Опубликовано 25 января, 200719 г. comment_3412325 Новый сезон - новая тема. Поехали... Высшая Лига. 19 февраля играют: Максимум (Томск) Астана.KZ (Сборная Казахстана) ГУУ (Москва) Нефтегаз (Тюмень) Игру открывает детская сборная Клуба. 27 февраля играют: Пирамида (Владикавказ) Обычные люди (МЭИ, Москва) БАК (Брюховецкая) Университетский проспект (МГУ, Москва) Добрянка 12 марта играют: Прима (Курск) Станция Спортивная (МИЭМП, Москва) Свои секреты (МФЮА, Москва) СТЭПиКО (Новосибирск) Аляска (Киев) Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г. comment_6687243 Что-то я этот последний пассаж про шесть финалистов вообще не понял. Так все отлично смотрелось, четыре лучшие команды.. Нифига не лучшие... Я не считаю что Дасесфакт команда уж на столько лучше, чем "Сердце Сибири", юмор тупой...Очень тупой...Их Гусман в вышке просто съест! вы считаете что у дастов тупой юмор?! 0_о честно сказать не понял почему мгиме ставили такие высокие оценки, на фоне дастов их домашка просто никакая, максимум 2ое место а сердце и правда жаль( Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г. comment_6688390 Не для КВН у них юмор...! У каждой команды свои стиль, мне, например, Дасты нравятся именно своим стилем и шутками, одна из любимых команд, но это игра была не очень, в отличии от предыдущих.. А Сердце Сибири-очень понравились (Иванова и Моргунов-просто хит:))), только жюри... место Сердец теперь за Мужской сборной, а жалко :( А Голосящий Кивин в воскресенье в 17.00:) Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г. comment_6688569 Не для КВН у них юмор...! У каждой команды свои стиль, мне, например, Дасты нравятся именно своим стилем и шутками, одна из любимых команд, но это игра была не очень, в отличии от предыдущих.. А Сердце Сибири-очень понравились (Иванова и Моргунов-просто хит:))), только жюри... место Сердец теперь за Мужской сборной, а жалко :( А Голосящий Кивин в воскресенье в 17.00:) Я не спорю, что некоторые шутки у них смешные, вот только им надо не в КВН играть, а камеди например, их Гусман съест, да и я бы съел... Но это только ИМХО...! А мужики не по мужски сделали :( А за инфо спасибо! :supdup: Будем в воскресенье смотреть! :) Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г. comment_6688600 Не для КВН у них юмор...! У каждой команды свои стиль, мне, например, Дасты нравятся именно своим стилем и шутками, одна из любимых команд, но это игра была не очень, в отличии от предыдущих.. А Сердце Сибири-очень понравились (Иванова и Моргунов-просто хит:))), только жюри... место Сердец теперь за Мужской сборной, а жалко :( А Голосящий Кивин в воскресенье в 17.00:) Я не спорю, что некоторые шутки у них смешные, вот только им надо не в КВН играть, а камеди например, их Гусман съест, да и я бы съел... Но это только ИМХО...! А мужики не по мужски сделали :( А за инфо спасибо! :supdup: Будем в воскресенье смотреть! :) Посмотрим, как их Гусман съест)) Это будет очень интересно) Кстати, ни кто не знает, Пирамида не собирается вернуться?:) Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г. comment_6688636 А Голосящий Кивин в воскресенье в 17.00:) Покажут бест оф фестивалей прошлых лет. Эфир Юрмалы 2009 года в ОКТЯБРЕ. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. Автор comment_6709209 Не для КВН у них юмор...! У них юмор, а значит уже "для квн". Просто у кого-то начинают возникать сложности, когда шутка оказывается не такой тривиальной и не сопровождается громкой отбивкой с танцами. (Если проследить тенденцию, то скоро все приветствие будет состоять из одной отбивки, у каждой команды своя). А если говорить о Гусмане (хотя в вышке рулит отнюдь не он, а Эрнст), то по-моему как раз он должен оценить их социальный юмор. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. comment_6709224 КВН он веселый и позитивный должен быть! ИМХО мало у этой команды именно позитива. То что смешно у них и даже очень не спорю, но нет позитива...! :( Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6756848 ну вот и прошёл финал ПЛ 2009. у кого какие мысли? или тут все сначала эфира ждут?) Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200916 г. comment_6759740 ну вот и прошёл финал ПЛ 2009. у кого какие мысли? или тут все сначала эфира ждут?) Подождем эфира. ; ) Но, в принципе, довольно предсказуемо. Тем более с таким составом жюри. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. Автор comment_6768445 А в воскресенье покажут Летний кубок. :) :) Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_6770856 А в воскресенье покажут Летний кубок. :) :) Ждемс. :) Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_6781440 неужели ЛК никто не обсудит? жаль, что судьи работали только во время разминки, было б интереснее смотреть. на визитке я б лучшими уездников поставил, потом ус, потом макс по разминке согласен по стэму - снизил бы максам возможно и уездникам меньше, чем максам по копе - меньше всего уе, потом максы и ус. победили бы усы наверно все-таки) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. comment_6783603 Блин. Мне так вообще понравилось только приветствие. Как то на уровне команд, которые сейчас выступают. Я понимаю, конечно, что они старички, но на высоком уровне ИМХО не все конкурсы. :( Галустян с Аревой сразу видно, что профессионалы, зарабатывают юмором на жизнь! Жалоба
Новый сезон - новая тема. Поехали...
Высшая Лига.
19 февраля играют:
Максимум (Томск)
Астана.KZ (Сборная Казахстана)
ГУУ (Москва)
Нефтегаз (Тюмень)
Игру открывает детская сборная Клуба.
27 февраля играют:
Пирамида (Владикавказ)
Обычные люди (МЭИ, Москва)
БАК (Брюховецкая)