Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Движение против Layout`a, организуем бойкот!

Опубликовано
Сабж. Зачем и почему это нужно, как мне кажется, не нуждается в объяснении. Но если всё же кто-то сомневается - могу написать.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 308
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, Нет или Layout? 379 проголосовавших

1. 1. ??, ??? ??? Layout?

• 1) ??, ? ?????????? ??? ????? ? ?????? Layout`a
      50%
      190
    • 2) ???, ? ?????? ???????, ?????? ??? ???????? ? ????? ??? - ????.
      22%
      86
    • 3) ? - Layout
      27%
      103

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эмм. Чето варианты, либо нравится, либо байкотриую. А если всё равно, не голосовать ?
Опубликовано
Layout - один из немногих обитателей форума, у которых есть собственный стиль. Я - за бойкот серой массы, а Layout иногда радует неординарностью мышления.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Tanya @ Jan 30 2007, 03:31)
хм, а вы их получается, даже читаете?
боринг.

Не читаю, но волей не волей, из-за высокой его продуктивности на глаза лезут. А главное видно, что народ чего-то там отвечает, комментирует, - глупо.

Layout - один из немногих обитателей форума, у которых есть собственный стиль. Я - за бойкот серой массы, а Layout иногда радует неординарностью мышления.

Ну серая масса там или нет, а Лейаут ничем от серой массы не отличается, разве только зачатками интеллекта и идеей фикс про всеобщий фрифак.

Эмм. Чето варианты, либо нравится, либо байкотриую. А если всё равно, не голосовать ?

Так специально. Если сомневаешься - подумай.

Опубликовано

QUOTE (Длинные Руки @ Jan 30 2007, 03:57)

Ну серая масса там или нет, а Лейаут ничем от серой массы не отличается, разве только зачатками интеллекта и идеей фикс про всеобщий фрифак.

"Зачатки интеллекта" - у тех, кто проявляет агрессию по отношению к несимпатичным им индивидам. У Layout'а с интеллектом все в порядке. Молодой он еще, хочет разобраться в вопросах взаимоотношения полов. Все нормально. Пройдет время, придут другие вопросы.

Опубликовано

Ответ прост: не нравится, не читайте.

Я давно даже не захожу в темы лэйаута, там ничего нового не бывает. А то, что они появляются время от времени... так и не мешают вовсе.

Поэтому проголосовала за п.2

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

8, мне абсолютно пофигу.

Еще я подозреваю что Длинные руки - виртуал человека у которого есть и другой ник на форуме, более раскрученный, и дабы не марать тот ник - вдруг все пойдет не так, и народный гнев обернется против аффтара, этот опрос был создан вот этим чернушным виртуалом. И если это так, то такого человека даже слушать желания нет. Это, разумеется предположение.

Опубликовано

не хожу и не читаю. это байкот? в его ветках мои коменты наверное можно пересчитать по пальцам)

так что мне пофигу как-то, так что видимо, вариант N1=)

Опубликовано

имхо опрос не проходит по правилам форума..

-------

9. Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). Исключениями могут быть только цитаты из открытых источников, размещенных в Интернете, при этом ссылка на URL источника обязательна. Недопустимо вырывать такие цитаты из контекста с искажением первоначального смысла.

Не разрешается публиковать личные данные о частных лицах без их согласия. К личным данным относятся фотографии, а также информация о принадлежности нескольких разных ников одному и тому же лицу.

---

Опубликовано

QUOTE (Nord @ Jan 30 2007, 05:29)
не хожу и не читаю. это байкот? в его ветках мои коменты наверное можно пересчитать по пальцам)

Да все ваши сообщения можно пересчитать по пальцам =)

Опубликовано

QUOTE (Лёва @ Jan 30 2007, 06:05)
QUOTE (Nord @ Jan 30 2007, 05:29)

Следовательно, их счётное множество. Что и требовалось доказать. Был бы здесь тов. У Сун - он бы оценил. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

По сути - нейтрально отношусь к постам Layout. По большей части не читаю.

Опубликовано

QUOTE (Лёва @ Jan 30 2007, 06:05)

эт верно=)

я раньше был злобным флудером https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Опубликовано

QUOTE (Длинные Руки @ Jan 30 2007, 02:32)
Зачем и почему это нужно, как мне кажется, не нуждается в объяснении. Но если всё же кто-то сомневается - могу написать.

Будте так любезны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.