Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Региональная выставка собак "Сибирские Просторы"

Опубликовано

Кто судит? Что слышно про регистрацию??? Место проведения??? Эксперты???

Поделитесь информацией!!!

• Ответов 234
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Russisch Geist @ Jan 29 2007, 22:15)
Кто судит? Что слышно про регистрацию??? Место проведения??? Эксперты???
Поделитесь информацией!!!

В 2006 году выставка была на улице - возле ДК строителя - это просто ужасно! Пыль, грязь,рядом дорога- не дай Бог псина выскочит. Вобщем, самые неприятные впечатления, плюс к тому ну очень хиленькие призы. Да и судила всех подряд Галиаскарова, уж как ее все в женском туалете костерили - уши вяли.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

РКФ

РФСС

НГКС "Сенат"

27 мая 2007 года

приглашает на региональную выставку собак всех пород ранга САС

"Сибирские Просторы-2007"

Эксперт: Скворцова Л.А. (Красноярск)

Предворительная регистрация до 15 мая 2007 года

Стоимость:

------------------------февраль------март----апрель-----1 мая-15 мая

бэби, ветераны--------300----------300------300----------300

щенки-------------------400----------400------400----------400

остальные---------------600---------600------700----------800

Место проведения ДК "Строитель", ул. Селезнева, 46, ост. "Березовая Роща"

В рамках выставки будет проводится конкурс по вейт-пуллингу (перевозка тяжестей)

При регистрации 2-х и более собак одного владельца (Без совладения) скидка - 10 %

Запись на конкурсы (кроме детских) - 150 рублей, замена собаки - 100 рублей

Стоимость рекламы в каталоге - 1 стр. - 200 руб., 1/2 стр -120 руб

Иногородним: 630132, г. Новосибирск, ул. Нарымска, 21-67 Мананковой Наталье Сергеевне

Телефоны: (383) 263-55-15 Елена Петровна

220-41-52 Наталья Сергеевна

e-mail: senat_05@mail.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эксперт: Скворцова Л.А. (Красноярск)

я прально понимаю, что будет как на прошлой (февральской) выставке, когда победил сын от кобеля эксперта, который ну никак не был лучшим... те стаффам можно не идти... ведь под нее приедут дети ее кобеля

Опубликовано
  • Автор

Дэрин Вы всерьёз полагаете, что из Красноярска поедут за САСом в Новосибирск??? У них своих выставок предостаточно, чтобы насобирать САСек на Чемпиона России(даже под Скворцовой) Более того, можно попросить организаторов поставить стаффов под второго эксперта(Блохина).

К тому же, на сколько я знаю, те кто ездил из Красноярска со стаффками(к нам приезжали на выставки в рабочие классы кобель и сука) уже закрылись.

Можете не бояться - так как было на прошлой выставке не будет. Скворцова, в отличие от Кузнецовой не Новосибирская, а у нас её собак нет. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А можно будет Бультерьеров под Скворцову поставить? Она очень хорошо разбираетсяв Бультерьерах. И ещё хочется поподробнее узнать про соревнования по вейтулингу. Хочу свою Бульку записать. Предварительная ли регистрация или можно прямо на выставке? И в чём будет тянуть собака в шлейке или ошейнике? И можно ли будет пользоваться игрушкой? Прошу прощение за такое количество вопросов! Заранее благодарю!
Опубликовано
Хочу возразить по поводу выставки 2006 года.Просто отличная организация,мне показалось,что грамотное судейство,празднично организованы бэсты.И главное:БЫЛО ВСЁ СЛЫШНО! Это первая выставка(за мой 8-летний опыт)на которой доступно работал микрофон.Никто не пропустил свой ринг.По поводу того ,что рядом дорога,зато сколько было зрителей.это же настоящее шоу!Почти все тёплые месяцы выставки проходят на улице.или вы предлагаете в жару засунуть собачек в душное помещение?Было бы здорово.если бы выставка состоялась как в прошлом году(если конечно не будет дождя). https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif
Опубликовано
  • Автор

blu Выставка будет проводиться там же!!! Организация выставки в этом году будет ни чуть не хуже чем в прошлом - главное, чтобы погода не подвела https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Zlata88Основная нагрузка будет у Скворцовой, так что бультерьеры неизмбежно попадут к ней!!! На соревнования запись будет там же - на выставке, проводиться будет аналогично тому, как проводились на мартовском ЦАЦИБе.

Пользоваться можно будет и игрушкой и кусочком, если будете в шлейке - значть на шлейке будет пёска тянуть https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано
Russisch Geist Всё правильно, основная нагрузка будет скорее всего у Скворцовой, кандидатура третьего эксперта уточняется.
Опубликовано

Вопрос до какого числа будет запись идти?

Под кого планируется цвергпинчеров поставить?

Опубликовано

Расскажите про конкурс перевозки тяжестей. Может мне стоит уже тренироваться?

Какие тяжести перевожить, шлейка своя, с хозяином или собака должна сама пойти и т.д.

Опубликовано
Скажите пожалуйста, кто йорков будет судить?
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!! Выставка будет проводиться 26 мая(суббота)!!!

Эксперты:Овсянникова Ю.В.(Уфа), Блохина М.(Смоленск), Скворцова Л.А.(Красноярск).

Опубликовано
А кто будет судить стафбульскую монопородку?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.