Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тест на работу Motorola 350?

Опубликовано
Решил сменить телефон (кирпичь) на что либо получше. Предлогают Motorola c350. Поделитесь опытам, как она в работе, конструктивно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Решил сменить телефон (кирпичь) на что либо получше. Предлогают Motorola c350. Поделитесь опытам, как она в работе, конструктивно.

во-первых, по моему мнению у всех моторол неудобное меню

во-вторых, у 350 маленькие и близко расположенные кнопки

в третьих, достаточно старая модель

в четвёртых, всех кого я знаю и кто ей пользовался, хотят продать, но сделать этого не могут, т.к. сименс А50 легче продать по той же цене....

но есть и плюсы: в идеальном состоянии её можно купить всего за 1000 деревянных

Опубликовано
но есть и плюсы: в идеальном состоянии её можно купить всего за 1000 деревянных

еще один +: дата-кабель к ней стоит 70р. =)

Опубликовано

У меня v150, аналог c350 по внутренностям - только лягушка. :)

Из минусов,которые ЛИЧНО я ощутил:

- Раздражает маленький экран

- Не громкая полифония

- Подтормаживает меню

- В некоторых местах это самое меню "глуповато".

Плюсы:

- Какие функции - такая и цена

- С USB кабелем у меня вообще проблем не было - подошел от цифровика

- Довольно маленький. Тут у каждого могут возникнуть противоречия,в зависимости от размеров руки,но мое именно такое.

Подружка покупала себе в прошлом году,летом,такой аппарат.

У нее его сперли, а она уперлась: "Нравится,и все!", купили еще раз в январе - ходит,не нарадуется. Незнаю уж,почему она на него запала. :)

Опубликовано

у меня тоже v150 согласен с Зимой:

маленький экран, негромкая полифония, мало памяти,

меню меня устраивает (все время на моторах сижу), юсб кабель от цифровика, нравиться как выглядит, подходящая цена.

и еще один минус: этот падонок не стойкий к воде, попав в бассейн он через 4 часа подсдох, сейчас в ремонте)

Опубликовано
  • Автор
и еще один минус: этот падонок не стойкий к воде, попав в бассейн он через 4 часа подсдох, сейчас в ремонте)

Что говорит сервис центр? На моей памяти не было случаев нормального восстановления "водоплавающих мобил"

Опубликовано

На счет водостойкости не шарю, не купался еще с ним :rolleyes:

А вот вплане бронированности: у друга была C350, после неуспешной cдачи экзамена она выполняла роль главной пренадлежности футбола :D Я уж думал все,сдохла - нет,все еще работает ... чтобы в дальнейшем средство связи полегче выдерживал такие "натиски", друг купил siemens M65 :)

P.S. У подружки siemens c55 нырял в унитаз раза 3(младший братик старается), сименс как работал,так работает,-никаких глюков :D

Опубликовано
На счет водостойкости не шарю, не купался еще с ним :rolleyes:

А вот вплане бронированности: у друга была C350, после неуспешной cдачи экзамена она выполняла роль главной пренадлежности футбола :D Я уж думал все,сдохла - нет,все еще работает ... чтобы в дальнейшем средство связи полегче выдерживал такие "натиски", друг купил siemens M65 :)

P.S. У подружки siemens c55 нырял в унитаз раза 3(младший братик старается), сименс как работал,так работает,-никаких глюков :D

сименс в этом плане наилучший вариант! даже мой А50 многое пережил, но работамет исправно, и по меню он удобней моторолы, так что бери лучше сименс...

ЗЫ Жека, ты про Сапунова говорил?

Опубликовано
На счет водостойкости не шарю, не купался еще с ним  :rolleyes:

А вот вплане бронированности: у друга была C350, после неуспешной cдачи экзамена она выполняла роль главной пренадлежности футбола  :D Я уж думал все,сдохла - нет,все еще работает ... чтобы в дальнейшем средство связи полегче выдерживал такие "натиски", друг купил siemens M65  :)

P.S. У подружки siemens c55 нырял в унитаз раза 3(младший братик старается), сименс как работал,так работает,-никаких глюков  :D

сименс в этом плане наилучший вариант! даже мой А50 многое пережил, но работамет исправно, и по меню он удобней моторолы, так что бери лучше сименс...

ЗЫ Жека, ты про Сапунова говорил?

Да про него ... <_<

На счет меню - мне пофигу,и там и там удобно,- имхо главное,чтобы руки из правильного места росли, тогда ко всему привыкнуть можно. :)

Опубликовано

Что говорит сервис центр? На моей памяти не было случаев нормального восстановления "водоплавающих мобил"

в фирмовом сервисе сказали что восстанавливать не будут - много работы, не до меня им, я отвез в мтс там мне уже один раз удачно восстановили мой предыдуший мотор v50, он работал без косяков, здесь тоже надеюсь на лучшее, но гарантий мтс не дает никаких.

Опубликовано
Нормальный телефон, как любой мотор бронт у него полная, друг им пиво уже 4 месяца открывает, корпус только поцарапался... :D
Опубликовано
Нормальный телефон, как любой мотор бронт у него полная, друг им пиво уже 4 месяца открывает, корпус только поцарапался... :D

у меня знакомый стеклянные бутылки разбивает сименсом S55.... чуть-чуть поцарапал...

Опубликовано
Я тока сегодня его(с350) продал. Телефоном я был очень не доволен. Как уже говорили не удобное меню, маленькие кнопки, дурацкий дизайн, сам по себе телефон очень тормозной. Можно за 3500р. купить Siemence M55 или C62. Это куда круче.
Опубликовано
Я тока сегодня его(с350) продал. Телефоном я был очень не доволен. Как уже говорили не удобное меню, маленькие кнопки, дурацкий дизайн, сам по себе телефон очень тормозной. Можно за 3500р. купить Siemence M55 или C62. Это куда круче.

:love2: абсолютно согласен!!! сименс намного лучше и дизайн поприкольней, и меню удобное, и кнопки нормального размера

ЗЫ а за скока продал?

Опубликовано

:love2: абсолютно согласен!!! сименс намного лучше и дизайн поприкольней, и меню удобное, и кнопки нормального размера

ЗЫ а за скока продал?

За 1600 наших

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.