Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шопинг по каталогам OTTO, La Redoute

Опубликовано

Дамы, кто заказывал или слышал о заказах? Что хорошо, что не очень, есть ли явно отрицательные моменты...

Для себя отмечаю, как и многие, что нельзя потрогать, померить. Да и чувство шопинга совсем не то https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

А так, учитывая ОЧЕНЬ положительные отзывы о качестве и ценах по сравнению с тем, что есть у нас, думаю попробовать))

• Ответов 110
  • Просмотры 21,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В ОТТО чтобы взять каталог нужно что-нибудь в залог оставлять ии его дают под честное слово? Его же нужно возвращать или я подогналась? Вчера полистала розовенький каталог и меня прибило что-нибудь заказать, много симпатичных вещичек.

Да, нужно оставлять денежный залог.

а сколько? :shy:

От 200 до 500. Зависит от вида каталога.

Опубликовано
В ОТТО чтобы взять каталог нужно что-нибудь в залог оставлять ии его дают под честное слово? Его же нужно возвращать или я подогналась? Вчера полистала розовенький каталог и меня прибило что-нибудь заказать, много симпатичных вещичек.

Опубликовано
Заказываем помаленьку, но посылка долго идет. А ведь вещи чаще всего к случаю нужны. Французский каталог бесподобен - остальные ничего особенного. А девушки молодцы, подбирают довольно точно.
Опубликовано

Странно, я всегда без залога беру.

Заказываем помаленьку, но посылка долго идет. А ведь вещи чаще всего к случаю нужны. Французский каталог бесподобен - остальные ничего особенного. А девушки молодцы, подбирают довольно точно.

Из французского идет долго наверно за счет того, что вещи на складе нет. Вот и ждут пока появится. Удобно сначала на сайте проверить наличие на складе, или через сколько ожидается, а потом заказывать.

Опубликовано
На самом деле, из французского бывает, что через пару недель приходит ответ "вещей нет и не будет"
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
А я первый раз заказала Quelle через интеренет, сейчас мне раз в месяц приходят каталоги (совершенно бесплатно), никому залоги не оставляю. Заказываю регулярно, вещи отличного качества, было дело с размером не попали, но все довольно просто меняется. Единственный минус - это то, что ждать приходится около месяца. Доставка не зависимо от количества вещей 300 руб. Набираем обычно с подругами в одну посылку и доставку делим на всех, почти бесплатно получается. А что касается цен, то они намного ниже Меги ( я лично сравнивала по магазину S.Oliver). Плохо конечно, что распродаж нет с большими скидками(( Качество детских вещей - просто супер! Если кому надо, могу каталоги дать (без залога) :rolleyes:
Опубликовано

15 лет одеваюсь только по каталогам. За это время определилась и по качеству, и по размерам, и по тому, подойдет ли вещь именно мне. В наших магазинах уже ничего не покупаю. От, пардон, трусов, до пальто. Довольна абсолютно всем.

Вы писывала и вещи для дома (вплоть до кресел, полок и т.п. небольшой мебели), посуду, люсты.

Обувь и одежда - само собой.

Мужа подсадила на каталоги. Доволен абсолютно всем.

Пользуюсь QULLE, OTTO, NECKERMANN, BADER, BAUR, APART, HEINE, IMPRESSIONS, CONLEY'S, SCHNEIDER, ALBA MODA и всеми возможными приложениями к ним.

Бывают у них неудачные сезоны. Почему-то так совпадает, что ни в одном каталоге нет чего-то такого, что по настоящему захотелось бы купить. Например, последний - осень 08- зима 09. Посмотрим, что даст следующий сезон.

//Кстати, и распродажи у них есть. Вернее, скидочные каталоги. Причем, скидки бывают до 80%.

Опубликовано
Пока все, что заказывало подошло идеально. Правда, заказов было мало, но думаю продолжать. Вещи хорошего качества, и цены намного ниже. Я считаю, что лучше немного подождать, но взять хорошую вещь, чем за те же деньги купить что-то по качеству хуже.
Опубликовано
Дамы, подскажите пожалуйста! Кто-нибудь заказывал вещи не через фирмы-посредники, а напрямую? Я себе по халявным купончикам заказала каталог отто (русский). Хочу кое-что купить. Не знаю, сильно ли это муторно? И получится ли дешевле?
Опубликовано
ANatalya, чуть выше писала, что заказывала. А напрямую это вы как имеете ввиду? Рассылкой каталогов и заказов по ним через почту, наверное тоже какая-то фирма занимается (российская).
Опубликовано
Проще не бывает, захожу на сайт quelle.ru и выбираю, отправляю заказ эл.почтой, получаю подтверждение. Сейчас мне приходят каталоги постоянно, я так же заказываю через сайт, только зная при этом номер модели. Каталог небольшой есть в солярии на Академической 19, можно прийти и посмотреть, выписать то, что понравилось и заказать уже дома . Доставляют они почтой России, стоит 280 руб если не ошибаюсь.
Опубликовано
Дамы, подскажите пожалуйста! Кто-нибудь заказывал вещи не через фирмы-посредники, а напрямую? Я себе по халявным купончикам заказала каталог отто (русский). Хочу кое-что купить. Не знаю, сильно ли это муторно? И получится ли дешевле?

Точно дешевле будет и вообще не муторно. Заказ отправил, через месяц на почте получил.....

Опубликовано

Ок, тогда буду выбирать :) Если ком, что нужно у меня есть каталог Отто русский. Можем заказать вместе, доставку (280р)+проценты за перевод пополам :)

Собираюсь сделать небольшой заказ, так что милости прошу, присоединяйтесь :)

Каталог взять можно в Щ, ул.Арбузова

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я постоянно заказываю ОТТО на Ильича 23.

У меня 42 размер, и я там заказываю самый маленький. Но одна кофточка на пуговицах, (я заказала 3 разных цветов), оказалась немного великовата в соотношении с другими...

Так что там иногда размер не совпадает:)

А так, качество очень хорошее, НО всегда обращайте внимание на правила стирки!!! я меня одна кофта утратила цвет:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.