Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

почему вообще мы Кому-то что-то ДОЛЖНЫ?

Опубликовано

Здесь может, я чего-то я и не помню, но знаю о чем! На самом деле сексуальные отношения состоит из трех моментов: когда секс это небесное чудо, данное человеку для божественного наслаждения, но через некоторое время секс становиться постельным и существует для удовлетворение потребности и завершает процесс секс так сказать по «барабану» вот так мы и живем! Переходя из стадии в стадию по убывавши.

Знаете меня давно гложет мысль нет скорее вопрос: «почему мы должны заботиться о благополучии отношений почему мы должны изобретать что-то новое что-то необычное сверх естественное чтобы заинтересовать девушек почему вообще мы Кому-то что-то ДОЛЖНЫ? Якобы по утверждению многих моих подруг и знакмых женского пола, они считают и наверно это у них на уровне заученных и давно традиционных строк:

Он должен заинтересовать меня

Он должен быть лучшим

Он должен удовлетворять

Он должен водить меня куда-то, развлекать.

А что я должна ему взамен?! А НИЧЕГО!!!

- Он же по своему желанию все это делает, я же его не заставляю...

И если он будет соответствовать всем моим требованиям, то может быть я и раскроюсь перед ним… спустя полгода. 

Итого мы получаем: тратим КУЧУ нервов, времени, денег, а получаем…. – по сути своей «0». Ну, может пару поцелуев и поглаживаний так чтобы совсем с ума не сойти.

И что самое интересное ко всему выше изложенному через пару недель общения она тебе говорит «прости, конечно, но у меня есть парень »

Спрашивается, а ЗАЧЕМ? Зачем она дала свой номер, зачем она так тепло с тобой общалась, зачем она дает это сладкое чувство надежды?

Мы поем, говорим, мечтаем, желаем о любви!!! И расставание мы долго переживаем, страдаем, думаем что, как, почему? Может это мы что-то сделали не так, а она буквально через два три дня уже развлекается с другим!

(Типа из-за кого я плачу, он же не стоил меня)

Вот так, легко, просто и безмятежно. 

Я больше чем уверен, что девушки, прочитав этот рассказ, скажут: это все лож, все на самом деле не так, посмотрели бы на себя!!!

Классно наверно быть женщиной!

Ну, смотрите, чтобы что-то получить девушке, надо лишь повернуть задом… и все!!! 

Все что она хотела у нее в руках.

Знаете, я в некоторых моментах даже понимаю трансвеститов, что стоит накраситься и весь мир у твоих ног.

• Ответов 381
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Jan 23 2007, 13:56)
QUOTE (djonny @ Jan 23 2007, 01:44)
но даже если девушка и даст, то получит удовольствие от этого процесса не меньшее, но при этом еще останется "при дарах" от периода ухаживаний.
Блин...  https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif черт! а ведь в впрямь, какая-то несправедливость получается...  https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Если девушка "даст", то удовольствия мало (а если есть с чем стравнивать, то вообще никакое) получат оба. Если "отдается нахаляву" шансы повышаются. Все "бонусные" приятности/(их отсутвие) взаимны. А дары, не взаимны, да.

А жестокая несправедливость, что даже если девушка испытывает некоторую симпатию, то не в кусты, а дарит бутылку газировки (за свой счет). Вот где мировая скорбь.

т.е. "даст" и "отдается нахаляву" это разное? за "даст" надо платить? тогда это уже другая категория девушек, которая всегда "даст".

а разве "дают" и соответственно"берут" не для обоюдного удовольствия? Галочку поставить? это не относится к покупному сексу, там для одной из сторон это работа....

Опубликовано

QUOTE (атеист @ Jan 23 2007, 14:34)
а разве "дают" и соответственно"берут" не для обоюдного удовольствия? Галочку поставить? это не относится к покупному сексу, там для одной из сторон это работа...

Как бы для обоюдного, ожидаемого удовольствия... но после всех выполненных культурных формальностей удовольствия удовольствие часто ускользает. Списывают на плохую технику работы языком /руками/членом. Или еще на что-нибудь. Вплоть до того, что надо было дольше/красивей ухаживать... (хотя может кому-то действительно помогает, я не достаточно много свечек держал, для того чтобы делать выводы)

т.е. "даст" и "отдается нахаляву" это разное? за "даст" надо платить? тогда это уже другая категория девушек, которая всегда "даст".

Да, мне неудалось хорошо сформулировать. "соблазниться на действия без культурных заморочек" -- лучше пожалуй. Нет девушек, которые "всегда дадут": всем когда-то еще спать охота.

Опубликовано

надо быть проще, не строить лишних иллюзий, нельзя сравнивать затраты на ухаживание и получаемое удовольствие. Т.е. если я пригласил девушку в ресторан несколько раз -она должна потом в постели что-то сногсшибательное вытворять? Глупости это. Надо получать удовольствие и от ухаживания. В противном случае надо заказывать девушек, тогда все по честному -ты платишь и сразу получаешь то, за что платишь.

Это как подарок -тот кто дарит, получает удовольствие от радости того кому дарит, а не ждет взамен подарок на ту же сумму.

Хотя опять таки у каждого свой взгляд на мир. Я говорю только о СВОЕМ мировозрении, и никому его ненавязываю.

Опубликовано

Сейчас в обществе выработалось такое понятие, что если девушка нормально общается с молодым человеком (может сходить погулять, поговорить с ним.... вообщем проводит какое-то время), то она ему обязательно что-то должна...

Для того, чтобы с девушкой что-то получилось пусть это будут долговременные или не очень...отношения, нужно и время, и именно Отношение, а не просто там приехать, подарить что-то и т.п.

Девушка сейчас уже и подарок не всякий возьмет, чтобы м/ч не дай бог не подумал, что ему после этого будут что-то должны...

Опубликовано

спасибо что прояснили новые веяния в обществе... у меня все-таки свой взгляд на отношения, если я приглашаю девушку куда-то, или делаю ей подарок, то делаю это только ради своего удовольствия (эгоист я), а не для того чтобы дать понять что она мне что-то должна. Мне нравится просто дарить, делать приятное. Подарки -подарками, секс -сексом. Наверное я извращенец.... Хотя любого можно назвать этим словом, если подойти с другой меркой.

вобщем каждый выбирает для себя свой путь...

мужчины дарят подарки и ждут ответа в виде секса на величину подарка, а женщины, кто играет в эти игры, солидарны с ними.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (атеист @ Jan 23 2007, 15:49)
мужчины дарят подарки и ждут ответа в виде секса на величину подарка, а женщины, кто играет в эти игры, солидарны с ними.

Интересно кто из мужчин так поступит с девушкой которая ему нравится? Если вы до сих пор не поняли я сам против такого роа взаимоотношений, т.к. это неуважение как женщине, так и к самому себе!!!

Опубликовано
есть такие мужчины, и женщины есть которые хотят чтобы их "покупали" и ничего в этом страшного нет, в природе есть и слоны и шакалы, кузнечики и саранча... мир прекрасен своим разнообразием. Идеальный мир был бы скучен...
Опубликовано

спасибо что прояснили новые веяния в обществе... у меня все-таки свой взгляд на отношения, если я приглашаю девушку куда-то, или делаю ей подарок, то делаю это только ради своего удовольствия (эгоист я), а не для того чтобы дать понять что она мне что-то должна. Мне нравится просто дарить, делать приятное. Подарки -подарками, секс -сексом. Наверное я извращенец.... Хотя любого можно назвать этим словом, если подойти с другой меркой.
вобщем каждый выбирает для себя свой путь...

и очень радует, что есть такие мужчины как Вы!

просто попадаются (по крайней мере мне) они очень редко(

Опубликовано

QUOTE (Jurist @ Jan 22 2007, 23:44)
Здесь может, я чего-то я и не помню, но знаю о чем! На самом деле сексуальные отношения состоит из трех моментов: когда секс это небесное чудо, данное человеку для божественного наслаждения, но через некоторое время секс становиться постельным и существует для удовлетворение потребности и завершает процесс секс так сказать по «барабану» вот так мы и живем! Переходя из стадии в стадию по убывавши.

Знаете меня давно гложет мысль нет скорее вопрос: «почему мы должны заботиться о благополучии отношений почему мы должны изобретать что-то новое что-то необычное сверх естественное чтобы заинтересовать девушек почему вообще мы Кому-то что-то ДОЛЖНЫ? Якобы по утверждению многих моих подруг и знакмых женского пола, они считают и наверно это у них на уровне заученных и давно традиционных строк:
Он должен заинтересовать меня
Он должен быть лучшим
Он должен удовлетворять
Он должен водить меня куда-то, развлекать.

А что я должна ему взамен?! А НИЧЕГО!!!
- Он же по своему желанию все это делает, я же его не заставляю...
И если он будет соответствовать всем моим требованиям, то может быть я и раскроюсь перед ним… спустя полгода. 

Итого мы получаем: тратим КУЧУ нервов, времени, денег, а получаем…. – по сути своей «0». Ну, может пару поцелуев и поглаживаний так чтобы совсем с ума не сойти.
И что самое интересное ко всему выше изложенному через пару недель общения она тебе говорит «прости, конечно, но у меня есть парень »
Спрашивается, а ЗАЧЕМ? Зачем она дала свой номер, зачем она так тепло с тобой общалась, зачем она дает это сладкое чувство надежды?
Мы поем, говорим, мечтаем, желаем о любви!!! И расставание мы долго переживаем, страдаем, думаем что, как, почему? Может это мы что-то сделали не так, а она буквально через два три дня уже развлекается с другим!
(Типа из-за кого я плачу, он же не стоил меня)
Вот так, легко, просто и безмятежно. 
Я больше чем уверен, что девушки, прочитав этот рассказ, скажут: это все лож, все на самом деле не так, посмотрели бы на себя!!!
Классно наверно быть женщиной!
Ну, смотрите, чтобы что-то получить девушке, надо лишь повернуть задом… и все!!! 
Все что она хотела у нее в руках.
Знаете, я в некоторых моментах даже понимаю трансвеститов, что стоит накраситься и весь мир у твоих ног.

Ну тут,действительно,никому вы ниче не должны на самом деле. Так же и девушки за парнями бегают,и страдают,что тут поделаешь..и нас бросают даже когда думаешь,что все чудесно,а потом не то что несколько недель..год! забыть не можешь и понять почему так произошло. Это я из собственного опыта. Тут никак не обобщить, что либо вы"кому-то должны",либо мы "должны"...когда любишь человека, хочется просто самому делать для него что-то приятное и это делают парни,и девушки..,а если взамен ничего..,я так думаю-значит и не нужен рядом тебе такой человек,чувства или есть,или их нет. Много есть парней,вот ничего они не делают,а девушки самы готовы им сделать что угодно и просто так,короче люди разные и ситуаций в жизни множество.

Опубликовано
в любви никто, никому, ничего не должен. Любишь -значит будешь страдать, это аксиома.
Опубликовано

QUOTE (атеист @ Jan 23 2007, 15:07)
надо быть проще, не строить лишних иллюзий, нельзя сравнивать затраты на ухаживание и получаемое удовольствие. Т.е. если я пригласил девушку в ресторан несколько раз -она должна потом в постели что-то сногсшибательное вытворять? Глупости это. Надо получать удовольствие и от ухаживания. В противном случае надо заказывать девушек, тогда все по честному -ты платишь и сразу получаешь то, за что платишь.
Это как подарок -тот кто дарит, получает удовольствие от радости того кому дарит, а не ждет взамен подарок на ту же сумму.
Хотя опять таки у каждого свой взгляд на мир. Я говорю только о СВОЕМ мировозрении, и никому его ненавязываю.

https://academ.club/html/emoticons/druzja.gif Приятно читать такие слова.

Опубликовано

QUOTE (атеист @ Jan 23 2007, 17:08)
в любви никто, никому, ничего не должен. Любишь -значит будешь страдать, это аксиома.

А почему страдать? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Опубликовано

...мужчины дарят подарки и ждут ответа в виде секса на величину подарка, ...

Наивные https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

QUOTE (Rebekka @ Jan 23 2007, 20:25)
...мужчины дарят подарки и ждут ответа в виде секса на величину подарка, ...

Наивные https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

блин, как пошло... как вообще такие вещи можно обсуждать??? Если любишь человека - вообще сразу все становится понятно и логично... и вообще причем тут деньги???

Если не любишь - то опять - за деньги любовь не купить, за деньги только секс покупают у девушек древней профессииhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Вообще смысл вопроса мне не ясен: мы никому ничего не должны!

Каждый делает то, что хочет... все рационально и логичноhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.