Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где научиться рисовать?

Опубликовано
Я раньше ходила в художку, но бросила. Вот теперь хотелось бы попробовать научиться рисовать маслом. Но мне уже 19 лет, и не очень охото ходить с 5 летними детьми. https://academ.club/html/emoticons/shy.gif Не можите посоветовать куда обратиться? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
  • Ответов 118
  • Просмотры 75,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стоит 150р. занятие,а если маслом 200. Можно часа 4 заниматься .Если кажется что долго , то скажу что время пролетает незаметно.

Еду береш с собой чай пьем все вместе.

по каким дням?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я телефон не знаю ( от подружек про ИЗО узнала)

Там можно просто прийти мол так и так. Никто нее откажет!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
"Бэмбикс" на Шлюзе вроде был, там хорошо учат,преподователь-Шорин, кто ещё там я не знаю.

Есть так же ещё одно место,Яковлева Наталья Васильева там ведет занятия

Ведут индивидуальные занятия и в группе, цены не знаю сейчас.

так же наверно можно пойти в "поиск" заниматься. :)

Яковлева Наталья Васильева - студия "ПЕРСПЕКТИВА". Графика и акварель, и куча других изобразительных материалов. Для взрослых и детей. Работы учеников ( в возрасте от 3 до 50 лет) можно будет посмотреть в Доме Ученых в конце августа.

К работам учеников относиться очень серьезно, уже выставлялись в НГос. Музее, в галереи Чернова, Арт- Мастере, Юность и принимали участия во многих конкурсах. Т.е. можно не только научиться рисовать, но и получить массу положительных эмоций.

Опубликовано
Вот чему меня, например, научила... А если учесть что я с карандашом не дружу, то для меня это уже большое достижение.

post-42419-1217051645_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
да, а то все о Шорине разговор...

есть ли студии, где научат рисовать карандашом?

кто может научить хорошо рисовать только обычным карандашом?

Есть замечательная книга "Откройте в себе художника", автор: профессор Бетти Эдвардс. С ее помощью можно хорошо научиться рисовать карандашом, а затем, по желанию, переходить через пастель к маслу. Проверено не только мной B)

Кстати, рекомендовал человек, долгое время серьезно занимавшийся художеством и побеждавший на серьезных конкурсах.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Присоединяюсь к nimf.

Где учат карандашом и где пойдёт на улучшение? Всымсле не будут ли одни, привычные устоявшиеся методы рисования радикально заменять другими, говоря что тока так и не иначе, а то зачем вы сюда припёрлись; или подскажут и покажут как можно улучшить и методику(отсутствующую как таковую) и качество рисунков, не влияя на сложившийся стереотип.

Давно ходила в художку, там основа пропорции и соотношения, лицо - яйцо и разделить на фазы. Я дольше мучаться буду как всё это симметрично и аккуратненько изобразить и соотнести, чем просто начать с какой-л. детальки :( , а там пошло поехало, всё равно задуманное перельётся во сто-то незадуманное

Так что есть где студия для трудно обучаемых с желаниям обучаться?

Шорин учит с нуля:карандаш, пропорции,композиция, штриховка... можно остановиться на графике, но лучше пробовать все, акварель, гуашь, масло... У меня талант, но я бросила заниматься...Рука " пошла" после трех- четырех занятий... Есть два рисунка( портреты)...

Опубликовано
Вторник, четверг, суббота.

Это взрослые? со скольки?и кто назад в ВЗ едет, чтобы тачку вместе взять? Зимой в 10 вечера со Шлюза трудно уехать((

Может, Александр Сергеевич уже в ДК Юность ведет занятия?

Опубликовано
Вот чему меня, например, научила... А если учесть что я с карандашом не дружу, то для меня это уже большое достижение.

Это чем нарисовано? класс) :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.