиналось! А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан. Изменено 16 января, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7410765 А вот уже вечером приводили показать кобеля Л не помню как звать, но дома Борман. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7410778 Такая, прелесть, полюбуешься, порадуешься и морозы ни почем :D Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7410796 Лицо подкоптили как,кому-то меньше досталось.Ну хорошие люди попались-это самое главное,пусть растет мальчишка! Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7411260 Ой, Лара! Вы аватар прилепили? А вот мне Юконка другой нравится. Пример вот этот или Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7411378 Лицо подкоптили как,кому-то меньше досталось.Ну хорошие люди попались-это самое главное,пусть растет мальчишка! Да Это точно личико подгорелое! А вот новых владельцев, таких хороших мы сетями отлавливаем! Ты знаешь, а он ведь и впрямь вырос! Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7411438 Такая, прелесть, полюбуешься, порадуешься и морозы ни почем :D :hahaha: Ага! прелесть! Мои носки и колготы все съели, Хорошо у меня в доме все по минималке: обоев, плинтусов, столов и стульев НЕТ. а то бы не было!!! Покажу что у меня есть! Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7411544 Аллочка, еще и йорка завела :supdup: опередила меня :bayan: Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7412180 Аллочка, еще и йорка завела :supdup: опередила меня :bayan: Да Ирина! Нужно же кому то мою любимую породу "КОРМИТЬ". А собачки занятные! Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7412506 Алла! Какая чудесная Кнопка! Прелесть! С удовольствем смотрю на этих собачек, но не мой размерчик, мое сердце навсегда отдано гигантам Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7412773 К сожалению у нас бульмастифы не коммерческая порода,на,,ура,,щенки не разлетаются.У меня сидит не самый страшный щен уже 3 мес.и тишина.Мне вообще собак противопаказано,прилипают и остаются.А еще есть подружка,которая с радостью пополняет наши ряды,но я не особо и сопротивляюсь. :supdup: Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7412789 Это точно! Оксана, но это тоже не мой размер, а что делать? Если не эти, значит БУЛЬМАСТИФ, я еще не готова. Хотя нужно подумать... Сегодня на Всероссийской выставке моя ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ГАЛАДРИЭЛЬ получила первый взрослый САС, Лучшая сука, Чемпион РФЛС, ЛПП ( в жестокой конкуренции. одна) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7412951 Алла поздравляем!!!!! :bayan: :bayan: :bayan: Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7413369 Конечно вместе! малышню в рюкзак и вперед,уже если идешь с кем-то одним,то чувствуешь себя как без руки или ноги! <_< ну на улице есть кто и в шоке от такой картины,а мне пофиг! :lol: Малибушечка душечка :supdup: удачно ей прижиться в семье! Фото супер,а дама на подоконнике ждущая принца-бесподобна Гладриэличку поздравляю!!!!!!!!! :lol: дальнейших побед! :ole: Юконка балдевый такой с язычком так мило,даешь их на аватаркууууууууууу!!!!!!!!!!!!! :apps2: Алла,я вот честно мечтаю о таком колличестве собак,но как успеть всех обхолить,облилееть в голове не укладывается!поделись сикретом, а малышня еще я так думаю на кроватке любит поспать! а помыть а покормить? :))) Жалоба
ПРИВЕТ !!!
Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!
Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !
Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.
И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif
И вот, как всё начиналось!
А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.
Изменено пользователем Гость