Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Увеличение груди

• Ответов 430
  • Просмотры 110 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если очень хочется покрасоваться и самоутвердиться, то можно использовать пуш ап: эффект тот же

(ну, почти!), зато совершенно безопасно! :rolleyes:

Хуже варианта и представить нельзя! Обман жестоко карается :))

Кем карается?

Вот сами догадайтесь, кем :) Когда при ближайшем рассмотрении неожиданно выявляется подлог... Это унизительно для девушки.

А силиконовые незаметны непосвященным.

Опубликовано
А силиконовые протезы,вставленные в грудь, не обман? Наверное, еще более изощренный обман! :rolleyes:

лично по мне так - это просто некрасиво. Редко увидишь хорошо сделанную грудь... :unsure:

Опубликовано
Если очень хочется покрасоваться и самоутвердиться, то можно использовать пуш ап: эффект тот же

(ну, почти!), зато совершенно безопасно! :rolleyes:

Хуже варианта и представить нельзя! Обман жестоко карается :))

Кем карается?

Вот сами догадайтесь, кем :) Когда при ближайшем рассмотрении неожиданно выявляется подлог...

А силиконовые незаметны непосвященным.

А накрашенные ресницы или накладные шиньоны и т.д.- это тоже приукрашивание действительности, разве не так? :rolleyes:

Бедняжки мужчины: сплошной экстрим для них! :blink:

Опубликовано

Странные вы какие-то силиконовые импланты аналогичны другим, которые по тем или иным причинам используют при необходимости следить за ними надо не чаще, чем за организмом в целом, бухтите что надо раз в 2-3 года менять, дак вы через раз на флюорографию идете нехотя, конечно с таким подходом это кажется каторгой, или кто из вас поднимите руки делает ежедневные упражнения на грудь чтобы упругость и форму не теряла???

Далее насчет внешней составляющей, уже давно прошли времена, когда силиконовая грудь смотрелась коряво итд итп в виду хреновых силиконовых имплантов, на данный момент грудь после подобных операций на 95% выглядит красивее, подтянутее и ВНИМАНИЕ на ощупь намного приятнее нежели зачастую мягенькая, маленькая грудь но зато своя. А политика аля не хочу я напрягаться, на каждую ягодку свой роток найдется, или как там говорили, это полная фигня с таким же успехом можно наблюдать пузатиков за кружечками пива, вам приятно на них смотреть приговаривая... ну и что зато у него все естественное мммм?

Опубликовано
А накрашенные ресницы или накладные шиньоны и т.д.- это тоже приукрашивание действительности, разве не так? :rolleyes:

Бедняжки мужчины: сплошной экстрим для них! :blink:

Я не своё мнение а мужское передаю. Ну, жалуются на то, что без косметики пугаются. Но имитированная грудь заставляет их делать ноги. Вот. (Еслив чё, сама я вообще не крашусь и ничего не имитирую, так что речь не обо мне).

Опубликовано
Да, часто бывает, что без косметики просто ужас....но вот пуш ап раздражает больше всего просто....это простите за сравнение примерно тоже самое, что говорят у меня 25 см а потом окажется что 5 я думаю девушке бы было неприятно.
Опубликовано
(Еслив чё, сама я вообще не крашусь и ничего не имитирую, так что речь не обо мне).

Это замечательно: Вы сама естественность! :supdup:

Опубликовано
Да, часто бывает, что без косметики просто ужас....но вот пуш ап раздражает больше всего просто....это простите за сравнение примерно тоже самое, что говорят у меня 25 см а потом окажется что 5 я думаю девушке бы было неприятно.

А накладные волосы типа африканские косички? :rolleyes:

Опубликовано
Ну, это визуально открыто и сразу ясно,да и прическа это собственно дело такое, можно хоть каждый месяц менять)Главное чтобы не парик был, а под ним лысина))
Опубликовано
Ну, это визуально открыто и сразу ясно,да и прическа это собственно дело такое, можно хоть каждый месяц менять)Главное чтобы не парик был, а под ним лысина))

Т.е. не рекомендуете лысым женщинам носить парики?

Опубликовано

Zakaddum, а если женщина бывшая пациентка клиники Транс Хаер?

Как Вы к этому отнесетесь? :rolleyes:

Опубликовано
Нет, просто на мой взгляд о подобных особенностях надо рассказывать не затягивая, может просто я настолько испорчен, но для меня не работает фраза пофигу на внешность лишь бы человек был хороший, лично мне внешность очень важна, пусть опять немного не уместное сравнение, но придя в магазин и купив радостно книжку, вы приходите домой, открываете ее и видите, что в центре зажеванные страницы вот тот же эффект, когда обманывают пушапом или тонной косметики, искусно наложенной.
Опубликовано

Zakaddum, а если женщина бывшая пациентка клиники Транс Хаер?

Как Вы к этому отнесетесь? :rolleyes:

Майя, это нормально если на данный момент все ок, согласитесь если перед вами накаченный красивый мужчина, вам будет все равно, что 5 лет назад он был худощавым хлюпиком)))

Опубликовано
Странные вы какие-то силиконовые импланты аналогичны другим, которые по тем или иным причинам используют при необходимости следить за ними надо не чаще, чем за организмом в целом, бухтите что надо раз в 2-3 года менять, дак вы через раз на флюорографию идете нехотя, конечно с таким подходом это кажется каторгой, или кто из вас поднимите руки делает ежедневные упражнения на грудь чтобы упругость и форму не теряла???

С каких пор флюорография стала полезным занятием? нравятся вам силиконовые имплантанты-ставьте на здоровье. жаль силикон объем мозга не увеличивает.

Опубликовано
Майя, это нормально если на данный момент все ок, согласитесь если перед вами накаченный красивый мужчина, вам будет все равно, что 5 лет назад он был худощавым хлюпиком)))

а что накаченный мужчина- это верх красоты и сексуальности?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.