Опубликовано 17 января, 200719 г. comment_3371928 Фото сделано темной темной ночью. Что бы вы сказали насчет этой фотографии? Жалоба
Опубликовано 17 января, 200719 г. comment_3371942 Вы правила не читали? Там написано про одну фоторгафию в неделю. Попробуйте снять это, но со штативом, ИМХО результат будет гораздо интереснее, хотя получится не так *необычно*. А вообще, я даже и не знаю, что тут кроме слова "шевеленка" сказать. Попробуйте сначала менее нарко необычные фото. Жалоба
Опубликовано 17 января, 200719 г. comment_3372000 На мой взгляд, отличные снимки. Второй, конечно, для любителей угадывать, но на первом - натуральная динамика движения. Сочетание колосьев травы на переднем плане и оживленной дороги на главном дает невероятное, смешанное ощущение, подчеркивающее сермяжную правду российских дорог, о которых писали еще классики - Гоголь и Салтыков-Щедрин. Многие обыватели подчеркнут явный недочет, в простонародьи называемый шевеленкой, но именно здесь не имеет значения ни техника, ни манера съемки. Важно то, что человек попытался подчеркнуть и что у него это получилось. Так держать, отличное начало, чувствуется рука натурально фотографа, а не просто снимателя. Стоит больше практиковаться, особенно в этом, репортажном, жанре, где вы, как я понимаю, совершенно случайно, затронули тонкие нотки такой же тонкой русской души. Прошу понять меня верно - я не имею сейчас в виду какой-то шовинистский смысл предыдущего выражения, но действительно только русская душа способна уловить тот самый сакральный смысл этого, казалось бы, наипростейшего снимка начинающего фотографа. Растите дальше. А техника съемки, наличие или отсутствие шевеленки - все это от лукавого, если речь идет о подобных зарисовках из жизни, сугубо случайных. Изменено 17 января, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 17 января, 200719 г. comment_3372020 idol, вы видимо хотите сделать что-то вроде стеба как вот тут http://club.foto.ru/gallery/photos/author....author_id=66962 ?? Так вот это уже не смешно. А для автора, тут обсуждают фотографии а не то что получилось во время проверки фотоапарата. Жалоба
Опубликовано 17 января, 200719 г. comment_3372049 QUOTE (idol @ Jan 17 2007, 23:12) На мой взгляд, отличные снимки. Второй, конечно, для любителей угадывать, но на первом - натуральная динамика движения. Сочетание колосьев травы на переднем плане и оживленной дороги на главном дает невероятное, смешанное ощущение, подчеркивающее сермяжную правду российских дорог, о которых писали еще классики - Гоголь и Салтыков-Щедрин. Многие обыватели подчеркнут явный недочет, в простонародьи называемый шевеленкой, но именно здесь не имеет значения ни техника, ни манера съемки. Важно то, что человек попытался подчеркнуть и что у него это получилось. Так держать, отличное начало, чувствуется рука натурально фотографа, а не просто снимателя. Стоит больше практиковаться, особенно в этом, репортажном, жанре, где вы, как я понимаю, совершенно случайно, затронули тонкие нотки такой же тонкой русской души. Прошу понять меня верно - я не имею сейчас в виду какой-то шовинистский смысл предыдущего выражения, но действительно только русская душа способна уловить тот самый сакральный смысл этого, казалось бы, наипростейшего снимка начинающего фотографа. Растите дальше. А техника съемки, наличие или отсутствие шевеленки - все это от лукавого, если речь идет о подобных зарисовках из жизни, сугубо случайных. https://academ.club/html/emoticons/offtop.gif Это вы так шутите? Или я чото п?, особенно насчет восприятия этого снимка тонкой русской душой. Жалоба
Опубликовано 17 января, 200719 г. comment_3372051 QUOTE (Сurrent @ Jan 17 2007, 23:21) Новосиб ночью Что именно? Сначала показалось что впереди фары машины, теперь разглядела карусель. Ошиблась? Жалоба
Опубликовано 17 января, 200719 г. comment_3372053 QUOTE (IwK @ Jan 17 2007, 23:01) Вы правила не читали? Там написано про одну фоторгафию в неделю. Попробуйте снять это, но со штативом, ИМХО результат будет гораздо интереснее, хотя получится не так *необычно*. А вообще, я даже и не знаю, что тут кроме слова "шевеленка" сказать. Попробуйте сначала менее нарко необычные фото. второе - это фотошоп первого. так что все нормально. Варианты обработки. Жалоба
Опубликовано 17 января, 200719 г. Автор comment_3372063 Тут есть и фары, и ночные огни, и свет Луны.. Жалоба
Опубликовано 17 января, 200719 г. comment_3372067 Уважаемый Wizz, я вообще не любитель развлекаться на подобных ресурсах и для, как вы выражаетесь, стеба мог бы найти более подобающее место. Foto.Ru вообще говоря клиническая клоака и люди там собираются совершенно разных возрастных и социальных категорий. Я не жалую подобные ресурсы, впрочем и этот в частности, но поскольку чисто случайно здесь оказался, не смог не оценить эту действительно серьезную, глубокую работу. Да, наверняка это получилось у автора чисто случайно, может быть он и сам не понимает, что сделал серьезный снимок, который вполне подошел бы для участия в как раз ныне составляющемся сборнике Дмитрия Константинова, посвященном движению. Тонкая работа, здесь есть о чем подумать на досуге. Изменено 17 января, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 17 января, 200719 г. comment_3372223 Интересно... Но второе-смотрится честно говоря вообще никак... На фотографию и не похоже. Жалоба
Опубликовано 17 января, 200719 г. comment_3372567 QUOTE (idol @ Jan 17 2007, 23:12) На мой взгляд, отличные снимки. Второй, конечно, для любителей угадывать, но на первом - натуральная динамика движения. Сочетание колосьев травы на переднем плане и оживленной дороги на главном дает невероятное, смешанное ощущение, подчеркивающее сермяжную правду российских дорог, о которых писали еще классики - Гоголь и Салтыков-Щедрин. ага. а первый -- для любителей пофантазировать. Жалоба
Опубликовано 18 января, 200719 г. comment_3375710 На самом деле для любителей пофантазировать снимок отличный. С технической точки зрения не мне судить, а с любительской... Я вот тут уже каких-то бабочек-фей понапридумывала (: https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif Жалоба
Опубликовано 18 января, 200719 г. comment_3375787 Да..гремучая смесь мягкого шелеста колосьев с режущими глаз и воображение огнями цивилизации.. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif При всем уважении к автору второе на мой взгляд немного не удалось. Жалоба