Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

свалки

Опубликовано

здравствуйте , скажите пожалуста каково количество официально разрешенных полигонов по приему ТБО их место положения в нашем районе и если можно какими документами это подтверждается !

заранее спасибо!

Изменено пользователем Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Присоединяюсь к вопросу. И можно насчёт снегоотвалов тоже?
Опубликовано
Есть одна свалка при приему ТБО и снега (единственная в районе) - где-то в стороне Кольцово и принадлежит она СО РАН. https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
Опубликовано
  • Автор

спасибо вам за ответ , но мне хотелось бы знать официальную информацию из уст приемной администрации Советского района

Опубликовано

Есть одна свалка при приему ТБО и снега (единственная в районе)

А около бывшего лагеря Юный медик что за снегоотвал? Там снег тает только в конце июня. Раньше было футбольное поле, а сейчас грязь разводят.

Опубликовано

Вся Верхняя зона сплошной снегоотвал. Снег вывозят только с Морского проспекта. При чистки во дворах - роторами грязный снег с дорог перебрасывают на детские площадки. На этой неделе(инспектора могут подойти и посмотреть) во дворе Морской 32-40 чистили. Заехал грейдер - набуровил черт знает что, потом ротор эти грязные глыбы перебросил на детские площадки. Я плачу ЖКХ. плачу налоги и хочу чтобы улицы были такие же, как и Морской проспект.

Уважаемый Интернет-секретарь, кто сотворил все это и кто за это ответит.

Если мы не получаем , например, горячую воду, мы можем требоварь перерасчета за эту услугу. Могу ли я за непочищенную улицу потребовать снижения платы за содержание жилья?

Опубликовано
  • Автор
уважаемая интернет приемная , ну ответьте же пожалуста на поставленный вопрос хоть что нибудь !!!
Опубликовано

уважаемая интернет приемная , ну ответьте же пожалуста на поставленный вопрос хоть что нибудь !!!

Только не "...хоть что-нибудь..", а обстоятельно.

Опубликовано

мне никак не донесут эти списки https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

обещали еще на той неделе.

позвонила только что - после обеда, скорее всего, смогу забрать список

По поводу качества уборки снега во внутриквартальной территории - лучше всего позвонить в приемную ГУП ЖКХ (330-06-43). Сейчас ГУП активно борется за качество обслуживания - помогите им критикой https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

-В какой еще стране? В Каком городе мира? В каком районе этого города дымящаяся помойка расположена вплотную (читай - на территории) к кладбищу?

- Советский район. ОбьГЭС.

Кто отвечает за этот позор и кощунство?

Опубликовано

1. В "Щ" рядом с кладбищем свалки нет.

Там есть горы мусора, который сваливают неопрятные родственники умерших в ближайшие кусты.

Мусор регулярно вывозят, но он появляется вновь.

2. На ОБъГЭСе кладбище и свалка находятся на расстоянии, соотвествующем СНиП и СанПиН. Они в веденнии Новосибирского сельского района.

Опубликовано

Список полигонов ТБО в Советском районе:

1. Полигон ГУП ЖКХ ННЦ СО РАН. Юридчиеский адрес - Бульвар молодежи, 36, тел. 330-06-43

2.Полигон СО РАН или МУП ЖКХ "САДВЕЛ" - располагается в п. Кольцово, и туда вывозит мусор городок и Кольцово - т. 336-50-06

подробнее о полигонах в Н-ске можно узнать в управлении по техническому и экологическому надзору Ростехнадзора Новосибирска - тел. 223-40-60

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.