Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Lineage 2 Сервер

Опубликовано

Скоро я выкину в интернет свой собственный сервер Lineage 2 С5 мне нужна помощь в разcтоновке гм шопов и доработки мобов и их характеристик...

т.е набор гм настройщиков...

кому интересно в личку.

Сервер выпущу в нет по мере возможностей

(где то в середине марта примерно)

• Ответов 102
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Да ява сборка Hero мною модифицированная

2.01 ГГц x2(двух ядерный) 2 гигабайта оперативки с частотой 667 пока что временный канал на 512/256, но его я буду менять и после смены на 512/512 выведу в интернет.

Нужен не просто гм а гм умеющий работать с настройками сервера ручную.Требуется отладка Гк (часть тп может не работать) и Гм шопов (лагов много) также добавление квест вещей...

дропы пока стоят 3000

Срочно нужна настрой Пхп сайта у меня есть баз версия для текущего сервера надо полностью её переделать! и модернизировать.

(я пока поставил регистрацию и смену пароля, онлаин карту рас (если делать с поиском ников то тормозить сервак будет)для другого руки не дошли)

Если готовы помочь в личку.

зы. если не успею подправить разстоновку гм шопа бафера и других "самодельных" нфс в городах

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Вообще-то тебе может помочь Ashain - администратор текущего Lineage 2 С4 сервера академгородка %). Или ты ему %).

http://172.22.6.53

Правда, нормально работающих обновлений до С5 пока не найдено (только локации), поговаривают, что скоро НЦ софт выложит кошерный С5 в общий доступ...

А что значит "вывести в интернет" - кто за траффик платить будет ?

Опубликовано

QUOTE (4ever @ Mar 16 2007, 18:20)
Вообще-то тебе может помочь Ashain - администратор текущего Lineage 2 С4 сервера академгородка %). Или ты ему %).

Правда, нормально работающих обновлений до С5 пока не найдено (только локации), поговаривают, что скоро НЦ софт выложит кошерный С5 в общий доступ...

Парень! ты жжошь! Там админоюз такОЙ! Серв там ужас!!!

Опубликовано

QUOTE (Proff @ Mar 18 2007, 07:07)

Дай угадаю: забанили за ботоводство ? https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

QUOTE (Proff @ Mar 18 2007, 07:07)
QUOTE (4ever @ Mar 16 2007, 18:20)

lol newbie.

Что ты понимаешь под Админоюзовством?))))))

Этот серв гомно только изза того что там из 100 человек онлайн, из которых 99 боты.

Опубликовано

QUOTE (FA1NT @ Mar 21 2007, 21:47)
ну не 99 но много, это мне тоже не особо подуше.

ты кстате играешь , юрик?

Давно уже нет, но непроч бы собраться на какомнибуть инет серваке и начать играть нормальным составом ( есть даже новосибирский сервер в инете с неплохим онлайном)

Опубликовано

QUOTE (Yur1k @ Mar 22 2007, 15:34)
QUOTE (FA1NT @ Mar 21 2007, 21:47)
ну не 99 но много, это мне тоже не особо подуше.

ты кстате играешь , юрик?

Давно уже нет, но непроч бы собраться на какомнибуть инет серваке и начать играть нормальным составом ( есть даже новосибирский сервер в инете с неплохим онлайном)

ну вот если с этим сервом все получится , а я надеюсь что получится , то с удавольствием буду играть в инете на нем. А так трафик тратить просто лень.

Опубликовано

О...а скажите адрес сервака того самого новосибирского. Надо бы посмотреть, как там оно ).

З.Ы. Ботов практически извели...онлайн в будни - 60-80 (и то - просто в ближайший месяц не сезон %))...так шо нефик дезы кидать %)

Опубликовано

QUOTE (4ever @ Mar 22 2007, 20:25)
О...а скажите адрес сервака того самого новосибирского. Надо бы посмотреть, как там оно ).

З.Ы. Ботов практически извели...онлайн в будни - 60-80 (и то - просто в ближайший месяц не сезон %))...так шо нефик дезы кидать %)

Ага извели, просто все ботоводы докачались до 78 https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.