Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

От старших к младшим

Опубликовано

Народ, предлагается в данной теме задавать вопросы старшему курсу, все таки у них опыта побольше в некоторых вопросах.

Вот меня интересует вопрос касательно специализации на 3-м курсе, я понимаю, что 15-го будет распределения и там нам все раскажут, но в этот же день необходимо будет определиться и выбрать руководителя, к которому ты пойдешь. Насколько я понимаю, каждый руководитель занимается своими вопросами, как например КГ, БД, веб-технологии. Что есть еще? К кому обычно вообще народ идет с большим желанием? Тема курсовика как правило "выводит" студента к диплому? К кому идут те, кто хорошо учится и у кого высокий балл?

• Ответов 34
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да диплом не такая уж проблема, если делать хоть что-то... От того , у кого специализуешься зависит только то, сколько нерв ты потратишь ... Сама была у Куликова - - - весело!
Опубликовано

QUOTE (Minak @ Feb 18 2007, 16:56)
QUOTE (arhey @ Feb 12 2007, 10:03)
У Минака отзывы были сильно негативные.

Конечно негативные, если вообще не появляться, а потом принести готовое и совершенно не разбираться в коде.

Да и то, это на сколько я помню, единичный случай. Резонно за такое отношение к ДП - оценка 2. Не допуск к защите.

А все остальные, кто работал, защитились на "5", ни одной оценки "4" при защите не было.

Да, действительно, кто расчитывает на халтуру, лучше к Минаку не идти. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

да вы уж так не зазнавайтесь. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

опыта Вам не хватает.

Опубликовано
  • Автор
Да ядрен батон, сплэшман, критиковать каждый мастер. Давай ты будешь моим руководителем, я посмотрю чему ты меня сможешь научить?
Опубликовано

Ребята tosh1R, MakaroF !

Не поддавайтесь на провокации, будьте выше этого.

Основная задача splashman создавать здесь конфликты.

Не стоит вступать в дискуссию с теми, кто закончил наше учебное заведение,

и каждый раз пытается вылить "ушат грязи".

Хочется конечно думать о людях хорошо. Однако есть большие сомнения,

что после моего сообщения мы снова не увидим "саркастических" ответов со стороны уважаемого господина Петухова.

Прошу извинить за отступление от темы.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (MakaroF @ Feb 19 2007, 23:03)
Да ядрен батон, сплэшман, критиковать каждый мастер. Давай ты будешь моим руководителем, я посмотрю чему ты меня сможешь научить?

я не видвигаюсь на пост научного руководителя

Опубликовано

QUOTE (splashman @ Feb 20 2007, 23:53)

Вот именно поэтому критика из твоих уст звучит достаточно забавно и вызывает только желание съязвить в ответ, не воспринимаясь всерьёз.

Я последний раз рекомендую пересмотреть свои взгляды на тон общения в этой ветке. Ещё одно подобное высказывание - бан.

Опубликовано

QUOTE (tosh1R @ Feb 21 2007, 11:16)

Вот именно поэтому критика из твоих уст звучит достаточно забавно и вызывает только желание съязвить в ответ, не воспринимаясь всерьёз.

Я последний раз рекомендую пересмотреть свои взгляды на тон общения в этой ветке. Ещё одно подобное высказывание - бан.

Я это сказал к тому,что если я нифига в этой теме не шарю, то я и не лезу туда.

а нафигу туда лезть человеку без достаточных знаний и опыта?

(на личность не перехожу, говорю в целом, абстрактно, не указывая ни ФИО)

Опубликовано

QUOTE (splashman @ Feb 21 2007, 16:21)
я нифига в этой теме не шарю

В том-то и дело.

Ты говоришь, у АГ мало опыта. А доказать сможешь?

Большинству на форуме кажется, что ты ошибаешься. Удиви нас, аргументированно опревергнув.

Опубликовано

QUOTE (MakaroF @ Feb 19 2007, 23:03)

тебя не возьмут в космонавты!!!

а каким опытом должен обладать научный?

Опубликовано

Во-первых он не может грамотно поставить ТЗ.
Во-вторых через месяц-второй можно узнать, что на самом деле требуется все не так как он говорил раньше, а по другому.

Когда отучишся и работать будешь, то твои заказчики точно так же не смогут точно поставить ТЗ и через месяц говорить что нужно совсем другое )

Опубликовано

QUOTE (Ch3D @ Feb 25 2007, 20:56)
Во-первых он не может грамотно поставить ТЗ.
Во-вторых через месяц-второй можно узнать, что на самом деле требуется все не так как он говорил раньше, а по другому.

Когда отучишся и работать будешь, то твои заказчики точно так же не смогут точно поставить ТЗ и через месяц говорить что нужно совсем другое )

Я уже давно отучился и работаю. Не спорю, что грамотно поставить ТЗ не каждый заказчик может. Но они примерно знают то, что хотят, в отличии от ситуации с Буровым. Когда мне за это нормально платят я могу и по 100 раз переделывать, а когда это всего лишь диплом возникает много проблем со сроками защиты и заявленной темой. Я не критикую его как руководителя, в этом плане он достаточно хороший специалист, а обращаю внимание на довольно существенный минус.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

QUOTE ([KuZ] @ Feb 7 2007, 23:17)
летняя сессия намного сложнее зимней? https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

гык... от тебя это весьма уместный вопрос:https://academ.club/html/emoticons/smile.gif к зимне сессии подходил 4 разаhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif а летней напугался???

Опубликовано

QUOTE (tosh1R @ Feb 22 2007, 10:53)
Удиви нас, аргументированно опревергнув.

Если здесь хотя бы одно высказывание в ближайшие 20-30 лет будет агрументировано, прошу сообщить мне в ЛС. Прочитал основные темы форума - идиотизм чистой воды, никакого конструктива.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

QUOTE (tosh1R @ Feb 22 2007, 11:53)
QUOTE (splashman @ Feb 21 2007, 16:21)
я нифига в этой теме не шарю

В том-то и дело.

Ты говоришь, у АГ мало опыта. А доказать сможешь?

Большинству на форуме кажется, что ты ошибаешься. Удиви нас, аргументированно опревергнув.

В оди прекрасный день я сдавал экзамен по парадигмам... Одна из задач была на написание программы на лиспе. Эту задачу как и все остальные я сдал на 5. Невооруженным взглядом)), в этой задаче, состоящей из 15 строк можно было найти 3 очевидные ошибки... Какой я могу сделать вывод после этого (если даже я их видел)?

Вообще к Минаку уважение пропало после одного из базовых по написанию интерпретатора. Как можно уважать человека который по неизвестным причинам не хочит читать лекции и проводить занятия по этой теме, а находит простой выход и говорит об этом: "... качайте с интернета и разбирайтесь..." (дословно). А потом он просто валит со словами: "...это писал не ты..." (опять же дословно). Я вывез эту тему на 3. Незнаю как человек, но как препод он не очень.

P.S. Антоха, я тебя с первого курса знаю, в одной подгруппе учились, ты же сам все прекрасно шаришь...

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.