Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульмастифы

Опубликовано

ПРИВЕТ !!!

Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!

Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !

Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.

И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif

И вот, как всё начиналось!

А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.

post-3345846-1168600584_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 324,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с новым годом!

post-127107-1294062474_thumb.jpg на зайчика нажать! И красота получиться...

Пурш замечательный!!! Красавчик! post-127107-1294061797.gif

olga2011, Здравствуйте. post-127107-1294061827.gif Я так понимаю Вас зовут Ольга? Нэйма очень даже выросла. Сколько она в холке? Сфотографируйте ее лицо передом (в фас) Что мне кажется она похожа на мамашку.

А тебе Кать goldleo1 , так не кажется?

Опубликовано

дочь моей Ульки и Юконки.

Экселент Лайон Чинзана Найс Флауэ , юный Чемпион России, Чемпион России, юный Победитель НКП.

post-127107-1294062303_thumb.jpg post-127107-1294062328_thumb.jpg

Опубликовано
Алла, да на Венди она похожа. Особенно верхней частью морды. В холке мне Ольга сбрасывала 62-63 см) т.е. миниатюрная хитрая девочка, которая пряталась от всех покупателей, догнала своих сестер)). Они все к тебе собираются в гости приехать.
Опубликовано
Привет все да Нейма у нас долеко не промах, тут писали что кто то себе в морозец коки обморозил, а наша ни чего, из снега кое как выковыриваеш,за наши "многострадальные"уши,домой ведеш морда вся в слюнях,в снегу, картина ах, люди от такого чуда шарахаються,говорят мы не вкусные, да еще наша любимая игра царь-горы,тоже пока на попе пару раз с горки не съедит фиг домой пойдеш
Опубликовано
Всем привет! Поздравляем всех-всех-всех с наступившим новым годом! Здоровья всем: хозяевам и любимцам! Нюшка наша тоже вроде мороз стала неплохо переносить, веселится и носится вовсю. Первый раз она недавно обратила внимание как снег идет, задирает морду и этак: шлеп-шлеп, хлопает губами и щеками, снег ртом ловит, кружится вокруг себя. :lol: Смешная такая, телевизор вовсю смотрит, очень ей нравится, все время туда пялится и ...еще мы поем, причем, не скулит и не воет, а выдает особенные короткие звуки: уа, уа. Вот такая у нас певунья! :)
Опубликовано
Да я бы рада ее мосю с фотографировать в фас, но она считает что, не фотогенична и пытается сделать фотоаппарату "фас", поэтому у нас все фото в профиль, с костью например или когда занимаемся гипнозом микроволновки, когда там каша греется, это у нее с детства привычка осталась прятаться от всех, не зря же мы ее последнюю забрали
Опубликовано
Всем привет! Поздравляем всех-всех-всех с наступившим новым годом! Здоровья всем: хозяевам и любимцам! Нюшка наша тоже вроде мороз стала неплохо переносить, веселится и носится вовсю. Первый раз она недавно обратила внимание как снег идет, задирает морду и этак: шлеп-шлеп, хлопает губами и щеками, снег ртом ловит, кружится вокруг себя. :lol: Смешная такая, телевизор вовсю смотрит, очень ей нравится, все время туда пялится и ...еще мы поем, причем, не скулит и не воет, а выдает особенные короткие звуки: уа, уа. Вот такая у нас певунья! :)

Привет меня Оля звать. Ваша Нюша поет, а наша Неймуша разговаривает, с ней говориш,а она то урчит так утробно,то пофыркивает, то то же звук на:ммн,ммн похоже, а если с утра заспался и в назначенное время писать не пошел,то будет сидеть у дивано гипнотизировать тебя,пока не проснешся и при этом говорить:ауф,ауф да при том так утробно что хочеш не хочеш проснешся

Опубликовано
У меня дочь как запищит, так Нюша сразу начинает песню, а вот если Нюша услышит что-то...страшное или увидит, наоборот, под нос себе тихо-тихо бурчит уф да уф, почти не слышно. А еще Нюша уже себя проявила в охране, а Динара, припозорилась. Собирались поздно вечером на улицу, собаки в холле бегали, и тут Нюша кинулась к двери и начала нюхать и видно, что насторожилась, а Динара спокойно в комнату отправилась. Я просто так, подхожу к двери, смотрю в глазок и вижу, что в нашем закутке горит свет, а он только на движение включается, а к нам в перегородку забрался мужчина, закрыл за собой дверь (а в перегородке только наша квартира) и пытается войти уже в квартиру. Не буду описывать, как мы его задерживали, связывали и милицию вызывали, но я в итоге поняла, что Нюша наша хотя и маленькая еще, но большая умница и молодец. Я на нее теперь возлагаю большие надежды (в смысле охраны) :) А Динарка конечно потом пыталась реабелитироваться вовсю, но все-таки первая чужака обнаружила Нюша и если бы не она, я бы спокойно открыла дверь и нос к носу столкнулась бы с нарушителем границ. :hahaha: И все, как говорится, "инфаркт микарда, вот такой рубец"
Опубликовано
Алла, да на Венди она похожа. Особенно верхней частью морды. В холке мне Ольга сбрасывала 62-63 см) т.е. миниатюрная хитрая девочка, которая пряталась от всех покупателей, догнала своих сестер)). Они все к тебе собираются в гости приехать.

Да,Алла здравствуйте. Приехать то собираемся да вот морозы все ни как не спадают. Да еще Неймушу ни как не приучим в машине ездить,ее укачивает,все время тошнит,как в период токсикоза и потом приходя домой валиться и лежит такая грустная,грустная,с немым вопросом в глазах"Но я же говорила не надо ехать, а вы опять за свое"

Опубликовано
У меня дочь как запищит, так Нюша сразу начинает песню, а вот если Нюша услышит что-то...страшное или увидит, наоборот, под нос себе тихо-тихо бурчит уф да уф, почти не слышно. А еще Нюша уже себя проявила в охране, а Динара, припозорилась. Собирались поздно вечером на улицу, собаки в холле бегали, и тут Нюша кинулась к двери и начала нюхать и видно, что насторожилась, а Динара спокойно в комнату отправилась. Я просто так, подхожу к двери, смотрю в глазок и вижу, что в нашем закутке горит свет, а он только на движение включается, а к нам в перегородку забрался мужчина, закрыл за собой дверь (а в перегородке только наша квартира) и пытается войти уже в квартиру. Не буду описывать, как мы его задерживали, связывали и милицию вызывали, но я в итоге поняла, что Нюша наша хотя и маленькая еще, но большая умница и молодец. Я на нее теперь возлагаю большие надежды (в смысле охраны) :) А Динарка конечно потом пыталась реабелитироваться вовсю, но все-таки первая чужака обнаружила Нюша и если бы не она, я бы спокойно открыла дверь и нос к носу столкнулась бы с нарушителем границ. :hahaha: И все, как говорится, "инфаркт микарда, вот такой рубец"

А наша не бурчит а утробно так рычит, аж иногда сам вздрагиваш

Опубликовано
Вам блин всем везет!Мой лишь носом ковыряет-и то наверное к вечеру,а утром я его с постели стаскиваю-и то мы недовольны :supdup: Ни гавгать ни утробно ворчать мы не хотим!!!!!!!!!!!!!!!И ваааааааааааще-мы кроме дивана нигде не хотим обитать! :hahaha:Ну с учетом ,что он спать ложится после часу и гуляет последний раз в час примерно!!!!!!

Марин, все правильно, Пуршик же мужик! А мужик где должен обитать? Правильно...на диване. :hahaha: А ты, вот еще чего выдумала, задницу морозить, итак хозяВство парнишке подморозили :friend:

Опубликовано
Вам блин всем везет!Мой лишь носом ковыряет-и то наверное к вечеру,а утром я его с постели стаскиваю-и то мы недовольны :supdup: Ни гавгать ни утробно ворчать мы не хотим!!!!!!!!!!!!!!!И ваааааааааааще-мы кроме дивана нигде не хотим обитать! :hahaha:Ну с учетом ,что он спать ложится после часу и гуляет последний раз в час примерно!!!!!!

Нет наша больше с народом любит быть,где все там и я, и на полу лежать больше всего, на свой родной дива фиг загониш,только если с костью или какой другой вкусняшкой

Опубликовано
Марин, а как ты поняла, что он их отморозил? :huh: Покраснели, опухли? Может отошли бы сами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.