Опубликовано 12 января, 200719 г. comment_3345846 ПРИВЕТ !!! Всем любителям, породы бульмастиф и не только...! Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ ! Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней. И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif И вот, как всё начиналось! А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан. Изменено 16 января, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8178201 Алла, С Днем Рождения! Тепла и счастья и женского и собаковладельческого! Во всём тебе успехов! Больших и радостных!!! И очень хорошо, что ты у нас есть! Оксана и Кинг Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8178297 Девочки,а это только мой комп такую ерунду выдает или весь форум переделали?Первое сообщение,а потом цитаты на выбор?Страшно жить становится,однако. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8178890 Мы хотим поздравить с Днем рождения, :bayan: Девушку Аллу! :lol: (Вы все ее знаете) :ayayay: Пожелать ей столпотворения и очереди за щенками :ole: Ну вы понимаете? :whistling: Пусть племя твое бульмастифие, :mama: :tanz: :igogo: С каждым годом все прибавляется :wub: И пускай все вокруг завидуют :wowow: И пускай тебе удивляются!!!! :o Пожелать мы хотим тебе радости, :D И наличности да поболее, :umnik: Вкус побед всяческих сладости, :tort: Чтобы уж отрываться так вволю! :blush_smile: Чтоб питомник твой бульмастифовый, :chat: Прогремел бы по всей планете, :rulez: Чтобы в каждой семье появились бы, :dada: Бульмастифов мордатые дети. :hobbet: Сколько тобою было воспитано, :obnimashki: Кобелей и сук маститых :super: Ты достойна этого звания :shar: Королевы бульмастифов!!!! :king: Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8179088 Алла, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8179263 Алла, с Днем Варенья!!! Присоединяемся ко всем поздравлениям!!! Душевного тепла и удачи во всем!!! : :poz: :salut: :salut: :salut: Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8179288 Ну Рона супер красотка!!!!Чмоки вам! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Спасибо!Растем по-маленьку. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8179566 нет,это не аллергия.Это из серии- мама рыжий,папа рыжий,рыжий я и сам-это веснушки,по-маленьку становяться бледнее. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8180485 Всем большое спасибо за прекрасные слова! превосходные стихи! шикарные букеты! Буду стараться соответствовать всему чего нажелали! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8180518 Роночка красотка растет! А вот её сестричка Экселент Лайон РУНА Руна с подружкой японским хином Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201115 г. comment_8180649 Алла ! Поздравляю!!!! Всего наилучшего и побольше-побольше[/b] :bayan: (лучше позно, чем никогда, извини) :shy: Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201115 г. comment_8181125 Марина(meris80) где эти опции находятся?Для нас темных подробнее,если можно. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201115 г. comment_8181186 2919373 Опции в углу с права, сразу над сообщениями Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201115 г. comment_8181253 Ну ЧТО?Я опять накосячила(только Алла знает)!ПОВТОР для тебя,Алла!Постараюсь дословно.Алла,поздравляю с Днем Рождения!Знаю,что не любишь этот праздник(ДР),придется потерпеть.Желаю здоровья(крепкого,банально,но сибирского),Любви(не только от нас и твоих,,девочек,,-собачек),понимания(взаимного),Радости(такой огромной,чтобы крышу напрочь снесло) ну и остальное можешь сама додумать,ты себя лучше знаешь!!!Ну как-то так.А моя совесть чиста(комп подонок вчера целый день гадости устраивал). Жалоба
ПРИВЕТ !!!
Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!
Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !
Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.
И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif
И вот, как всё начиналось!
А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.
Изменено пользователем Гость