Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

остались ещё романтики?

Опубликовано

Кто я?

я не знаю..

мальчик со шрамами, которые он прячет под напульсниками..

который слушает "Агату Кристи", "Арию", "Город 312" и "Многоточие"..

Которому нравится Пелевин, Паланик, Грин, "Маленький принц" и "Волшебник Земноморья" одновременно..

Который сидит по ночам на подоконнике, смотрит в пространство и плачет..

который хочет умереть, но боится причинить этим боль другим..

который не верит ни в одну религию...

верит в ад, но не верит в рай...

который больше всего на свете любит шоколад..

который может смотреть на закат, пока не станет совсем темно.

который ходит зимой в летних штанах и не носит шапки..

который слушает ветер и дождь, гуляет по лужам и смотрит на звёзды..

который носит на джинсах булавки..

который давно уже потерял надежду..

который пишет просто чтобы напомнить о своём существовани..

кто я?

да и кому это интересно?

а никому..

почему?

остались, чёрт возьми романтики?

• Ответов 140
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закрываю глаза, складываю крылья за спиной и обнимаю свои жалания, все которые всплывают в моей душе, многие из них мало кто и проговорить бы осмелился... а я признаюсь им в любви... Моя душа начинает скользить по незримым ниточкам событий, составляющих ощущение мира, только моего мира... Границы конечно есть, но они не выразимы привычными категориями, окунаясь в цинизм, из меня вырывается искренняя бесконечная ранимая нежность, грациозный кульбит и за спиной начинает маячить длань сатаны, улыбаясь ему я надеваю нимб и ныряю в свет, неся за собой тьму... Безграничная любовь и полное доверие самому себе и окружающим спасают меня от железной паутины в которую раньше я попадал. Я логичен, но не нормален, превращаю привычное в возмутимое, и между тем чем-то оно мило...

Автору никто не поможет, только если он сам захочет себя изменить, превратить себя в красоту, своеобразную, но тем не менее полную и живую. Пока что это рыдающее пепелище неудачных сражений... эти сражения проиграло дитя, и продолжает проигрывать день за днем, в каждом шорохе, в каждом покачивании окружающей среды. Мне такие люди напоминают орлов, которые живут срди куриц, объясняя свою причастность к этому виду тем, что он не умеет летать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif А все так просто, менее страшно, чем резать себе вены, гораздо менее страшно, разбегаться с трамплина и пытаться взлететь, ну и выбрал бы себе трамплин поменьше, не обязательно же прыгать со скалы... Вобчем благоразумие приведет вас в могилу счастливыми ;) напрягаешь фантазию- жизнь становится витиеватой и целенаправленной https://academ.club/html/emoticons/smile.gif дерзайте, куда бы вы ни катились, один фиг вниз, главное, чтоб вперед https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор

Gribshic, вы о чём?

о свободе мертвецов или о Дао? ))

в первое - да, верю..

а во-вторе...ну неплохие идеи у Лао Цзы...только вот насколько они осуществимы на практике? ))

SVN, а никто не плачется.

Опубликовано
  • Автор

хорошо...

как хорошо стоять на Речном и провожать закат...

Закат - уникальная штука...до того уникальная и прекрасная, что поневоле начинаешь завидовать Маленькому принцу, который мог смотреть на закат по 40 раз за день....

ведь закаты никогда не повторяются..и каждый закат - самый красивый...

хорошо стоять навстречу ветру, расстегнув куртку...как бы говоря "я твой..возьми меня в это небо, унеси меня с собой...ты можешь..ты сильный...ветер..."

а когда становится холодно, то хорошо закружиться..попрыгать..потанцевать под только тебе одному слышную музыку..

вокруг идут люди..они всегда куда-нибудь идут....спешат...

кто-то смотрит на тебя, кто-то не замечает...а ты улыбаешься застывшими губами и шепчешь слова своей любимой песни..или песен...

а потом падаешь в снег...холодно..и хорошо....

хорошо подняться...сначала на колени.....оглянуться вокруг..да....уже стемнело...посмотреть вверх и увидеть Луну (а если рядом нет никого, так можно и повыть)..увидеть оранжевое небо...

Оранжевое?Оранжевое...и бездонно-синее...да..и такое небо бывает...

небо, как закат тоже разное...оно может нависать свинцовыми тучами, давить бесконечно-тяжёлым прессом..и ты не сможешь вздохнуть полной грудью...а только

поднимаешь глаза (да-да, в буквальном смысле слова!) и уже не можнешь отвести взгляд...

бывает небо низким...таким низким, что кажется - стоит прыгнуть и вылетишь за грань этого маленького тесного мирка...и окажешься снуружи маленькой голубоватой сферы, чуть большей футбольного мяча..

бывает небо высоким...не бездонным, нет..просто высоким....настолько высоким, что никогда туда не попасть ни соколу, ни орлу, ни человеку...

СИНИМ бывает небо, бывает лёгким, бывает светлым...

есть СЕРОЕ небо, есть ЖЁЛТОЕ...

я не видел моря, но ведь это нечто похожее, прада?

хорошо..

хорошо идти по ночному городу, мимо потоков машин, обливающих тебя светом, мимо высоких силуэтов зданий....тёмных...или ярких, освещённых огнями реклам, или просто неоновой подсветкой..зданий под оранжевым колпаком неба..дырявым колпаком..

хорошо гулять по городу днём...город ведь, он тоже разный...

хорошо стоять на улице и есть виноград...или мандарины...зимой...у всех на виду...

а потом пойти в "Подорожник", выпить горячего шоколада, съесть гамбургер...посидеть за столиком (если таковой имеется), за которым до тебя сидели тысячи людей...столиком, хранящим тайны людских радостей и бед..об этом говорит каждая царапина, каждое пятно от кофе или кетчупа, которое почему-то забыли вытереть...

хорошо пойти куда глядят глаза, сесть на первый попавшийся автобус, заблудиться в миллионном городе..

хорошо просто прокатиться на метро...туда-обратно...сквозь землю...из ниоткуда и в никуда...

хорошо зимой..хорошо весной..

хорошо летом, осенью...хорошо...

хорошо быть... сумасшедшим...

стоять и мокнуть под дождём, и чувствовать каждую каплю воды на своём теле...

хв эти моменты хорошо плакать...от счастья или горя - не важно...просто стоять и плакать...или бежать по лужам...потом остановиться, перевести дыхание, посмотреть на грязные штаны, похлюпать намокшими кроссовками...

хорошо стоять на болконе и смотреть на звёзды....

а можно забраться на крышу...гулять по карнизам..хорошо..

хорошо сидеть на подоконнике, прижавшись щекой к холодному стеклу..и смотреть в пустоту...а можнодостать из запылившегося, давно не чищенного рюкзачка книжку и читать...прямо здесь, на подоконике....

хорошо...

хорошо когда хорошо...хорошо когда на душе, на этой непонятной даже тебе штуке, пусто, больно..одиноко.....

хорошо когда больно....хорошо, всё-таки...

хорошо, когда в карманах лишь 10-ка на проезд, когда всё самое необходимое за спиной, в рюкзаке, с которым никогда не расстаёшься..

и в любой момент можешь взять и уехать из этого серого города куда-нибудь...где тоже будет хорошо...

а какие вещи необходимые?

потрёпанный атлас мира, раковина, чётки, пара писем, пара фотографий..

блокнот со стихами и адресами знакомых, которые тебя уже забыли...

если есть -плеер..

а на самом деле, много ли нужно?

не много...и много настолько, что никогда, за всю жизнь этой грёбаной Вселенной ты не сможешь получить этого.

хорошо всё-таки..хорошо любить....хорошо ненавидеть...

хорошо...

Опубликовано

Хорошо...

Когда вышвыриваешь промокшего парнишку из дома, за то что тот не оправдал твои ожидания...

Хорошо, когда он наслаждается домашним уютом смотря на него с улицы через запотевшее окно...

Хорошо, когда душу этого мальчугана крадут закаты и ветра, становясь его опекунами и учителями, мальчишке, который просто хочет все знать и чувствовать и еще он хочет тепла...

Хорошо когда он находит тепло в цвете...

Хорошо, что вы когда-то были с ним очень дружны и тело не разрывалось на две вполне заслуживающие жизни половины...

Хорошо... что махнув на прощанье рукой ты сказал ему, стань счастливее и возвращайся...

Хорошо... ведь ты не можешь дать ему ничего кроме запретов... и упреков...

Кто знает может мальчуган ищет свою маму в тебе и сердце заботливого родителя?... хорошо, как бы то нибыло, всегда- хорошо

Опубликовано
может чуточку подправить текст, убрать насмешку и добавить сердешной теплоты и получится неплохой аутотренинг https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
Дудочка тоже внутри пуста, однако над ней не смеются, а наслаждаются ее пением, а вот от заавывания водосточных труб- муражки по коже, будем дудочками https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

QUOTE (maximkaxp @ Jan 17 2007, 19:22)
может чуточку подправить текст, убрать насмешку и добавить сердешной теплоты и получится неплохой аутотренинг https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

(усмехаясь)Да я вообще не первый день замужем. Кстати насчёт аутотренинга: Вы для этого девять раз "хорошо" повторили? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано
я просто в образ вошел, и высказал свои мысли пытаясь сохранить стилистику, у этой темы ведь есть автор, с ним и основной контакт, и конечно же интересные собеседники https://academ.club/html/emoticons/smile.gif а фраза про замуж мне так знакома (хитро щурится)
Опубликовано
Rebekka, это был бы самый конструктивный исход для темы и её автора https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
ох уж, да вы конечно вольны думать как хотите. но некоторый романтизм есть, ведется поиск романтиков, а заодно и вступают в диалог личные мысли, помоему тема не выходит в офф топ
Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Jan 17 2007, 17:23)
По стилю и правда напоминает истерическую девицу L., косящую под мальчика.

И без буквы понятно, кто имелся в виду.. Дело, конечно, Ваше,

но как-то это некрасиво, да и явно ошибочно - крайне сомнительно,

чтобы пользователь(ница) L слушала Арию, это ж тяжкий грех. https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано
кста, только что возникла мысль, что просто люди сюда попали не по адресу, если только они не модераторы, просто проникнитесь https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.